Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

2 видюха

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
стоит ли ставить 2 видюху? просто как некоторые говорят это бессмысленно, ну тоисть у тебя в 4к в киберпанк 40 фпс а со 2 видюхай 50 фпс.
тоисть это самые дорогие 10 фпс?
стоит ли брать? или не стоит того

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от оптимизации игры к работе двух видеокарт зависит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АЗАЗАЗЗААХАХАХ
парень, у меня нет слов
просто скажу что от 2 видюхи в данный момент профита 0

отвали а, я просто задал вопрос. Я же не понтуюсь либо ты глупый
1629369184846.png

2 видюхи называется sli у nvidia, и "некоторые" правильно говорят, толку от sli нет, прирост производительность есть всего на 20-30%.
и поставить можно только две одинаковые видюхи у которых есть sli
+сейчас у rtx 30 серии кроме 3090 нет sli (как и на 20 серии)
Да и у многих игр просто нет функции мультивидюх)

зачем? это +10 фпс и минус 100+к. Если в рендере в AAE или другой программе где нужна видюха то покупка второй видеокарты осмыслена. Я молчу о том что можно изменениями в конфиге графики добиться красивой картинки. И если я не ошибаюсь у кибер бага есть функция DLSS

2 видюхи называется sli у nvidia, и "некоторые" правильно говорят, толку от sli нет, прирост производительность есть всего на 20-30%.
и поставить можно только две одинаковые видюхи у которых есть sli
+сейчас у rtx 30 серии кроме 3090 нет sli (как и на 20 серии)
Да и у многих игр просто нет функции мультивидюх)
ну у меня ртх 3090
кибербаг мб. Хотя я не уверен ибо игра кривая, пустая и картонная.
ну еще много игр есть вон куплинов же играет)

бля надеюсь это стёб

это называется не к чему придатся, в итоге придрался к статусу отмена по твоему мозгу

ну к примеру киберпанк, гта 5? рдр 2?
гта5 не будет поддерживать SLI
ну у меня ртх 3090

Дак можно изменениями в конфигах игры добиться красивой картинки. И если я не ошибаюсь у кибер бага есть функция DLSS.

ну у меня ртх 3090

у него видеокарта одна под игры, другая под стримы и рендер видео.
в его компьтере 3080 и 3090, оприори sli использоватся не может
P.S если у тебя 2 rtx 3090, просто продай вторую.

зачем? это +10 фпс и минус 100+к. Если в рендере в AAE или другой программе где нужна видюха то покупка второй видеокарты осмыслена. Я молчу о том что можно изменениями в конфиге графики добиться красивой картинки. И если я не ошибаюсь у кибер бага есть функция DLSS
я конечно и играю но и монтирую хотя не много, тогда 2 видюха просто не нужна да?

Назад
Сверху Снизу