Самый худший продавец читов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Купил у этого человека чит за 3.000 рублей на DayZ
Поиграл с ним 4 дня у меня была ошибка(Хвид постоянно сбрасывался когда перезагружал пк)
Писал ему об этой ошибке он мне не помогал
Сегодня такая же ошибка пришла и решил отправить ему опять же сообщение что бы он мне помог
В итоге получил ответ вот такой

Вложения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Купил у этого человека чит за 3.000 рублей на DayZ
Поиграл с ним 4 дня у меня была ошибка(Хвид постоянно сбрасывался когда перезагружал пк)
Писал ему об этой ошибке он мне не помогал
Сегодня такая же ошибка пришла и решил отправить ему опять же сообщение что бы он мне помог
В итоге получил ответ вот такой
1 скрин

2
арбитраж чтобы вернул деньги и всё втф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуём по лбу не дало))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О Боже мамонты, сейчас бы реселл чита у зека бывшего покупать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Так если ты один пишешь об этой проблеме, что хвид сбрасывается после каждого перезапуска ПК, а правила таковы, что 3 сброса и бан, так в чем проблема?Если по факту тип прав, если у тебя что-то с компом, после 2 сбросов ты должен был выяснить причину один, либо поинтересоваться у представителей чита, мол у меня одного такая проблема или нет?
Он не прав только в том, что ответил не грамотно с оскорблениями, а так все по факту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Оооо
Можешь сюда арбитраж написать
ru.com/b/t/privatnyj-chit-dlja-pubg-qnc.658941/ (пробел убери)
Спасибо большое
Так если ты один пишешь об этой проблеме, что хвид сбрасывается после каждого перезапуска ПК, а правила таковы, что 3 сброса и бан, так в чем проблема?Если по факту тип прав, если у тебя что-то с компом, после 2 сбросов ты должен был выяснить причину один, либо поинтересоваться у представителей чита, мол у меня одного такая проблема или нет?
Он не прав только в том, что ответил не грамотно с оскорблениями, а так все по факту
Я ему писал до этого как фиксануть это, он игнорил это и всё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
по такой логике если какой-то рандомный чит купили 3 человека и только 1 человеку подложили стилак то всё хорошо и чит не виноват?Хуйню сморозил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
по такой логике если какой-то рандомный чит купили 3 человека и только 1 человеку подложили стилак то всё хорошо и чит не виноват?Хуйню сморозил
Я играл всё было хорошо, только после перезапуска пк произходила такая хуйня

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Причем тут тема со стиллером? Не понимаю. Это ты хуйню сморозил, ты говоришь о ситуации когда человеку намеренно сам кодер закинул стиллер, а тут проблема конкретно на стороне юзера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Да только пусть это докажет что я чит перепродавал
Выше посмотри что я писал)
После релога пк со спуфером у меня сбрасывался хвид и я просил чтоб ы мне помогли, они мне помогали, я спрашивал из за чего такая ошибка в итоге меня послали нахуй
Я даже блять не знал что если 3 раза сбрасываешь тебя банит, А так он ебанный пустослов что я его перепродавал, сам играл с читом всю дорогу и 2 аккаунта купил и он пишет что я перепродавал )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу