Ты же понимаешь, что ты мне прислал ролик, как тебе миссают 2 чела в лоу дельту, кто они? мне откуда знать с чем они. Вантаперы?(Я не знаю)
А так да, давали месяц саба 0_о и кайфово было, эх времена........... Ну так оплачивай свой рареливин и радуйся пасте, только не трогай нормальных людей.
Половина людей понимает, что нв ебучий мусор, когда им дали его, они уже на пабликах скулили о миссах и хуевом дефенсиве 0_о энивей мне не особо важно, что в 2021 году чит с дефенсивом может баимить все и уже не важно, что в чите......... конечно неверлуз вип.чит баим all, пока крякер не замувается. конечно юзер иссуе, ибо половина неверлузеров чит настроить не может, покупает 50 одинаковых конфигов. А тут вантап, чит который не прощает затупа на хвх.
Тот же премиум ф1п вам расскажет, что неверлуз вип паста, которая не лучше вт или скита.
и я вам расскажу тайну всех ресольверов 0_о. У вантапа и неверлуза. Почти одинаковые ресики........ Ох......... Единственный чит, который имеет отличие от этих премиум читов это вип чит скит.
вывод: играй со своим рарелихуком и не трогай других людей. нравится чит? играй и радуйся. Почему люди оплачивают до сих пор вантап? Потому что он им нравится, они уже пробовали рарелихук и вернулись обратно. Поэтому высрать, что чит мусор, меню хуйня. Это равносильно высрать, что красный цвет хуевый, а зеленый норм(у каждого свои вкусы, но почему то каждый ебланасос, готов высрать, ммм меню хуйня, нужен легендвар в3........... ммммммм чамсы не те, хочу 500 чамсов без js, ебать а почему меню не дает поменять цвет....... вы что уроды? чит нихуя не фиксит , а что не фиксит так и не ясно. Хочу 500 кейбиндов без js, а их нет чит паста. А вот например нам - не нравится все в неверлузе. Но мы не кричим об этом в каждом обзоре на неверлуз. Или же почему нет антимедий на неверлуз, как он миссает? Так потому что 5 жирных стафов пришлют вам варн за антимедию и вас потом забанят :) )