Решено Жалоба от l4zur на P1KRAmag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Вот тут ты утверждаешь что всё работает(мч)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а ты тут утверждаешь что эффекты крашить не могут, а до них ты добавлял лишь модельченджер. значит что крашит?)))))))))
Ну так если не обязательно её включать то и моя функция не виновата гений
ее наличие в хуках = краш, а не включение, так что твоя функция виновата, гений.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
394
Поинты[?]
49K
По-факту, человек сделал тебе необходимую функцию. Она работает? - работает, тем более что ты ему сам кидал сурсы, с которых нужно пастить необходимую функцию. Так в чем заключается арбитраж, если проёб с твоей стороны? Не понимаю.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

а ты тут утверждаешь что эффекты крашить не могут, а до них ты добавлял лишь модельченджер. значит что крашит?)))))))))

ее наличие в хуках = краш, а не включение, так что твоя функция виновата, гений.
Так хук везде один и тот же по другому невозможно хукать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Функция по факту была сделана? Сделана. ТС сам виноват что не проверил, считаю, что ответчик вообще нихуя не должен более
Мне до оплаты не была выдана ни длл, ни сурсы, так что проверить изначально я не мог.
По-факту, человек сделал тебе необходимую функцию. Она работает? - работает, тем более что ты ему сам кидал сурсы, с которых нужно пастить необходимую функцию. Так в чем заключается арбитраж, если проёб с твоей стороны? Не понимаю.
он не с этих сурсов спастил......................................................
почитай что мы пишем

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне до оплаты не была выдана ни длл, ни сурсы, так что проверить изначально я не мог.

он не с этих сурсов спастил......................................................
почитай что мы пишем
Так это твоя ошибка что без гаранта это делал, так тем более она работала без крашей, в твоих сурсах такой же хук!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Так, стоп всем, он не выполнил тз, по тз необходимо было спастить с моих сурсов, он взял с какого-то борда, значит нарушил тз.
это нарушение привело к крашам.

вопрос закрыт нахуй.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Так, стоп всем, он не выполнил тз, по тз необходимо было спастить с моих сурсов, он взял с какого-то борда, значит нарушил тз.
это нарушение привело к крашам.

вопрос закрыт нахуй.
Нет если бы крашила сама функция то тогда да, но ты написал что крашит даже если есть хук, хук и там и здесь один.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Нет если бы крашила сама функция то тогда да, но ты написал что крашит даже если есть хук, хук и там и здесь один.
Ты сделал не по тз, которое я дал. Отвечай за то что сделал в итоге.

Ты взял откуда надо или нет? Нет.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Ты сделал не по тз, которое я дал. Отвечай за то что сделал в итоге.

Ты взял откуда надо или нет? Нет.
Функция не крашит а крашит хук, ты сам писал, хук один и тот же.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Прикол да, т.к. саму функцию можно по разному сделать, а хук для мч есть только один(ОДИН чел)
ниче что хукается функция? если хук есть и крашит, то значит крашит именно сама функция.
уроки геймхакинга бай лазур

Ждем арбитра, он все решит.
Мне просто уже надоело говорить тебе одно и то же.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ниче что хукается функция? если хук есть и крашит, то значит крашит именно сама функция.

уроки геймхакинга бай лазур
Да ало если функция выкл и крашит топроблема не в моей функции

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
" Тип нарушения: Обман пользователем " - где тут обман?
Функция работает? - да.
Краши есть? - у меня их не было(допускаю возможность того что они есть).
Ты платил мне за фикс крашей или просто за функцию? - за функцию ты мне платил.
Ты оплатил 2 обнову, которая не крашила? - нет.
ну так чел блять тебе сказали же что ты не из сурса поставщика взял модельченджер - ответственность на тебе т.е ты не выполнил его условия вот и все

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ну так чел блять тебе сказали же что ты не из сурса поставщика взял модельченджер - ответственность на тебе т.е ты не выполнил его условия вот и все
Мч в его сурсе был не рабочий
Мч в его сурсе был не рабочий
и я об этом говорил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
По факту P1KRAmag прав, он сделал функцию которая работает, а то что крашит и с выкл мч то это не проблема функции
не проблема функции? тогда почему когда я комменчу ее хук(буквально вырезаю ее), то крашей нет? магия, наверное

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
не проблема функции? тогда почему когда я комменчу ее хук(буквально вырезаю ее), то крашей нет? магия, наверное
Так если она выкл и крашит то она не виновата

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
и я об этом говорил
1. покажи где ты сказал, что в моем сурсе он не рабочий, а не то что ты заебался и не смог его спастить?
2. если он нерабочий, это не отменяет того факта что по тз было сказано пастить оттуда
3. ты мне вместо нерабочего дал крашущий(что по факту не дает пользоваться софтом в целом), крут

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
1. покажи где ты сказал, что в моем сурсе он не рабочий, а не то что ты заебался и не смог его спастить?
2. если он нерабочий, это не отменяет того факта что по тз было сказано пастить оттуда
3. ты мне вместо нерабочего дал крашущий(что по факту не дает пользоваться софтом в целом), крут
Крч ебать ты спохватился спустя 3 недели, ради 600 руб, мне уже пох, я всё равно их не отдам, тк у меня их тупо нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу