Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему никто не собирает физ сфа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это же машина пиздец. тебе похуй на темпларку ты её затычешь до смерти, тебе похуй на сайленсы у тебя есть манта, а без неё ты просто затыкаешь до смерти чела, собираешь шб криты и тебе похуй на всех :kek:
курсед маг сфа собирает (аргумент)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Курсед клоун ебаный, его даже можно не ставить в пример
токо мне кажется что у тя даж цифр в ранге нет бро, но не суть

магический темповее и сильнее ща во всем

Последнее редактирование:
Естественно что нет "бро", я ж больше не играю это, зачем ты мне доказываешь что магический сильнее если я сам об этом писал, ты полоумное существо

причем тут ранг, если курсед реал клоун? Или типо, у курседа есть титан с цифрами, а у тебя нет, значит ты не прав??
но в начале убивать тебе её легче намного
с чем блять? Шб и одним вб?

ну во первых у тя мейн рейтинг три тыщи, во вторых тебе я ниче не доказывал, ну а в третьих иди умойся сынок цыганки грязной
а и да бтв я уверен что ты в лобби и двух минут не простоял вс любого кого реднеком смеешь публично называть)

у тя подпись стоит зхс мне кажется что ты не ответишь че это значит почему-то
За 3 тыщи прям по больному, точно про меня, а в остальном можешь считать что я твою вонючую родительницу ебал и выбросил на помойку zxc ghould sss+ 4k god, сидит мне пишет клоун что-то пытается оправдаться

у меня стим кажется в профиле указан whoops бро неловко вышло очень хочется перед тобой оправдаться ты же большое имя bigname он диз боард ю ноу вот ай мин)
хватит меня квотить ебанат я не понимаю зачем ты это делаешь
наверно потому что я рофлю с этой хуйни?
я знаю ты норм поц но это легаси раскладка на неверморе на будущее тебе братанчик

у меня стим кажется в профиле указан whoops бро неловко вышло очень хочется перед тобой оправдаться ты же большое имя bigname он диз боард ю ноу)

я знаю ты норм поц но это легаси раскладка на неверморе на будущее тебе братанчик
1629215543570.png

ладно.

у меня стим кажется в профиле указан whoops бро неловко вышло очень хочется перед тобой оправдаться ты же большое имя bigname он диз боард ю ноу вот ай мин)

Я знаю ты норм поц, но я в первую доту играл :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу