Решено Жалоба от l4zur на P1KRAmag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ты свои покажи, и не нанимай людей пастить а сам это сделай, проверка на жив чел не может крашить, крашить может только установка модели, или прекэш самой модели
сколько раз тебе нужно ещё сказать из-за какой строки крашит чтобы ты понял?

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько раз тебе нужно ещё сказать из-за какой строки крашит чтобы ты понял?
Я блять понял но мне на это похуй, я фиксить это не буду, из за того что ты меня уже заебал, если ты это понял то иди поучи c++ и сам сделаешь

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ну ебать давай теперь ты отвечай я тебе ответил теперь твои пруфы о том что ты ему говорил об этом
Я блять понял но мне на это похуй, я фиксить это не буду, из за того что ты меня уже заебал, если ты это понял то иди поучи c++ и сам сделаешь
обычно тот кто учит не становится пастерами.

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ебать давай теперь ты отвечай я тебе ответил теперь твои пруфы о том что ты ему говорил об этом

обычно тот кто учит не становится пастерами.
Чел, мне какая разница что делать, пастить или самому писать?
Главное чтобы платили.
Чё ты мне ответил, я написал выше пусть на то даст пруфы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
ну ладно, по секрету, фикс у меня уже есть, а ты не делал просто потому что не знал как
и крашила как раз таки эта проверка, в которой ты был уверен и последние сообщения доказывал мне, что это не так
печально конечно

отдал 600 рублей за опыт того, что данный пользователь не может ничего сделать и работать с ним не стоит. надеюсь, никто и никогда больше не даст ему денег за «пастинг».

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ну ладно, по секрету, фикс у меня уже есть, а ты не делал просто потому что не знал как
и крашила как раз таки эта проверка, в которой ты был уверен и последние сообщения доказывал мне, что это не так
печально конечно

отдал 600 рублей за опыт того, что данный пользователь не может ничего сделать и работать с ним не стоит. надеюсь, никто и никогда больше не даст ему денег за «пастинг».
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, блять проверка не может крашить, я и не должен был знать как фиксить, тк я даже до сегодняшнего дня не знал что крашит мч, было известно что просто крашит и тем более я не искал краш из за того что через пару дней ты меня уволил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, блять проверка не может крашить, я и не должен был знать как фиксить, тк я даже до сегодняшнего дня не знал что крашит мч, было известно что просто крашит и тем более я не искал краш из за того что через пару дней ты меня уволил
Давно дебаггер пиздеть людям стал ?

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Понял, принял. с таким уровнем знаний продолжай дальше наслаждаться жалобами за исполненную хуйню в своём коде.
Он показал строку , где именно происходит краш. С указанием в стеке, где ясно видно , что вызов вфункц крашит все. Ну и сама ошибка с осириса явно говорит, что нихуя это не прекеш.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Пиздец Madison1337 может их 2 забанишь мне кажется это просто гениальный план как набить сообщения , ну а если по теме то вы заебали пиздуйте в лс дискорда или форума общаться потому что весь ваш диалог это бесполезная хуйня по типу " вИнОвАт Ты " "НеТ вИнОвАт тЫ"

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Ты платил мне за фикс крашей или просто за функцию? - за функцию ты мне платил.
Написание/Пастинг функции подразумевает то, что она будет работать без крашей

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Написание/Пастинг функции подразумевает то, что она будет работать без крашей
Так оно работало, он мне не написал что крашит именно мч, да он писал что крашит что то но вот что неизвестно, как я должен был догадаться что это именно мч, притом что у меня не крашило?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Так оно работало, он мне не написал что крашит именно мч, да он писал что крашит что то но вот что неизвестно, как я должен был догадаться что это именно мч, притом что у меня не крашило?
Банально - ты должен был проверить написанный тобою код на предмет краша. Манибэк тут будет абсолютно справедливым решением, скорее всего решением арбитра он и будет

PIKRAmag
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Банально - ты должен был проверить написанный тобою код на предмет краша. Манибэк тут будет абсолютно справедливым решением, скорее всего решением арбитра он и будет
Ало прошло уже 3 недели, и за это время он не предъявил претензий к мч( именно к мч)

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Madison1337 Misery забаньте их двоих как и говорил чел выше они тупо срутся в форуме, можно же просто в тг или в дс побазарить. Они тупо срутся как маленькие - Это ты обманул меня. Нет я так хотел ты это сделал и ты виноват. И этот виновник теперь срётся с АБСОЛЮТНО другим челом которые вообще никак не относится к этой теме. И если вам надо мое мнение которое нахуй не нужно то вот, пусть тот челик манибекает т.к. он говорил что он с другого сурса спастил, а тот чел просил с другого.

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Madison1337 Misery забаньте их двоих как и говорил чел выше они тупо срутся в форуме, можно же просто в тг или в дс побазарить. Они тупо срутся как маленькие - Это ты обманул меня. Нет я так хотел ты это сделал и ты виноват. И этот виновник теперь срётся с АБСОЛЮТНО другим челом которые вообще никак не относится к этой теме. И если вам надо мое мнение которое нахуй не нужно то вот, пусть тот челик манибекает т.к. он говорил что он с другого сурса спастил, а тот чел просил с другого.
я ему об этом написал 100 раз про то что взял с другого сурса он функцию, ну видимо не понимает человек этого...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Тупизна пробила дно. Это арбитраж и то, что тут люди спорят - нормально, ведь этот арбитраж и существует только из-за того, что люди не смогли найти компромисс в споре.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Мы все ещё ждём решение Madison1337 или Misery
Денег у ответчика нет, фиксить не решился по своим «принципам»

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
15K
Да тут целая Санта-Барбара со своим Блекджеком и палкой, дающая каждому тут 1.1
Короче, функция была сделана? - Да, но видимо человек не знает что такое дебаггер и решил наебать автора на кровные денюжки.
За апдейт, вроде как тоже нужна оплата, но также ответчик нихера не знает и скидывает вину на автора.
Простите, но 7 страниц данного дерьма я даже читать не стану.
Сделаем так и за арбитров. Манибек 24 часа.

:CoolStoryBob:(конечно рофл)!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу