ну так а где пруф что это вантап в4 и не кряк?
В след раз запишу тебе на диктофон, как эти 2 парня говорят мне, что они играют с ОТ. Но да что я пытаюсь доказать вантаперу, все время вам нужны какие-то пруфы, пруф того, что вантап миссает, пруф того, что это был вантап, пруф того, что это был не кряк вантапа. У меня до сих пор хранится скрин, где вантапус юзер по сей день заливает видос, как неверлуз пытается попасть по кряку вантапа:
И ведь самое интересное, что с ним диалог точно такой же, как и с тобой. Когда кидаю скрины играя с нлом, против скит юзеров, вантап юзеров с хорошим кд и тд. Это юное, еще не окрепшее чудо пишет: "найс катать с нлом в мм, поиграй на хвх серверах, я на тебя посмотрю", Скидываю скрины с дма: " норм катать на дм серверах против крякеров с нлом??? Поиграй unmatched". К чему это я в общем, к тому, что вантап юзерам нужны пруфы, а как только они получают эти пруфы, они не знают, что с ними делать дальше. И им уже нужен пруф пруфа того, что это пруф. Смекаешь? Если уж ты пишешь про то, что пруфов 0, то можешь напрячь свои извилины и попробовать догадаться, что я уточнил у ребят, с чем они играют, перед тем, как записать это видео. Но я запомнил, что в следующий раз, я сделаю заметку в календаре, что нужно использовать диктофон, и чтобы на нем очевидно было слышно: "мы вантапус юзеры, да, мы с вантапом катаем, да, чит обсирается". Но почему-то уверен, что и на это ты скажешь что-то подобное этому: "ясно юзер иссуе, ясно кфг иссуе, ясно форс боди прожать не могут, ясно джску на body after x misses не поставили". У вас будет куча оправданий неиграбельного чита, и вы с пеной у рта, будете говорить, что неверлуз паста, помойка и тд. Только как я упоминал несколько месяцев назад, что если бы я тратил столько времени на хвх, сколько тратите вы и мне было бы 15 лет, то вы бы ахуели от кол-ва шорт видосиков на тему того, как ваш вантап обсирается в нынешних реалиях хвх, не спорю и нл иногда исполняет, но вантап... Хотя мне кажется, что когда вы играете хвх, то у вас автомут на челов, которые говорят, что этот ебаный ламахак ничего не может. Ну а так, в завершение скажу, не обращай внимание на то, что я тут написал, а просто зайди на любой хвх сервер и спроси у людей, что они там думают о вашем ламахаке, и пожалуйста не надо их мутить, просто слушай и наслаждайся. И пожалуйста, не отвечай мне больше, я не хочу тратить свое время на написание развернутых ответов от которых нет никакого прока. Молодого человека на скрине, раскрывать не буду, ибо если он прочитает это, то опять нихуя не сделает из того, что обещал. Извиняюсь за потраченное время:)
Время идет а юзеры неверлуза не меняются... Вам хоть дни за такие мувы дают, не? =)
Ну типа агентам кремля воюющим в тырнетах платят 15 рублей а вам могли бы днями/часами платить вы бы вообще весь интернет заполонили...
Время шло, бро. А юзеры вантапа не меняются. Вам хоть дни за такие мувы дают, не?=)
Ну типа агентам кремля воюющим в тырнетах платят 15 рублей а вам могли бы днями/часами платить вы бы вообще весь интернет заполонили...