• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от l4zur на P1KRAmag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч ебать ты спохватился спустя 3 недели, ради 600 руб, мне уже пох, я всё равно их не отдам, тк у меня их тупо нет
Потому что 2 недели из них я был в инактиве абсолютном, а в последнюю неделю мы проводили кучу тестов и искали где сч крашит.
Крашил только модельченджер, как было определено в итоге, а так как я отдал за него деньги, так просто я данную ситуацию решил не оставлять.

Все док-ва я предоставил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч ебать ты спохватился спустя 3 недели, ради 600 руб, мне уже пох, я всё равно их не отдам, тк у меня их тупо нет
Ну по факту ты не обговорил что будешь пастить не из сурса автора, ведь так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну по факту ты не обговорил что будешь пастить не из сурса автора, ведь так?
Да, это не обговаривалось не капли и согласия я не давал.
еще интересно то, что у него не получалось спастить из моего сурса и он сразу же, не сказав ничего мне решил брать модельченджер отсюда и с юц(не реклама)
xATuX8OhjYo.jpg

спорим,что не один?)
Я имел в виду что в его сурсе был такой же хук
Да, это не обговаривалось не капли и согласия я не давал.
еще интересно то, что у него не получалось спастить из моего сурса и он сразу же, не сказав ничего мне решил брать модельченджер отсюда и с юц(не реклама)
xATuX8OhjYo.jpg
Когда мы были в дс я тебе сказал что взял из другого сурса, надо было слушать.

Я все же считаю, что лазур прав. Недоброкачественное выполнение своей работы это называется. Если на одном пк мч работает, а на других (ну например другой сотни пк) мч крашит, то тут проблема не лазура.
Вообще вот вы все защищаете пикрамага, а я скажу, что ситуацию можно представить по-другому:
У меня попросили написать скрипт, а я прислал пустой файл.

Я все же считаю, что лазур прав. Недоброкачественное выполнение своей работы это называется. Если на одном пк мч работает, а на других (ну например другой сотни пк) мч крашит, то тут проблема не лазура.
Вообще вот вы все защищаете пикрамага, а я скажу, что ситуацию можно представить по-другому:
У меня попросили написать скрипт, а я прислал пустой файл.
Так мч работает? да
Краши это моя проблема? нет, тк о них мне сказали после того как меня уволили(именно про мч), тк лазур не говорил мне о крашах мч, следовательно я не виноват что заказчик не удосужился всё проверить и мне сказать

Так мч работает? да
Краши это моя проблема? нет, тк о них мне сказали после того как меня уволили(именно про мч), тк лазур не говорил мне о крашах мч, следовательно я не виноват что заказчик не удосужился всё проверить и мне сказать
Ты выполнил тз? Нет.
Я не виноват что ты не смог спастить мой модельченджер, а дал мне тот, который крашит.

Ты выполнил тз? Нет.
Я не виноват что ты не смог спастить мой модельченджер, а дал мне тот, который крашит.
Лазур, если ты его слил и нихуя ему о крашах не сказал (даже если это не твой мч), то тут ппроеб твой. Ты должен был сказать, что мч не ворк и вместе бы разобрались, а тут вот как получается

Работу ты принял? Принял. В чем проблема? Договаривайся с ним на фиксы этого дерьма или обращайся к более опытным людям.

Лазур, если ты его слил и нихуя ему о крашах не сказал (даже если это не твой мч), то тут ппроеб твой. Ты должен был сказать, что мч не ворк и вместе бы разобрались, а тут вот как получается
я ему написал через 5 дней после получения, что краши у всех происходят и я только об этом в соцсетях сообщения и видел. пикрамаг сам мне ответил, что эффекты(которые он добавил после моделей) крашить не могут, значит тут уже есть позодрения на модели, но я не думал что дело в них, даже не догадывался.
я подумал: ну он вроде хороший пастер, не мог же он крашущую функцию добавить, наверное, дело во мне. значит краши были уже тогда от моделей на 100%, а то что я отказался с ним работать связано лишь с его довольно небольшими знаниями в пастинге, я все же хотел на уровень побольше.

без доказательств арбитраж раньше я создавать не хотел, а когда стал уверен в том что дело в моделях решил создать тему.
вот некоторые скрины из беседы с тестерами
niJyFN7mRJA.jpg

o8K0Uf77fWM.jpg

4iOAjpxKOjc.jpg
Работу ты принял? Принял. В чем проблема? Договаривайся с ним на фиксы этого дерьма или обращайся к более опытным людям.
Если сделает фикс, то я его приму, тут нет никаких проблем.
@P1KRAmag сможешь пофиксить?)

