Решено Жалоба от l4zur на P1KRAmag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Крч ебать ты спохватился спустя 3 недели, ради 600 руб, мне уже пох, я всё равно их не отдам, тк у меня их тупо нет
Потому что 2 недели из них я был в инактиве абсолютном, а в последнюю неделю мы проводили кучу тестов и искали где сч крашит.
Крашил только модельченджер, как было определено в итоге, а так как я отдал за него деньги, так просто я данную ситуацию решил не оставлять.

Все док-ва я предоставил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Крч ебать ты спохватился спустя 3 недели, ради 600 руб, мне уже пох, я всё равно их не отдам, тк у меня их тупо нет
Ну по факту ты не обговорил что будешь пастить не из сурса автора, ведь так?

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ну по факту ты не обговорил что будешь пастить не из сурса автора, ведь так?
Да, это не обговаривалось не капли и согласия я не давал.
еще интересно то, что у него не получалось спастить из моего сурса и он сразу же, не сказав ничего мне решил брать модельченджер отсюда и с юц(не реклама)

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
спорим,что не один?)
Я имел в виду что в его сурсе был такой же хук
Да, это не обговаривалось не капли и согласия я не давал.
еще интересно то, что у него не получалось спастить из моего сурса и он сразу же, не сказав ничего мне решил брать модельченджер отсюда и с юц(не реклама)
Когда мы были в дс я тебе сказал что взял из другого сурса, надо было слушать.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Я все же считаю, что лазур прав. Недоброкачественное выполнение своей работы это называется. Если на одном пк мч работает, а на других (ну например другой сотни пк) мч крашит, то тут проблема не лазура.
Вообще вот вы все защищаете пикрамага, а я скажу, что ситуацию можно представить по-другому:
У меня попросили написать скрипт, а я прислал пустой файл.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Я все же считаю, что лазур прав. Недоброкачественное выполнение своей работы это называется. Если на одном пк мч работает, а на других (ну например другой сотни пк) мч крашит, то тут проблема не лазура.
Вообще вот вы все защищаете пикрамага, а я скажу, что ситуацию можно представить по-другому:
У меня попросили написать скрипт, а я прислал пустой файл.
Так мч работает? да
Краши это моя проблема? нет, тк о них мне сказали после того как меня уволили(именно про мч), тк лазур не говорил мне о крашах мч, следовательно я не виноват что заказчик не удосужился всё проверить и мне сказать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Так мч работает? да
Краши это моя проблема? нет, тк о них мне сказали после того как меня уволили(именно про мч), тк лазур не говорил мне о крашах мч, следовательно я не виноват что заказчик не удосужился всё проверить и мне сказать
Ты выполнил тз? Нет.
Я не виноват что ты не смог спастить мой модельченджер, а дал мне тот, который крашит.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Ты выполнил тз? Нет.
Я не виноват что ты не смог спастить мой модельченджер, а дал мне тот, который крашит.
Лазур, если ты его слил и нихуя ему о крашах не сказал (даже если это не твой мч), то тут ппроеб твой. Ты должен был сказать, что мч не ворк и вместе бы разобрались, а тут вот как получается

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,241
Поинты[?]
225K
Работу ты принял? Принял. В чем проблема? Договаривайся с ним на фиксы этого дерьма или обращайся к более опытным людям.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Лазур, если ты его слил и нихуя ему о крашах не сказал (даже если это не твой мч), то тут ппроеб твой. Ты должен был сказать, что мч не ворк и вместе бы разобрались, а тут вот как получается
я ему написал через 5 дней после получения, что краши у всех происходят и я только об этом в соцсетях сообщения и видел. пикрамаг сам мне ответил, что эффекты(которые он добавил после моделей) крашить не могут, значит тут уже есть позодрения на модели, но я не думал что дело в них, даже не догадывался.
я подумал: ну он вроде хороший пастер, не мог же он крашущую функцию добавить, наверное, дело во мне. значит краши были уже тогда от моделей на 100%, а то что я отказался с ним работать связано лишь с его довольно небольшими знаниями в пастинге, я все же хотел на уровень побольше.

без доказательств арбитраж раньше я создавать не хотел, а когда стал уверен в том что дело в моделях решил создать тему.
вот некоторые скрины из беседы с тестерами

Работу ты принял? Принял. В чем проблема? Договаривайся с ним на фиксы этого дерьма или обращайся к более опытным людям.
Если сделает фикс, то я его приму, тут нет никаких проблем.
P1KRAmag сможешь пофиксить?)

