Решено Жалоба от l4zur на P1KRAmag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Имя пользователя: l4zur
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: l4zur
Ответчик: P1KRAmag
Контактные данные ответчика:
тг - PIKRAmag
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
написал мне в тг
Дата нарушения: 23 Июл 2021
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
У меня была тема, где я искал пастера к себе в проект( https://yougame.biz/threads/198781 )
Данный человек откликнулся на тему и написал мне в тг, после чего мы договорились о том что он спастит мне модельченджер и попробует сделать фильтрацию. Спастил спустя день и мы договорились, что 23 июля я оплачу и он скинет мне мой сурс с модельченджером. Я оплатил, он скинул, в скинченджере вышла супер крутая обнова. Вскоре пользователи начали мне писать что сч крашит и что играть невозможно. Я начал искать причины крашей, ведь были они абсолютно рандомными. Ну и собрал тестеров для этого, благодаря чему мы поняли, что крашит именно из-за модельченджера. Да, модели меняются, но вечные рандомные краши из-за него - это ненормально. Функция не работает стабильно, именно поэтому решил создать жалобу и вернуть за нее деньги. Из сурсов своих я ее выпилил, более она мне не нужна. Даже если мне предложат фикс, по моему опыту пикрамаг вряд-ли сможет его сделать.

Благо, мы нашли 100% вариант краша из-за модельченджера(не рандомный), это когда в режиме ретейк спавнишься и происходит мгновенный краш и я могу доказать, что виноват именно модельченджер, сделанный ответчиком. Прилагаю видео:

Короткий пересказ видео: Я скачиваю сурс, который ответчик мне скинул и собираю его. Захожу на карту и все хорошо(так как я не спавнился), захожу на следующую карту, только выбираю сторону и сразу краш. После чего комменчу в хуках модельченджер, собираю его заного и иду играть, 2 раза при спавне не крашнуло. Раскоментил, собрал и сразу после того как начинается новый раунд снова краш.
Если потребуется, могу приложить обе длл.

P.S. Он выполнил работу не по тз, взяв модели с другого борда, а не как я говорил, так что по сути ответчик обязан ответить за работоспособность функций, если он нарушил тз. я считаю, так будет правильнее.

в итоге взял не с моего сурса другого, а хз откуда, что подтверждает надпись

Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
Мораль сей басни такова : Не экономьте бабки , нанимая пастеров с югейма. ВОТ НАСТОЯЩЕГО КОДЕРА НАНИМАИТЬ НАДО ТАКИХ КАК sky1e ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ КОДЕР!!!!

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну он знал что ты ему сделал работающий модельченджер? Именно до из своих сурсов типо не после того он узнал как ты сделал, а типо он дал свое согласие на это перед тем как пастить? или ты скрытно все сделал... хоть пруфы в студию из переписки.
Я сделал он оплатил, он проверил работал даже есть видео на его ют где он с ним играет, в дс я ему говорил что сделал из другого сурса
Что в итоге: денег у ответчика нет, пофиксить он не сможет, поэтому тупа сливается
всем удачи)))))))

реально, соглашусь с человеком выше, покажи скрины где я подтверждаю согласие на пастинг не из моего сурса
Я могу но это не имеет смысла, тк я на тебя уже не работаю

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я сделал он оплатил, он проверил работал даже есть видео на его ют где он с ним играет, в дс я ему говорил что сделал из другого сурса

ну ебать ну докажи что ты говорил что сделал из другого сурса блять не верю я твоим словам вот чисто без доказательств как верить тебе?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0

кстати каждый ролик я играл в напы или мм, а в этом ролике только показал что мы добавили модельченджер и что в нем делать.
знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ КРАШИЛО И Я НЕ МОГ ЗАГРУЗИТЬСЯ В НАПЫ

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати каждый ролик я играл в напы или мм, а в этом ролике только показал что мы добавили модельченджер и что в нем делать.
знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ КРАШИЛО И Я НЕ МОГ ЗАГРУЗИТЬСЯ В НАПЫ
Ты мне блять об этом сказал?
ну ебать ну докажи что ты говорил что сделал из другого сурса блять не верю я твоим словам вот чисто без доказательств как верить тебе?
Как я тебе разговор из дс скину?

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

Как я тебе разговор из дс скину?
это твои проблемы надо было засейвить/откат и все, чел не знал что ты пастишь не из его суросв вывод - ты не сделал работу.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
это твои проблемы надо было засейвить/откат и все, чел не знал что ты пастишь не из его суросв вывод - ты не сделал работу.
Как же вы заебали, я сделал? да, работало? да, он мне сказал что мч крашит? нет, Вопросы?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
а кто знал что ты мог оказаться петушком и сломать софт, я всегда сначала думаю что это у меня что-то не так и не обвиняю никого без доказательств и причины
сообщения о крашах пошли массово 28, возможно, это связано с притоком пользователей
я тебе об этом сообщил, а теперь решил сделать арбитраж чтобы вернуть свои деньги и купить на них фикс моделей(фикс за тобой), либо чтобы их пофиксил ты.

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Как же вы заебали, я сделал? да, работало? да, он мне сказал что мч крашит? нет, Вопросы?
Говорю блять по факту, ты не сказал челу что сделал из других сурсов - не выполнил условие поставщика о чем вообще может после этого идти речь? Ты не сделал функцию из его сурсов бляять смирись уже

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
а кто знал что ты мог оказаться петушком и сломать софт, я всегда сначала думаю что это у меня что-то не так и не обвиняю никого без доказательств и причины
сообщения о крашах пошли массово 28, возможно, это связано с притоком пользователей
я тебе об этом сообщил, а теперь решил сделать арбитраж чтобы вернуть свои деньги и купить на них фикс моделей(фикс за тобой), либо чтобы их пофиксил ты.
Надо было раньше мне написать что мч крашит, я тебе не тестер, и можешь чекнуть что я ничего кроме мч не трогал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
да сказал же, что ты тут говоришь, уже даже скрин есть.
можешь чекнуть что я ничего кроме мч не трогал
а тебе кто-то что-то кроме мч сейчас говорит? мы сейчас именно про него и твердим тебе

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Говорю блять по факту, ты не сказал челу что сделал из других сурсов - не выполнил условие поставщика о чем вообще может после этого идти речь? Ты не сделал функцию из его сурсов бляять смирись уже
С чем? Я ему сказал, мне похуй, чё блять за балаган , чел не проверил всё перед оплатой и теперь жалуется от своей же тупости
да сказал же, что ты тут говоришь, уже даже скрин есть.

а тебе кто-то что-то кроме мч сейчас говорит? мы сейчас именно про него и твердим тебе
Ты написал что я сломал софт, и что я петушок, хотя на личности я не переходил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
С чем? Я ему сказал, мне похуй, чё блять за балаган , чел не проверил всё перед оплатой и теперь жалуется от своей же тупости
повторюсь: я надеялся, что ты окажешься нормальным, стабильным пастером, а не то что вышло в итоге

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

получается ты наебал его? типо поставил свою функцию и не сказал а терь в открытую говоришь что он сам виноват ясно скам генг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
я не писал что ты сломал софт, софт сломал модельченджер, который ты впихнул откуда-то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
я конечно не сильно шарю но в чем проблема найти адекватного человека и работать через гаранта и указывать сразу все просьбы и детали в теме и в лс что бы не было такого

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
получается ты наебал его? типо поставил свою функцию и не сказал а терь в открытую говоришь что он сам виноват ясно скам генг
Я не говорил об этом(о скаме), я ему в дс блять сказал, и хули ты тут вообще делаешь, ты никак к этому не относишься

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
и что я петушок
ну это правда так, я даже готов 2.1 получить
я конечно не сильно шарю но в чем проблема найти адекватного человека и работать через гаранта и указывать сразу все просьбы и детали в теме и в лс что бы не было такого
так вот я думал что нашел адекватного человека и с ним можно работать без гаранта, а все свои просьбы я ему и так сказал, он положил хуй и сделал по-своему(зато теперь гордо может говорить, что сделал якобы фильтрацию и все вот эти побрякушки, хотя никому это не сдалось)

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я не говорил об этом(о скаме), я ему в дс блять сказал, и хули ты тут вообще делаешь, ты никак к этому не относишься
я ебать скажу в дс что я купил додж челленджер без пруфов ты поверишь мне? нет нахуй ты это пишешь тогда без пруфов...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
теперь понимаю что зря так думал
так вот я думал что нашел адекватного человека
да не можешь ты, ты это мне рассказываешь?
ты не смог спастить модельченджер нормально как надо, а тут ты его еще и фиксить сам собрался?
мем какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу