Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это же машина пиздец. тебе похуй на темпларку ты её затычешь до смерти, тебе похуй на сайленсы у тебя есть манта, а без неё ты просто затыкаешь до смерти чела, собираешь шб криты и тебе похуй на всех
ну во первых у тя мейн рейтинг три тыщи, во вторых тебе я ниче не доказывал, ну а в третьих иди умойся сынок цыганки грязной
а и да бтв я уверен что ты в лобби и двух минут не простоял вс любого кого реднеком смеешь публично называть)
у тя подпись стоит зхс мне кажется что ты не ответишь че это значит почему-то
За 3 тыщи прям по больному, точно про меня, а в остальном можешь считать что я твою вонючую родительницу ебал и выбросил на помойку zxc ghould sss+ 4k god, сидит мне пишет клоун что-то пытается оправдаться
у меня стим кажется в профиле указан whoops бро неловко вышло очень хочется перед тобой оправдаться ты же большое имя bigname он диз боард ю ноу вот ай мин)
хватит меня квотить ебанат я не понимаю зачем ты это делаешь
у меня стим кажется в профиле указан whoops бро неловко вышло очень хочется перед тобой оправдаться ты же большое имя bigname он диз боард ю ноу)
я знаю ты норм поц но это легаси раскладка на неверморе на будущее тебе братанчик
у меня стим кажется в профиле указан whoops бро неловко вышло очень хочется перед тобой оправдаться ты же большое имя bigname он диз боард ю ноу вот ай мин)
я знаю ты норм поц но это легаси раскладка на неверморе на будущее тебе братанчик