Поиграл я с вашим от...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алло вы чё?
Вы забыли как бегали с кряком в2 и радовались?
Как просили кфг?
Нл это просто паста(это все уже знают)

ну с вантапом овощи только отыграть не могут, задумайся
в нормальных руках он нл разнесет как нехуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скар очень не плох, но часто не выбивает дамаг. Других проблем я не заметил. Но в том же неверлузе скар будет не хуже, а я бы сказал даже лучше чем в от.
Скаут вообще ужасный. Миссы в боди/голову, не выбив дамага в летала и прочие прелести вантапа. Тут безоговорочно нл побеждает.
Хочу упомянуть, что в чите есть скрипты, что является большим плюсом
это не в кфг, а в убитом кряке

Алло вы чё?
Вы забыли как бегали с кряком в2 и радовались?
Как просили кфг?
Нл это просто паста(это все уже знают)
Где хоть одно доказательство того, что нл-паста? Я могу сказать, что лама писал вантап из исходников аимвара, бред, да? Вот и то, что ты сказал - бред. Паста > онетап?)
ну с вантапом овощи только отыграть не могут, задумайся
в нормальных руках он нл разнесет как нехуй
Типичный пример говножуя. Я готов буду спорить с тобой в тот момент, когда лама сделает приятный чит, а не огрызок херни.

Хочу сказать что неверлуз твой пошел нахуй, будешь пропагандировать эту хуйню тут - тебя забьют ногами нахуй
скит был лучшим читом под десинки но нет блять надо же закрыться

Время идет а юзеры неверлуза не меняются... Вам хоть дни за такие мувы дают, не? =)
Ну типа агентам кремля воюющим в тырнетах платят 15 рублей а вам могли бы днями/часами платить вы бы вообще весь интернет заполонили...

Скаут вообще ужасный. Миссы в боди/голову, не выбив дамага в летала и прочие прелести вантапа. Тут безоговорочно нл побеждает.
аааа,да?
1630358149501.png

в одного и того же чела за 1 раунд бтв^^
и таких случаев просто тонна
ну типа нл вроде играбельный чит но часто исполняет мемные мемы

На бро снимал на тетрис вантапстеры хорошо стреляют:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

каждый раз, когда против ОТ играю, испытываю эстетический оргазм. Классно лоу дельту фиксят. А еще я ребенок, да ха-ха хы-хы, ща в 24 года, пойду кислоту посмотрю, так интересно ух. Кстати броуууу, касательно моего интернета, лучше не перди, это было лишь наблюдение за очень крутыми вантапстерами, которые сидят на 1w и срут под себя, хотя любители вантапа могут делать это и без инжекта чита.
хочешь прикол? в ебаном никсваре поставь 58 десинк, и неверлуз высрет ВСЕ ОБОИМЫ В ПУСТОТУ НАХУЙ, СО ВСЕХ ОРУЖИЙ ВО ВСЕ ХИТБОКСЫ. а знаешь почему? да потому что соуфив ебаный пастер и его неверпаста пытается забрутить десинк 120 нахуй
на никсвар форуме сотни раз кидали как эта паста спамила со скара в антихит.луа

ну так а где пруф что это вантап в4 и не кряк?
В след раз запишу тебе на диктофон, как эти 2 парня говорят мне, что они играют с ОТ. Но да что я пытаюсь доказать вантаперу, все время вам нужны какие-то пруфы, пруф того, что вантап миссает, пруф того, что это был вантап, пруф того, что это был не кряк вантапа. У меня до сих пор хранится скрин, где вантапус юзер по сей день заливает видос, как неверлуз пытается попасть по кряку вантапа:
Screenshot_1.jpg

И ведь самое интересное, что с ним диалог точно такой же, как и с тобой. Когда кидаю скрины играя с нлом, против скит юзеров, вантап юзеров с хорошим кд и тд. Это юное, еще не окрепшее чудо пишет: "найс катать с нлом в мм, поиграй на хвх серверах, я на тебя посмотрю", Скидываю скрины с дма: " норм катать на дм серверах против крякеров с нлом??? Поиграй unmatched". К чему это я в общем, к тому, что вантап юзерам нужны пруфы, а как только они получают эти пруфы, они не знают, что с ними делать дальше. И им уже нужен пруф пруфа того, что это пруф. Смекаешь? Если уж ты пишешь про то, что пруфов 0, то можешь напрячь свои извилины и попробовать догадаться, что я уточнил у ребят, с чем они играют, перед тем, как записать это видео. Но я запомнил, что в следующий раз, я сделаю заметку в календаре, что нужно использовать диктофон, и чтобы на нем очевидно было слышно: "мы вантапус юзеры, да, мы с вантапом катаем, да, чит обсирается". Но почему-то уверен, что и на это ты скажешь что-то подобное этому: "ясно юзер иссуе, ясно кфг иссуе, ясно форс боди прожать не могут, ясно джску на body after x misses не поставили". У вас будет куча оправданий неиграбельного чита, и вы с пеной у рта, будете говорить, что неверлуз паста, помойка и тд. Только как я упоминал несколько месяцев назад, что если бы я тратил столько времени на хвх, сколько тратите вы и мне было бы 15 лет, то вы бы ахуели от кол-ва шорт видосиков на тему того, как ваш вантап обсирается в нынешних реалиях хвх, не спорю и нл иногда исполняет, но вантап... Хотя мне кажется, что когда вы играете хвх, то у вас автомут на челов, которые говорят, что этот ебаный ламахак ничего не может. Ну а так, в завершение скажу, не обращай внимание на то, что я тут написал, а просто зайди на любой хвх сервер и спроси у людей, что они там думают о вашем ламахаке, и пожалуйста не надо их мутить, просто слушай и наслаждайся. И пожалуйста, не отвечай мне больше, я не хочу тратить свое время на написание развернутых ответов от которых нет никакого прока. Молодого человека на скрине, раскрывать не буду, ибо если он прочитает это, то опять нихуя не сделает из того, что обещал. Извиняюсь за потраченное время:)
Время идет а юзеры неверлуза не меняются... Вам хоть дни за такие мувы дают, не? =)
Ну типа агентам кремля воюющим в тырнетах платят 15 рублей а вам могли бы днями/часами платить вы бы вообще весь интернет заполонили...
Время шло, бро. А юзеры вантапа не меняются. Вам хоть дни за такие мувы дают, не?=)