Последнее редактирование:
я ему написал через 5 дней после получения, что краши у всех происходят и я только об этом в соцсетях сообщения и видел. пикрамаг сам мне ответил, что эффекты(которые он добавил после моделей) крашить не могут, значит тут уже есть позодрения на модели, но я не думал что дело в них, даже не догадывался.
я подумал: ну он вроде хороший пастер, не мог же он крашущую функцию добавить, наверное, дело во мне. значит краши были уже тогда от моделей на 100%, а то что я отказался с ним работать связано лишь с его довольно небольшими знаниями в пастинге, я все же хотел на уровень побольше.

без доказательств арбитраж раньше я создавать не хотел, а когда стал уверен в том что дело в моделях решил создать тему.
вот некоторые скрины из беседы с тестерами
niJyFN7mRJA.jpg

o8K0Uf77fWM.jpg

4iOAjpxKOjc.jpg

Если сделает фикс, то я его приму, тут нет никаких проблем.
@P1KRAmag сможешь пофиксить?)
Ты мне сначала заплати за прошлую обнову

Я тебе заплатил за модельченджер, доработай его сейчас, если не сделал этого раньше.
А за 2 обнову?
Ты говорил что будешь платить каждую неделю 1 к, за 1 обнову ты заплатил 600(мч) за 2 нуль, скажи спасибо что я не создал жалобу, ведь ты мне по факту должен 1400

ты только что сказал что я заплатил за модельченджер, доработай то, чего не сделал раньше. я тебе его уже оплатил.
ты должен был 1к но заплатил 600
ты только что сказал что я заплатил за модельченджер, доработай то, чего не сделал раньше. я тебе его уже оплатил.
Я тебе за бесплатно ничего делать не буду

ты должен был 1к но заплатил 600
если я должен был 1к, а заплатил 600, то ты мне сурс скинул по какой-то 50% предоплате или по доброй милости?
или я должен подписку навсегда от крашей за 400 еще взять?
согласился на 600, будь добр делай.

или че я куплю аккаунт на маркете за 300 рублей, а владелец его восстановит и скажет мне: ну ты мне должен еще 300, недоплатил, вот доплатишь - тогда дам.
ДА НИГДЕ ЭТО ТАК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
я заплатил, ты согласился с ценой, значит у меня должен быть либо по тз спащенный с моего сурса мч, либо рабочий но другой.

если я должен был 1к, а заплатил 600, то ты мне сурс скинул по какой-то 50% предоплате или по доброй милости?
или я должен подписку навсегда от крашей за 400 еще взять?
согласился на 600, будь добр делай.

или че я куплю аккаунт на маркете за 300 рублей, а владелец его восстановит и скажет мне: ну ты мне должен еще 300, недоплатил, вот доплатишь - тогда дам.
ДА НИГДЕ ЭТО ТАК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
я заплатил, ты согласился с ценой, значит у меня должен быть либо по тз спащенный с моего сурса мч, либо рабочий но другой.
По твоей логике ты виноват в том что он крашит, тк ты покупал без гаранта и ничего насчёт краша не говорил( начал говорить об этом после увольнения), Ты по факту принял работу, и был доволен её качеством, тк ты мне НИЧЕГО не сказал, и только теперь спустя 3 недели(почти месяц) ты пишешь что крашит.
@Madison1337 Закройте уже этот балаган.

По твоей логике ты виноват в том что он крашит, тк ты покупал без гаранта и ничего насчёт краша не говорил( начал говорить об этом после увольнения), Ты по факту принял работу, и был доволен её качеством, тк ты мне НИЧЕГО не сказал, и только теперь спустя 3 недели(почти месяц) ты пишешь что крашит.
@Madison1337 Закройте уже этот балаган.
не сказал ничего? лишь спустя 3 недели?
3P4ziLYBBsA.jpg

вроде уже очевидно что это из-за модельченджера крашило, ибо я написал, что версия до твоего прихода не крашила
По твоей логике ты виноват в том что он крашит, тк ты покупал без гаранта
не знаю причем тут гарант, он бы меня защитил лишь от того, что ты меня в чс не кинул после передачи денег
Ты по факту принял работу, и был доволен её качеством
я не был доволен еще до того как "уволил" тебя, так что тут можешь не врать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу