Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как на хвх?
Ну не сказал бы что топ, крч меня просто мухой тапали, резольверы ваще нихуя не робят, стреляю по фекам, вот анти-аимы более менееКак на хвх?
Завтра будет обнова, переписываю рейдж, ну а резольверы хуйня, ауувар жеНу не сказал бы что топ, крч меня просто мухой тапали, резольверы ваще нихуя не робят, стреляю по фекам, вот анти-аимы более менее
Я Топ ХвХ с этим читом РекомендуюОбновление 17.08.2017
-Переписан рейдж
-Пофикшен сёркл стрейф
Дай сеты пжЯ Топ ХвХ с этим читом Рекомендую
КрашитРешил сделать тут сделать топ хвх чит их исходников ауувара.
В отличии от других ауу этот может тапать, также тут много АА
Длл:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В будущем буду добовлять в чит всякие функции.
-----------------------------------------------------
Обновление на 18.08.2017
-Полностью переделан рейдж
-Изменено меню
(Добавлен новый ВТ)
Обновление 17.08.2017
-Переписан рейдж
-Пофикшен сёркл стрейф
Обновление 16.08.2017
-Изменены хитсканы
Обновление 15.08.2017
-Добавлен 1 новый резольвер
-Добавлено 2 новых вида анти резольвера
Обновление 15.08.2017
-Фикс крашей
-Добавлено 2 новых резольвера
-Изменён АА Fake 3
-Добавлен Чат Спам
Кфг сохраняются в папку с кс
Скрин меню:
Вот скрины с хвх:
Залил кфг на югейм:
вак обновили, Гонять с ним можно?Обновление 18.08.2017
-Фикс Крашей
Хз, попробуй запротекть, так то этот чит не для легитавак обновили, Гонять с ним можно?
Крашит...
Я хз чё у вас там крашит, но у меня всё норм, попрбуйте сначала с ботами, а уже потом на серверкрашит хуйня
пробую с ботами жму коннект за теров и сразу крашит я так 5 раз пробовалЯ хз чё у вас там крашит, но у меня всё норм, попрбуйте сначала с ботами, а уже потом на сервер
У меня всё нормально, попробуй зайти на сервер, а уже потом инжектить чит (хз как это поможет)пробую с ботами жму коннект за теров и сразу крашит я так 5 раз пробовал
ничего думаю не поменяется но ща попробую и напишуУ меня всё нормально, попробуй зайти на сервер, а уже потом инжектить чит (хз как это поможет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz