nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,240 Реакции 246 16 Авг 2021 #61 Pelmeska написал(а): нет не пиши если не знаешь Нажмите для раскрытия... так крякнули я играю уже
hivac Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2020 Сообщения 53 Реакции 16 16 Авг 2021 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): нет Нажмите для раскрытия... да, неверлуз уже был крякнут в1 в лице alpha и нитро, еще в сентябре 2020)
Pelmeska написал(а): нет Нажмите для раскрытия... да, неверлуз уже был крякнут в1 в лице alpha и нитро, еще в сентябре 2020)
SAMURAH je vais au rêve Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 181 Реакции 11 16 Авг 2021 #63 hivac написал(а): да, неверлуз уже был крякнут в1 в лице alpha и нитро, еще в сентябре 2020) Нажмите для раскрытия... да
hivac написал(а): да, неверлуз уже был крякнут в1 в лице alpha и нитро, еще в сентябре 2020) Нажмите для раскрытия... да
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 16 Авг 2021 #64 hivac написал(а): да, неверлуз уже был крякнут в1 в лице alpha и нитро, еще в сентябре 2020) Нажмите для раскрытия... это фейк фейспалм
hivac написал(а): да, неверлуз уже был крякнут в1 в лице alpha и нитро, еще в сентябре 2020) Нажмите для раскрытия... это фейк фейспалм
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 16 Авг 2021 #65 TheShaydi написал(а): нл никогда не крякнут всем спокойно без паники. если и крякнут то чувака посадят в суд тюрьму Нажмите для раскрытия... Ты это еушнику скажи, как ты будешь судить человека который родился даже в другой стране?
TheShaydi написал(а): нл никогда не крякнут всем спокойно без паники. если и крякнут то чувака посадят в суд тюрьму Нажмите для раскрытия... Ты это еушнику скажи, как ты будешь судить человека который родился даже в другой стране?
hivac Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2020 Сообщения 53 Реакции 16 16 Авг 2021 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): это фейк фейспалм Нажмите для раскрытия... Нет, нитро в дискорде показывал инжект дллки)
Pelmeska написал(а): это фейк фейспалм Нажмите для раскрытия... Нет, нитро в дискорде показывал инжект дллки)
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 16 Авг 2021 #67 hivac написал(а): Нет, нитро в дискорде показывал инжект дллки) Нажмите для раскрытия... дискорд нитро ? его раздавали
hivac написал(а): Нет, нитро в дискорде показывал инжект дллки) Нажмите для раскрытия... дискорд нитро ? его раздавали
hivac Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2020 Сообщения 53 Реакции 16 16 Авг 2021 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): дискорд нитро ? его раздавали Нажмите для раскрытия... ясн чел, можешь больше ничего не писать, щитпостер
Pelmeska написал(а): дискорд нитро ? его раздавали Нажмите для раскрытия... ясн чел, можешь больше ничего не писать, щитпостер
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 16 Авг 2021 #69 mindfvck написал(а): Ты это еушнику скажи, как ты будешь судить человека который родился даже в другой стране? Нажмите для раскрытия... они в россию приедет судится видимо ты плохо шаришь в политической сефере
mindfvck написал(а): Ты это еушнику скажи, как ты будешь судить человека который родился даже в другой стране? Нажмите для раскрытия... они в россию приедет судится видимо ты плохо шаришь в политической сефере
Nekromen Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2020 Сообщения 46 Реакции 10 16 Авг 2021 #70 Ozaron написал(а): Ну с этим ебаться нужно, а кому это надо ? Нажмите для раскрытия... @violanes ,оправдайся по поводу кряка в4))
Ozaron написал(а): Ну с этим ебаться нужно, а кому это надо ? Нажмите для раскрытия... @violanes ,оправдайся по поводу кряка в4))
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 16 Авг 2021 #71 Да крякнули неверлуз создатель кряка @Soufiw Причина кряк гребанные русские крякнули скит
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 16 Авг 2021 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nekromen написал(а): @violanes ,оправдайся по поводу кряка в4)) Нажмите для раскрытия... Ну ланесу это приносит хорошие деньги
Nekromen написал(а): @violanes ,оправдайся по поводу кряка в4)) Нажмите для раскрытия... Ну ланесу это приносит хорошие деньги
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 16 Авг 2021 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): нет Нажмите для раскрытия... как то крякнули скит и вт) Там были клауд скрипты. НЛ говно ибо они бездари которые не могу подписать драйвер и обновить чит в целом на апекс.
Pelmeska написал(а): нет Нажмите для раскрытия... как то крякнули скит и вт) Там были клауд скрипты. НЛ говно ибо они бездари которые не могу подписать драйвер и обновить чит в целом на апекс.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Авг 2021 #74 CACTYS написал(а): как то крякнули скит и вт) Там были клауд скрипты. НЛ говно ибо они бездари которые не могу подписать драйвер и обновить чит в целом на апекс. Нажмите для раскрытия... зачем апекс если они с ксго получают миллионы?))
CACTYS написал(а): как то крякнули скит и вт) Там были клауд скрипты. НЛ говно ибо они бездари которые не могу подписать драйвер и обновить чит в целом на апекс. Нажмите для раскрытия... зачем апекс если они с ксго получают миллионы?))
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 16 Авг 2021 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): зачем апекс если они с ксго получают миллионы?)) Нажмите для раскрытия... тогда зачем они делали продукт на Апекс + говорили что будут делать на другие игры, когда они тупо не вывозят за свои слова.
Delphic написал(а): зачем апекс если они с ксго получают миллионы?)) Нажмите для раскрытия... тогда зачем они делали продукт на Апекс + говорили что будут делать на другие игры, когда они тупо не вывозят за свои слова.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Авг 2021 #76 CACTYS написал(а): тогда зачем они делали продукт на Апекс + говорили что будут делать на другие игры, когда они тупо не вывозят за свои слова. Нажмите для раскрытия... апекс был ещё задолго до ксго, окей? будут делать, но не обязательно сейчас, верно?
CACTYS написал(а): тогда зачем они делали продукт на Апекс + говорили что будут делать на другие игры, когда они тупо не вывозят за свои слова. Нажмите для раскрытия... апекс был ещё задолго до ксго, окей? будут делать, но не обязательно сейчас, верно?
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 16 Авг 2021 #77 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Каждый пастер(@Mavrodi) может сделать чит на апекс за дня 3-4. Есть примеры: Мавроди, Ламинат(вроде бы, я не ебу ибо этот чел мне противен). Delphic написал(а): апекс был ещё задолго до ксго, окей? будут делать, но не обязательно сейчас, верно? Нажмите для раскрытия... уже как полтора года нихуя не делают. А у некоторых челов активные сабки
Каждый пастер(@Mavrodi) может сделать чит на апекс за дня 3-4. Есть примеры: Мавроди, Ламинат(вроде бы, я не ебу ибо этот чел мне противен). Delphic написал(а): апекс был ещё задолго до ксго, окей? будут делать, но не обязательно сейчас, верно? Нажмите для раскрытия... уже как полтора года нихуя не делают. А у некоторых челов активные сабки
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Авг 2021 #78 CACTYS написал(а): Каждый пастер(@Mavrodi) может сделать чит на апекс за дня 3-4. Есть примеры: Мавроди, Ламинат(вроде бы, я не ебу ибо этот чел мне противен). уже как полтора года нихуя не делают. А у некоторых челов активные сабки Нажмите для раскрытия... так нахуя если чит на ксго приносит во много раз больше чем чит на апекс? вот почему они не убирают его просто - вопрос.
CACTYS написал(а): Каждый пастер(@Mavrodi) может сделать чит на апекс за дня 3-4. Есть примеры: Мавроди, Ламинат(вроде бы, я не ебу ибо этот чел мне противен). уже как полтора года нихуя не делают. А у некоторых челов активные сабки Нажмите для раскрытия... так нахуя если чит на ксго приносит во много раз больше чем чит на апекс? вот почему они не убирают его просто - вопрос.
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 16 Авг 2021 #79 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): так нахуя если чит на ксго приносит во много раз больше чем чит на апекс? вот почему они не убирают его просто - вопрос. Нажмите для раскрытия... дак им лень. Плюс они уже больше полугода не могу сменить дезигн сайта. Когда это можно было сделать в момент релиза в2
Delphic написал(а): так нахуя если чит на ксго приносит во много раз больше чем чит на апекс? вот почему они не убирают его просто - вопрос. Нажмите для раскрытия... дак им лень. Плюс они уже больше полугода не могу сменить дезигн сайта. Когда это можно было сделать в момент релиза в2
Dizza1331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 61 Реакции 2 20 Авг 2021 #80 Fivenuss написал(а): Реально? Нажмите для раскрытия... da