Последнее редактирование:
Тут скорее юзеры вантапа не меняются). Мне стоило высказать своё мнение на счёт этого чита, как сразу же мне с пеной у рта доказывают, что это не чит хуйня, а я долбоёб. Миссы в боди не из за чита, а из за хуевого конфига)... Я уж лучше буду играть с читом, который "ничего не может", но там будет ахуенный дизайн, удобное меню и красивая визуальная часть, чем с "пенящим" читом, в котором этого всего нету).
хочешь прикол? в ебаном никсваре поставь 58 десинк, и неверлуз высрет ВСЕ ОБОИМЫ В ПУСТОТУ НАХУЙ, СО ВСЕХ ОРУЖИЙ ВО ВСЕ ХИТБОКСЫ. а знаешь почему? да потому что соуфив ебаный пастер и его неверпаста пытается забрутить десинк 120 нахуй
на никсвар форуме сотни раз кидали как эта паста спамила со скара в антихит.луа
Если в ппхуде поставить десинк 35.5, то лама хук крашнет, а сабка слетит!!!! Спросишь где пруфы? А не будет, просто верь мне, потому что мне нужно как то оправдаться!!!

чрр
Всем читателям привет! Чичас я сделаю мини review на онетап. В данной теме будет исключительно моё мнение на счёт чита, нк принимайте близко к сердцу.❤(хочу напомнить, что главный конкурент вантапа-нл, так что сравнивать от я буду именно с ним)
Что ж, начнём!
Сегодня я впервые запустил четвертую версию вантапа(кряк, естественно). Прежде меня никогда особо не интересовал этот хацк, а причина этому-визуальная часть. Под этим термином я имею ввиду ВООБЩЕ ВСЁ: меню, есп и прочее. Это все мне было просто отвратительно. Тут со мной, думаю, многие согласятся, но всё же, это всё - вкусовщина, так как огромному количеству людей нравится вантап, я их не осуждаю. Но так как тут будет только МОЁ мнение, то все же выскажусь тут поподробнее. Меню просто ужасно неудобное и не красивое. Моментами очень не логично размещены функции. С адаптив вепона я вообще орнул). Что ж, давайте гс3г1 настраивать отдельно от скар-20, господа! В меню меня порадовало лишь наличие гуи скейла, что очень удобно.
Далее я хотел бы обсудить есп и все, что с этим связанно.
Тут все, по моему, так же как и в третьей версии вантапа. Как именно ? Ужасно. Плохие шрифты и уже приевшийся вид есп не приносит кайф при игре. Тут неоспоримое преимущество на стороне неверлуза. После игры с вантапом мне нужно делать упражнения для глаз, так как после плавных анимаций нла мне больно смотреть на это всё. Не могу не упомянуть не плохие по виду кейбинды и ужасный вотермарк... Считаю, что тему визуальной составляющей я полностью раскрыл.
Миски, легиь и прочее я пропускаю, так как там все +- так же, как и у других читов.
А сейчас мы перейдём к "самой главной" части чита-рагу бот. Сравнение будет идти с неверлузом, так как опять же- единственный конкурент среди открытых читов.
Хочу начать с анти аимов.
Они мне понравились, так как очень лёгкие в настройке, а больше сказать и нечего, так как они такие же, как и в других читах.
Скар очень не плох, но часто не выбивает дамаг. Других проблем я не заметил. Но в том же неверлузе скар будет не хуже, а я бы сказал даже лучше чем в от.
Хочу упомянуть, что в чите есть скрипты, что является большим плюсом
Что ж, больше мне сказать нечего про этот чит. Как по мне, нл на много лучше. Хочу услышать ваше мнение на этот счёт.
ты вроде когда про скаут говорил ты читы перепутал

аааа,да?
Посмотреть вложение 169457
в одного и того же чела за 1 раунд бтв^^
и таких случаев просто тонна
ну типа нл вроде играбельный чит но часто исполняет мемные мемы
Что то я, когда играл, не заметил, что бы таких случаев было тонна). Хотел бы я посмотреть, куда летит столько предикшн ероров
чрр

ты вроде когда про скаут говорил ты читы перепутал
Нет, фанбойчик, не перепутал.

Назад
Сверху Снизу