Последнее редактирование:
PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
я ему написал через 5 дней после получения, что краши у всех происходят и я только об этом в соцсетях сообщения и видел. пикрамаг сам мне ответил, что эффекты(которые он добавил после моделей) крашить не могут, значит тут уже есть позодрения на модели, но я не думал что дело в них, даже не догадывался.
я подумал: ну он вроде хороший пастер, не мог же он крашущую функцию добавить, наверное, дело во мне. значит краши были уже тогда от моделей на 100%, а то что я отказался с ним работать связано лишь с его довольно небольшими знаниями в пастинге, я все же хотел на уровень побольше.

без доказательств арбитраж раньше я создавать не хотел, а когда стал уверен в том что дело в моделях решил создать тему.
вот некоторые скрины из беседы с тестерами

Если сделает фикс, то я его приму, тут нет никаких проблем.
P1KRAmag сможешь пофиксить?)
Ты мне сначала заплати за прошлую обнову

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Я тебе заплатил за модельченджер, доработай его сейчас, если не сделал этого раньше.
А за 2 обнову?
Ты говорил что будешь платить каждую неделю 1 к, за 1 обнову ты заплатил 600(мч) за 2 нуль, скажи спасибо что я не создал жалобу, ведь ты мне по факту должен 1400

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ты только что сказал что я заплатил за модельченджер, доработай то, чего не сделал раньше. я тебе его уже оплатил.
ты должен был 1к но заплатил 600
ты только что сказал что я заплатил за модельченджер, доработай то, чего не сделал раньше. я тебе его уже оплатил.
Я тебе за бесплатно ничего делать не буду

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
ты должен был 1к но заплатил 600
если я должен был 1к, а заплатил 600, то ты мне сурс скинул по какой-то 50% предоплате или по доброй милости?
или я должен подписку навсегда от крашей за 400 еще взять?
согласился на 600, будь добр делай.

или че я куплю аккаунт на маркете за 300 рублей, а владелец его восстановит и скажет мне: ну ты мне должен еще 300, недоплатил, вот доплатишь - тогда дам.
ДА НИГДЕ ЭТО ТАК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
я заплатил, ты согласился с ценой, значит у меня должен быть либо по тз спащенный с моего сурса мч, либо рабочий но другой.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
если я должен был 1к, а заплатил 600, то ты мне сурс скинул по какой-то 50% предоплате или по доброй милости?
или я должен подписку навсегда от крашей за 400 еще взять?
согласился на 600, будь добр делай.

или че я куплю аккаунт на маркете за 300 рублей, а владелец его восстановит и скажет мне: ну ты мне должен еще 300, недоплатил, вот доплатишь - тогда дам.
ДА НИГДЕ ЭТО ТАК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
я заплатил, ты согласился с ценой, значит у меня должен быть либо по тз спащенный с моего сурса мч, либо рабочий но другой.
По твоей логике ты виноват в том что он крашит, тк ты покупал без гаранта и ничего насчёт краша не говорил( начал говорить об этом после увольнения), Ты по факту принял работу, и был доволен её качеством, тк ты мне НИЧЕГО не сказал, и только теперь спустя 3 недели(почти месяц) ты пишешь что крашит.
Madison1337 Закройте уже этот балаган.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
По твоей логике ты виноват в том что он крашит, тк ты покупал без гаранта и ничего насчёт краша не говорил( начал говорить об этом после увольнения), Ты по факту принял работу, и был доволен её качеством, тк ты мне НИЧЕГО не сказал, и только теперь спустя 3 недели(почти месяц) ты пишешь что крашит.
Madison1337 Закройте уже этот балаган.
не сказал ничего? лишь спустя 3 недели?

вроде уже очевидно что это из-за модельченджера крашило, ибо я написал, что версия до твоего прихода не крашила
По твоей логике ты виноват в том что он крашит, тк ты покупал без гаранта
не знаю причем тут гарант, он бы меня защитил лишь от того, что ты меня в чс не кинул после передачи денег
Ты по факту принял работу, и был доволен её качеством
я не был доволен еще до того как "уволил" тебя, так что тут можешь не врать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу