Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лагает винда.

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Блин, месяц нормально пользуюсь этой виндой (10), а теперь начались жуткие лаги.
Экран время от времени просто становится серым когда я переключаюсь с оперы на рабочий стол и обратно, в чём может быть проблема? (Примечание: до обновления винды вроде всё было ок)

Блин, месяц нормально пользуюсь этой виндой (10), а теперь начались жуткие лаги.
Экран время от времени просто становится серым когда я переключаюсь с оперы на рабочий стол и обратно, в чём может быть проблема? (Примечание: до обновления винды вроде всё было ок)
Господь, как я рад, что ебнул эти обновления винды у себя :BlessRNG:

Сам виноват что обновления винды не вырубил, экспортируй сейчас свои драйвера, установи посоеднюю 10 винду без инета, офни обновления винды и импортируй драйвера.

откати обнову

Последнее редактирование:
Крч я случайно удалил то, что удалять не нужно было, пиздец.
Друг завтра на флешку 11 Винду поставит, послезавтра установлю виндовс на пк.

И всё это из-за ебучей длл sechost которую видите ли пк не видел, но она сука присутствовала в систем32.

И всё это из-за ебучей длл sechost которую видите ли пк не видел, но она сука присутствовала в систем32.
11 винду можно поставить на флешку? что

как установить на флешку винду которая в бете АХАХАХА

1628336683206.png

Назад
Сверху Снизу