Endora Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 33 22 Авг 2021 #21 zuhn.pw написал(а): don't hate me ;) Нажмите для раскрытия... норм, а за какой это промежуток времени?
zuhn.pw написал(а): don't hate me ;) Нажмите для раскрытия... норм, а за какой это промежуток времени?
zuhn.pw Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 22 Авг 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Endora написал(а): норм, а за какой это промежуток времени? Нажмите для раскрытия... 1,5 дней меньше чем 2 дня крч)
Endora написал(а): норм, а за какой это промежуток времени? Нажмите для раскрытия... 1,5 дней меньше чем 2 дня крч)
Endora Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 33 22 Авг 2021 #23 zuhn.pw написал(а): 1,5 дней меньше чем 2 дня крч) Нажмите для раскрытия... мне грустно, у меня за 5 дней прогресса не было
zuhn.pw написал(а): 1,5 дней меньше чем 2 дня крч) Нажмите для раскрытия... мне грустно, у меня за 5 дней прогресса не было
zuhn.pw Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 22 Авг 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Endora написал(а): мне грустно, у меня за 5 дней прогресса не было Нажмите для раскрытия... такое тоже бывает))
Endora написал(а): мне грустно, у меня за 5 дней прогресса не было Нажмите для раскрытия... такое тоже бывает))
zuhn.pw Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 22 Авг 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yovimi написал(а): хуёвые а не плохие Нажмите для раскрытия... :/
zuhn.pw Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 22 Авг 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yovimi написал(а): @zuhn.pw вообще если хочешь нормально научиться муваться то повторяй роуты с этого канала Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , потому что движения у тебя ужасны Нажмите для раскрытия... У тебя дефолт клипы ты записываешь на локалке о чем может идти речь?
yovimi написал(а): @zuhn.pw вообще если хочешь нормально научиться муваться то повторяй роуты с этого канала Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , потому что движения у тебя ужасны Нажмите для раскрытия... У тебя дефолт клипы ты записываешь на локалке о чем может идти речь?
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 22 Авг 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zuhn.pw написал(а): У тебя дефолт клипы ты записываешь на локалке о чем может идти речь? Нажмите для раскрытия... ты не повторишь не 1 роута от туда lmao
zuhn.pw написал(а): У тебя дефолт клипы ты записываешь на локалке о чем может идти речь? Нажмите для раскрытия... ты не повторишь не 1 роута от туда lmao
zuhn.pw Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 22 Авг 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yovimi написал(а): ты не повторишь не 1 роута от туда lmao Нажмите для раскрытия... Почему ты так решил? ты не можешь найти оправдание вот и всё у тебя дефолт клипы о чем речь. yovimi написал(а): ты не повторишь не 1 роута от туда lmao Нажмите для раскрытия... я на ногах могу такое хитать
yovimi написал(а): ты не повторишь не 1 роута от туда lmao Нажмите для раскрытия... Почему ты так решил? ты не можешь найти оправдание вот и всё у тебя дефолт клипы о чем речь. yovimi написал(а): ты не повторишь не 1 роута от туда lmao Нажмите для раскрытия... я на ногах могу такое хитать
tvistlongerr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2020 Сообщения 3 Реакции 1 22 Авг 2021 #29 дефолт клипы
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 22 Авг 2021 #30 Слишком дефолт
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 22 Авг 2021 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zuhn.pw написал(а): Почему ты так решил? ты не можешь найти оправдание вот и всё у тебя дефолт клипы о чем речь. я на ногах могу такое хитать Нажмите для раскрытия... давай самый лёгкий выбрал , жду видео как ты его повторил
zuhn.pw написал(а): Почему ты так решил? ты не можешь найти оправдание вот и всё у тебя дефолт клипы о чем речь. я на ногах могу такое хитать Нажмите для раскрытия... давай самый лёгкий выбрал , жду видео как ты его повторил
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 22 Авг 2021 #32 yovimi написал(а): давай самый лёгкий выбрал , жду видео как ты его повторил Нажмите для раскрытия... Да с такими клипами чел и тетрис не хитнет :coldsweat:
yovimi написал(а): давай самый лёгкий выбрал , жду видео как ты его повторил Нажмите для раскрытия... Да с такими клипами чел и тетрис не хитнет :coldsweat:
ControlsMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2021 Сообщения 19 Реакции 1 22 Авг 2021 #33 zuhn.pw написал(а): У меня они не плохие :) Нажмите для раскрытия... Если играешь ногами, то очень даже
zuhn.pw написал(а): У меня они не плохие :) Нажмите для раскрытия... Если играешь ногами, то очень даже
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 22 Авг 2021 #34 ControlsMan написал(а): Если играешь ногами, то очень даже Нажмите для раскрытия... да блять даже для ног это дефолтик
ControlsMan написал(а): Если играешь ногами, то очень даже Нажмите для раскрытия... да блять даже для ног это дефолтик
ControlsMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2021 Сообщения 19 Реакции 1 22 Авг 2021 #35 juxer написал(а): да блять даже для ног это дефолтик Нажмите для раскрытия... Пожалей его чувства
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 26 Авг 2021 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. =)