Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверлуз крякнули?

крякнул какой то anonymous на ютубе скачал exe файл работает вообще клас катаю болдею! толька пачиму то каждую секунду врубаюца стоны и камера включена и я голый сижу с писькой в руках но это не важно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
неверлуз невозможно крякнуть так то
его уже давно крякнули. есть одна группа вк где его можно бесплатно скачать, но говорить что за группа я пожалуй не буду.

А если траффик шифруется асимметричным шифрованием, где паблик кей на сервере - удачи зафиксить.
Какая разница если у клиента все равно есть все что нужно чтобы отправлять/получать сообщения?
Вся стойкость чита (как и античита) обусловлена исключительно протектором, который проект юзает.
С момента как протектор с клиента убран защиты нет, и что бы там ни было это можно сэмулировать/обойти.
А "публичный кей на сервере" это вообще бред, по твоей логике приватный зашит в клиенте, шта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля я крякнул SOCITEY

Да, я вчера от скуки Нл через чит энджин крякнул.

нл никогда не крякнут всем спокойно без паники. если и крякнут то чувака посадят в суд тюрьму
Откуда такая уверенность, что его смогут вычислить (Vpn, fake name). Это 1
2 как и сказали обойти клауд не составит труда (для не которых)

3 Смысл играть в эту помойку?

Откуда такая уверенность, что его смогут вычислить (Vpn, fake name). Это 1
2 как и сказали обойти клауд не составит труда (для не которых)

3 Смысл играть в эту помойку?
пиздец парняга ты анонист епта впн+фейкнейм всему голова да от цру скроешься если бабок налутаешь

Какая разница если у клиента все равно есть все что нужно чтобы отправлять/получать сообщения?
Вся стойкость чита (как и античита) обусловлена исключительно протектором, который проект юзает.
С момента как протектор с клиента убран защиты нет, и что бы там ни было это можно сэмулировать/обойти.
А "публичный кей на сервере" это вообще бред, по твоей логике приватный зашит в клиенте, шта?
Ну как пример:
В клиенте есть паблик кей для отправки запроса, а у сервера приват для принятия
И наоборот
У сервера паблик для отправки, на клиенте приват для принятия

Да, приват кеем на клиенте можно расшифровать запрос, но без паблик ключа его не зашифровать обратно? Или я не прав?

Ну с этим ебаться нужно, а кому это надо ?
Кому надо бабки залутать с этого, тот заебется касаемо этого
Почему если есть знания, не монетизировать их?)

Да, приват кеем на клиенте можно расшифровать запрос, но без паблик ключа его не зашифровать обратно? Или я не прав?
Это не даст практически ничего хорошего.
Ассиметричная криптография достаточно медленная, даже эллептические кривые если сравнивать с обычным блочным шифрованием, даже если использовать все возможные оптимизации возведения в степень по модулю, включая китайскую теорему об остатках.
Из-за этого алгоритм нельзя будет накрыть протектором нормально, что уменьшит стойкость еще сильнее.
Да после шифрования у кого нет приватного ключа не сможет расшифровать (даже сам клиент только что зашифровавший сообщение), но ничто не мешает патчить сообщения еще до шифрования, а в случае эмуляции можно просто использовать другую пару ключей, пропатчив публичный в клиенте.
По большому счету это ничего не меняет, какой бы алгоритм не был его легко взломать потому что клиент сам заинтересован в этом, не важно под капотом там тонна крипты или простой ксор до тех пор пока реверсер не знает что именно.

Да, я так сказал.

Назад
Сверху Снизу