Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему никто не собирает физ сфа?

не понял вопроса. Помню когда на некоторых персах 3 вг собирали, они стакались ещё :roflanEbalo:
капитан америка на любого чара бралась это сторогое правило наших компов было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня стим кажется в профиле указан whoops бро неловко вышло очень хочется перед тобой оправдаться ты же большое имя bigname он диз боард ю ноу вот ай мин)
хватит меня квотить ебанат я не понимаю зачем ты это делаешь

я знаю ты норм поц но это легаси раскладка на неверморе на будущее тебе братанчик
Дружище , вообще поебать на твой стим и рейтинг, мне дота так интересна как твоё желание к саморазвитию

За 3 тыщи прям по больному, точно про меня, а в остальном можешь считать что я твою вонючую родительницу ебал и выбросил на помойку zxc ghould sss+ 4k god, сидит мне пишет клоун что-то пытается оправдаться
1629216203371.png
можем кстати на черных выскочить бро если желание есть я не поленюсь даже
Дружище , вообще поебать на твой стим и рейтинг, мне дота так интересна как твоё желание к саморазвитию
знач оч интересна (?), ну тада погнали катнем быстренько, думаю ты минуты 2-3 вытерпишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можем кстати на черных выскочить бро если желание есть я не поленюсь даже

знач высокая очень, ну тада погнали катнем быстренько, думаю ты минуты 2-3 вытерпишь
Высокая.. ладно, слабоумный никогда не поймет что с ним не так

почему ты так надменно смеешь со мной диалог вести и при этом сидишь боишься со мной сыграть)
Боишься и не хочу, понятия разные, живу без доты уже 2 месяца и доволен, тебе тоже советую, может поумнеешь чутка и займешься чем-то в жизни, ебаная бестолочь)

Раз так хочешь, чекнул твой дб, сильный плеер) Апнул 5к ранг, жаль 6к птс это твой предел, хых
1629216676335.png

Последнее редактирование:
капитан америка на любого чара бралась это сторогое правило наших компов было
я половину времени что играл в алл старс, тупо с ботами играл дома, ток потом шёл с друзьями, либо знакомыми в клуб

мужик я ща без шуток у нас один раз чуваки дракон кнайта не поделили и пошли друг другу нахуячили потом сели мирно играть продолжили

я тебе вопрос задал почему ты со мной надменно смеешь общаться, ты мне на него ответа не дал до сих пор
я тебя попросил меня больше не квотить пол часа назад, ты продолжил
единственное че ты пишешь в топик это *я саморазвиваюсь, мне похуй на доту* & *рандомное существительное из фн.тхт*, ты так гордишься тем что начал наконец к экзаменам готовиться что будешь с этим посылом еще час меня квотить???
Зацени , я там выше сообщение отредачил

это же машина пиздец. тебе похуй на темпларку ты её затычешь до смерти, тебе похуй на сайленсы у тебя есть манта, а без неё ты просто затыкаешь до смерти чела, собираешь шб криты и тебе похуй на всех :kek:
Halberd:))))

Бро, сколько апал? Я в целом играя дохуя, апнул на Ланае-Мипо-Арке 5к недавно. Интересно узнать.
я не понял вопроса меня в эту игру инвайтили я играю хуеву тучу лет но 6 тыщ любой плеер на мипо за 500 игр гарантированно аппает бро

Пл - ебет любого)
Только против Па не пикаю, впадлу собирать мкб )
не умею за пла играть, постоянно ебут в жопу. зато на спектре себя хорошо чувствую

Назад
Сверху Снизу