Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверлуз крякнули?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не даст практически ничего хорошего.
Ассиметричная криптография достаточно медленная, даже эллептические кривые если сравнивать с обычным блочным шифрованием, даже если использовать все возможные оптимизации возведения в степень по модулю, включая китайскую теорему об остатках.
Из-за этого алгоритм нельзя будет накрыть протектором нормально, что уменьшит стойкость еще сильнее.
Да после шифрования у кого нет приватного ключа не сможет расшифровать (даже сам клиент только что зашифровавший сообщение), но ничто не мешает патчить сообщения еще до шифрования, а в случае эмуляции можно просто использовать другую пару ключей, пропатчив публичный в клиенте.
По большому счету это ничего не меняет, какой бы алгоритм не был его легко взломать потому что клиент сам заинтересован в этом, не важно под капотом там тонна крипты или простой ксор до тех пор пока реверсер не знает что именно.
Вас понял! Спасибо за объяснения, буду знать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДА Крякнули! crack by demonside.xyz team. Помогали в кряке @Ozaron и @juggdrive и 32х ядерный зеон

это фейк вброс

Паблик кей на сервере :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Public key не может быть на сервере, т.к клиенту каким-то образом нужно дешифровывать запросы...
Так я говорю про ситуацию с 4-мя ключами...

Клиент дешифровывает запросы приватным ключом, сервер - тоже. В чем претензия ?

Так я говорю про ситуацию с 4-мя ключами...

Клиент дешифровывает запросы приватным ключом, сервер - тоже. В чем претензия ?
Приватный ключ хранится на сервере, а публичный в клиенте :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Эта галимая паста нахуй никому не нужна чтобы ее крякать

не может быть наоборот, публичный ключ на то и публичный :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
Ну тебе явно виднее что может, а что нет. Ты знаешь что можно шифровать приватным, а расшифровывать публичным ?

Ну тебе явно виднее что может, а что нет. Ты знаешь что можно шифровать приватным, а расшифровывать публичным ?
Это последнее мое к тебе сообщение.

Приватный ключ - это как пароль, ты его не можешь просто хранить в своей программе (ты же не хранишь логины и пароли своих юзеров в программе?). К приватному ключу должен быть доступ только у тебя, а это значит что он хранится на сервере. Если ты будешь хранить приватный ключ в программе, то вскоре этот приватный ключ станет публичным (две минуты реверса) и толку от шифрования станет ноль. Публичный же ключ может храниться на клиенте, даже в открытом виде. Судя по твоим сообщениям, ты в целом не понимаешь как работает криптография.

Это последнее мое к тебе сообщение.

Приватный ключ - это как пароль, ты его не можешь просто хранить в своей программе (ты же не хранишь логины и пароли своих юзеров в программе?). К приватному ключу должен быть доступ только у тебя, а это значит что он хранится на сервере. Если ты будешь хранить приватный ключ в программе, то вскоре этот приватный ключ станет публичным (две минуты реверса) и толку от шифрования станет ноль. Публичный же ключ может храниться на клиенте, даже в открытом виде. Судя по твоим сообщениям, ты в целом не понимаешь как работает криптография.
Ок, ты не понимаешь меня....

Назад
Сверху Снизу