Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Для всех кто сравнивает вт с нлом

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Prosto rusik
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
282
Поиграл я этим вашим вантапом , все кто говорил что он лучше нла , можете смело идти нахуй
Чит не выбивает дамаг , скаут вообще ужасный
Антиаимы может лучше чем в нле , но это вас не спасет
Может быть скар лучше , но нету дефенсива
Визуалы в нле лучшие можете даже не спорить
Я знаю что всем похуй на мое мнение , если вы со мной не согласны поставьте клоуна , не надо с пеной у рта доказывать мне что-то.
У меня все

Как же всем похуй, какая нахуй разница
1629948123278.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету дефенсива
глаза открой ( он не называется в вт ДЕФЕНСИЛЬВЕ ДАБЛ ТОПЕ) а немного по другому
и дефенсив в вт уже как с мая вроде или с марта( вроде с марта)
Скаут согласен, дамаг выбивает всегда, просто ты криворукий не можешь настроить скар или у тебя нету впринципе js которые бустят дт, речардж или HP/2 на крайний случай, но чит и сам постоянно предиктит в ноги и руки на 100хп поэтому в боди ты практически никого не будешь убивать
двумя или 1 жс можно сделать визуалы тупо из нла, даже есть треад на форуме вантапа по этой теме, если его ещё стафф не снёс

Поиграл я этим вашим вантапом , все кто говорил что он лучше нла , можете смело идти нахуй
Я знаю что всем похуй на мое мнение , если вы со мной не согласны поставьте клоуна , не надо с пеной у рта доказывать мне что-то.
У меня все
весной данный чит навсегда стал лучше нла. с этим никто даже спорить не может. потому что когда эта русская паста не стабильна, у тебя есть стабилный ахуенный всемирный проект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня все
что один чит паста, что второй. Разница только в меню и апи.

вт был и будет самым стабильным читом в эре десинков

По себе знаю... Имел эти два чита во все дыры. Что одна паста дамаг не выбивает и мисает лоудельду, что вторая.
Я молчу о том что ебаный нл крашил с нихуя. Вт в этом плане НАМНОГО стабильние параши на нле.
глаза открой ( он не называется в вт ДЕФЕНСИЛЬВЕ ДАБЛ ТОПЕ) а немного по другому
и дефенсив в вт уже как с мая вроде или с марта( вроде с марта)

Скаут согласен, дамаг выбивает всегда, просто ты криворукий не можешь настроить скар или у тебя нету впринципе js которые бустят дт, речардж или HP/2 на крайний случай, но чит и сам постоянно предиктит в ноги и руки на 100хп поэтому в боди ты практически никого не будешь убивать

двумя или 1 жс можно сделать визуалы тупо из нла, даже есть треад на форуме вантапа по этой теме, если его ещё стафф не снёс
с этим согласен. Есть 1 минус! У вт АПИ неду поддержки панарамы.
В остальном это тот же нл. Ничем он не отличается(функционал), только визуал.
Но полубому найдутся школьники которые будут писать что "ЫЫЫ НЛ ТОп 1!!!!" или "ЫЭЫЭЫЭЫЭЫ ВанПАСТА НОМЕР 1 ЧИТ."

Последнее редактирование:
По себе знаю... Имел эти два чита во все дыры. Что одна паста дамаг не выбивает и мисает лоудельду, что вторая.
Я молчу о том что ебаный нл крашил с нихуя. Вт в этом плане НАМНОГО стабильние параши на нле.

с этим согласен. Есть 1 минус! У вт АПИ неду поддержки панарамы.
В остальном это тот же нл. Ничем он не отличается(функционал), только визуал.
Но полубому найдутся школьники которые будут писать что "ЫЫЫ НЛ ТОп 1!!!!" или "ЫЭЫЭЫЭЫЭЫ ВанПАСТА НОМЕР 1 ЧИТ."
ну бро я играл и с тем и другим и визуалы лучше в нле, рейдж бот лучше в вт , я никогда не мог на +в идти с нлом на челов и знать заранее что я дам -5 спокойно, а с нлом так можно делать максимум на скауте, ибо со скара эта хуетень так жёстко длеит что пиздец, он не может как вт вытсрелить 2 пули с дт настолько быстро что чел даже у себя пикнуть не успеет а ты уже его запредиктишь либо в боди либо в руки и ноги

У меня все
оба хуйета скит номбер ван чит

Может потому-что ты ставишь голову в мультипоинтах и поинскейлы на голову 40????????

Начнём с того, что:
У скита хуевые анимации
У неверлуза детект
Про фаталити молчу
Закончим тем, что даже условный кряк миссает в оппозиты в4 как нехуй делать.

Lagpeek в сеттингах - :roflanBuldiga:

Знаем...

У тебя только про визуалы правда, остальное вброс, как и все твои посты.

Может потому-что ты ставишь голову в мультипоинтах и поинскейлы на голову 40????????

Начнём с того, что:
У скита хуевые анимации
У неверлуза детект
Про фаталити молчу
Закончим тем, что даже условный кряк миссает в оппозиты в4 как нехуй делать.

Lagpeek в сеттингах - :roflanBuldiga:

Знаем...

У тебя только про визуалы правда, остальное вброс, как и все твои посты.
где у скита хуевые анимации

Назад
Сверху Снизу