Решено Жалоба от l4zur на P1KRAmag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не сказал ничего? лишь спустя 3 недели?

вроде уже очевидно что это из-за модельченджера крашило, ибо я написал, что версия до твоего прихода не крашила

не знаю причем тут гарант, он бы меня защитил лишь от того, что ты меня в чс не кинул после передачи денег

я не был доволен еще до того как "уволил" тебя, так что тут можешь не врать
Ты мне написал "Пикра пофикси краш мч" ?

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ты меня уже уволил и должен 1400
да скажите ему уже что я заплатил за мч ту сумму, на которую он согласился и если не пофиксил тогда, то пусть дофиксит сейчас
ты сейчас просто по приколу меняешь сумму с 600 до 1000, ничем это не подкрепляя, но при этом ты согласился на нее.

и вообще мы согласились что ты делаешь все бесплатно и даешь мне еще 2к за то что я крутой, не зыбывай

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
да скажите ему уже что я заплатил за мч ту сумму, на которую он согласился и если не пофиксил тогда, то пусть дофиксит сейчас
ты сейчас просто по приколу меняешь сумму с 600 до 1000, ничем это не подкрепляя, но при этом ты согласился на нее.

и вообще мы согласились что ты делаешь все бесплатно и даешь мне еще 2к за то что я крутой, не зыбывай
Чел ебать ты зануда, я не буду фиксить это говно, у меня и так времени нет, и по факту ты меня уволил и прочитай моё сообщение выше, если не понял смысла.
У тебя же ведь нет св пур байпасса, и у тебя же ведь новый кодер, так скажи ему пусть фиксит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ты после того как тебя уволили с работы приходишь и ещё там работаешь? - Нет.
если тебе дали зарплату за которую ты пошел на эту работу и в период перед увольнением разобьешь 30 телевизоров кувалдой, то тебя заставят за это ответить и после увольнения
тут такая же ситуация: я тебе заплатил ту сумму, на которую ты полностью согласился, ты сделал мне функцию, которая крашит из-за нескольких строк(я тебе даже ни слова не сказал про то что ты сломал мне фильтрацию, понимаешь? хотя факт что после твоей обновы она перестала работать, но я за ее поломку тебе денег не давал, так уж и быть), она буквально сломала софт, отвечай теперь за нее

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
если тебе дали зарплату за которую ты пошел на эту работу и в период перед увольнением разобьешь 30 телевизоров кувалдой, то тебя заставят за это ответить и после увольнения
тут такая же ситуация: я тебе заплатил ту сумму, на которую ты полностью согласился, ты сделал мне функцию, которая крашит из-за нескольких строк(я тебе даже ни слова не сказал про то что ты сломал мне фильтрацию, понимаешь? хотя факт что после твоей обновы она перестала работать, но я за ее поломку тебе денег не давал, так уж и быть), она буквально сломала софт, отвечай теперь за нее
Ты не используешь сч

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
2.
она даже выключенная крашит, то есть для краша ее даже не обязательно включать. так что в случае крашей на работоспособность похуй.
пофиксить не судьба...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Так стоп, ты купил у меня мч, а не сч, за него я ответственность не несу, тк я его не трогал
причем тут вообще сч? как ты его сюда приплел?

ты мне продал изначально сломанный мч

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Madison1337 ну тут ответчик говорит прямо, что я должен еще доплатить за фикс функции, хотя я за нее уже заплатил и изначально в ней была проблема
реши что в итоге, ибо он договариваться не хочет, как ни пытайся

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Madison1337 ну тут ответчик говорит прямо, что я должен еще доплатить за фикс функции, хотя я за нее уже заплатил и изначально в ней была проблема
реши что в итоге, ибо он договариваться не хочет, как ни пытайся
Не должен, я просто делать это не буду, тк в время оплаты тебя всё устраивало
Кста у кого-нибудь есть новые оффсеты под кс?

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты как бы сам проверял и всё было норм оно работало, крч я пошёл нахуй, это всё полностью бессмыслено, мы не придём ни к чему
по факту вообще поебать ты не сделал функцию из сурсов заказчика - не выполнил работу... и плевать что она не работает как ты говоришь дак спасти ее в сурс подгони и покажи ему что она рип вот и все нахуй тут так разводить ставьте все по фактам.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
по факту вообще поебать ты не сделал функцию из сурсов заказчика - не выполнил работу... и плевать что она не работает как ты говоришь дак спасти ее в сурс подгони и покажи ему что она рип вот и все нахуй тут так разводить ставьте все по фактам.
он не сможет ее туда спастить:cry:

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Так я уже ему говорил что в его сурсе он не рабочий, я ему сделал рабочий, он оплатил и только через неделю написал что чёто крашит, и то не по мч крашит а просто, я ему не тестер чтобы находить где краш, он мне за это не платил
он не сможет ее туда спастить:cry:
он тупо не робит
Всё бб, я пишов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Так я уже ему говорил что в его сурсе он не рабочий, я ему сделал рабочий, он оплатил и только через неделю написал что чёто крашит, и то не по мч крашит а просто, я ему не тестер чтобы находить где краш, он мне за это не платил
за тебя нашли краши, уже даже нашли строчку в которой проблема, понимаешь?

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
за тебя нашли краши, уже даже нашли строчку в которой проблема за тебя, понимаешь?
За меня?
Я не должен был сам сидеть и искать баги краши, ты это только сейчас скинул, а я уже уволен и по факту я не имею отношения, ни к тебе, ни к твоему проекту

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

он тупо не робит
Всё бб, я пишов
Ну он знал что ты ему сделал работающий модельченджер? Именно до из своих сурсов типо не после того он узнал как ты сделал, а типо он дал свое согласие на это перед тем как пастить? или ты скрытно все сделал... хоть пруфы в студию из переписки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Что в итоге: денег у ответчика нет, пофиксить он не сможет, поэтому тупа сливается
всем удачи)))))))
За меня?
Я не должен был сам сидеть и искать баги краши, ты это только сейчас скинул, а я уже уволен и по факту я не имею отношения, ни к тебе, ни к твоему проекту
реально, соглашусь с человеком выше, покажи скрины где я подтверждаю согласие на пастинг не из моего сурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу