Имя пользователя: l4zur
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: l4zur
Ответчик: P1KRAmag
Контактные данные ответчика:
тг -
PIKRAmag
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
написал мне в тг
Дата нарушения: 23 Июл 2021
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
У меня была тема, где я искал пастера к себе в проект(
https://yougame.biz/threads/198781 )
Данный человек откликнулся на тему и написал мне в тг, после чего мы договорились о том что он спастит мне модельченджер и попробует сделать фильтрацию. Спастил спустя день и мы договорились, что 23 июля я оплачу и он скинет мне мой сурс с модельченджером. Я оплатил, он скинул, в скинченджере вышла супер крутая обнова. Вскоре пользователи начали мне писать что сч крашит и что играть невозможно. Я начал искать причины крашей, ведь были они абсолютно рандомными. Ну и собрал тестеров для этого, благодаря чему мы поняли, что крашит именно из-за модельченджера. Да, модели меняются, но вечные рандомные краши из-за него - это ненормально. Функция не работает стабильно, именно поэтому решил создать жалобу и вернуть за нее деньги. Из сурсов своих я ее выпилил, более она мне не нужна. Даже если мне предложат фикс, по моему опыту пикрамаг вряд-ли сможет его сделать.
Благо, мы нашли 100% вариант краша из-за модельченджера(не рандомный), это когда в режиме ретейк спавнишься и происходит мгновенный краш и я могу доказать, что виноват именно модельченджер, сделанный ответчиком. Прилагаю видео:
Короткий пересказ видео: Я скачиваю сурс, который ответчик мне скинул и собираю его. Захожу на карту и все хорошо(так как я не спавнился), захожу на следующую карту, только выбираю сторону и сразу краш. После чего комменчу в хуках модельченджер, собираю его заного и иду играть, 2 раза при спавне не крашнуло. Раскоментил, собрал и сразу после того как начинается новый раунд снова краш.
Если потребуется, могу приложить обе длл.
P.S. Он выполнил работу не по тз, взяв модели с другого борда, а не как я говорил, так что по сути ответчик обязан ответить за работоспособность функций, если он нарушил тз. я считаю, так будет правильнее.
в итоге взял не с моего сурса другого, а хз откуда, что подтверждает надпись
Скриншоты переписки: