Поиграл я с вашим от...

На бро снимал на тетрис вантапстеры хорошо стреляют:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

каждый раз, когда против ОТ играю, испытываю эстетический оргазм. Классно лоу дельту фиксят. А еще я ребенок, да ха-ха хы-хы, ща в 24 года, пойду кислоту посмотрю, так интересно ух. Кстати броуууу, касательно моего интернета, лучше не перди, это было лишь наблюдение за очень крутыми вантапстерами, которые сидят на 1w и срут под себя, хотя любители вантапа могут делать это и без инжекта чита.
Хз хз чувак, я вот оплатил сабку от, тестили с другом(он неверлузовец) так вот, что бы он не делал какие луашки не искал как не настраивал, какие кфг не скачивал, стабильный фикс с 2 пули если находимся на одной высоте(бывало с первой), когда я на хай грунде почти всегда 1 пуля = смерть неверлуза, не знаю, что за челики там были в твоём видео и что они там делали

Делаем вывод: качаем js от резольвента для улучшения визуалов, резольвера для скаута (конечно отдельного который будет ломать основой резольвер и будут мисы в легитеров без легит АА), также для легит АА, улучшение дт и вообще для крашей

Всем читателям привет! Чичас я сделаю мини review на онетап. В данной теме будет исключительно моё мнение на счёт чита, нк принимайте близко к сердцу.❤(хочу напомнить, что главный конкурент вантапа-нл, так что сравнивать от я буду именно с ним)
Что ж, начнём!
Сегодня я впервые запустил четвертую версию вантапа(кряк, естественно). Прежде меня никогда особо не интересовал этот хацк, а причина этому-визуальная часть. Под этим термином я имею ввиду ВООБЩЕ ВСЁ: меню, есп и прочее. Это все мне было просто отвратительно. Тут со мной, думаю, многие согласятся, но всё же, это всё - вкусовщина, так как огромному количеству людей нравится вантап, я их не осуждаю. Но так как тут будет только МОЁ мнение, то все же выскажусь тут поподробнее. Меню просто ужасно неудобное и не красивое. Моментами очень не логично размещены функции. С адаптив вепона я вообще орнул). Что ж, давайте гс3г1 настраивать отдельно от скар-20, господа! В меню меня порадовало лишь наличие гуи скейла, что очень удобно.
Далее я хотел бы обсудить есп и все, что с этим связанно.
Тут все, по моему, так же как и в третьей версии вантапа. Как именно ? Ужасно. Плохие шрифты и уже приевшийся вид есп не приносит кайф при игре. Тут неоспоримое преимущество на стороне неверлуза. После игры с вантапом мне нужно делать упражнения для глаз, так как после плавных анимаций нла мне больно смотреть на это всё. Не могу не упомянуть не плохие по виду кейбинды и ужасный вотермарк... Считаю, что тему визуальной составляющей я полностью раскрыл.
Миски, легиь и прочее я пропускаю, так как там все +- так же, как и у других читов.
А сейчас мы перейдём к "самой главной" части чита-рагу бот. Сравнение будет идти с неверлузом, так как опять же- единственный конкурент среди открытых читов.
Хочу начать с анти аимов.
Они мне понравились, так как очень лёгкие в настройке, а больше сказать и нечего, так как они такие же, как и в других читах.
Скар очень не плох, но часто не выбивает дамаг. Других проблем я не заметил. Но в том же неверлузе скар будет не хуже, а я бы сказал даже лучше чем в от.
Скаут вообще ужасный. Миссы в боди/голову, не выбив дамага в летала и прочие прелести вантапа. Тут безоговорочно нл побеждает.
Хочу упомянуть, что в чите есть скрипты, что является большим плюсом
Что ж, больше мне сказать нечего про этот чит. Как по мне, нл на много лучше. Хочу услышать ваше мнение на этот счёт.
чел купишь ориг.onetap потом пишу,потому кряк будет всега хуже оригинально продукта

Спасибо, я выпал с твоего ответа)
Просто мое тебе уважение, ты сделал мой ебливый вечер
Всё же жду доказательства
чел купишь ориг.onetap потом пишу,потому кряк будет всега хуже оригинально продукта
Ну естественнооооо)))))

Ну естественнооооо)))))
Бро, этому челу лучше вообще не отвечай, он еще ни в одной теме не смог кому-либо что-то доказать. Мне уже 2-3 месяца аккаунт снести пытается. я про него ес че uwuKingAche

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем читателям привет! Чичас я сделаю мини review на онетап. В данной теме будет исключительно моё мнение на счёт чита, нк принимайте близко к сердцу.❤(хочу напомнить, что главный конкурент вантапа-нл, так что сравнивать от я буду именно с ним)
Что ж, начнём!
Сегодня я впервые запустил четвертую версию вантапа(кряк, естественно). Прежде меня никогда особо не интересовал этот хацк, а причина этому-визуальная часть. Под этим термином я имею ввиду ВООБЩЕ ВСЁ: меню, есп и прочее. Это все мне было просто отвратительно. Тут со мной, думаю, многие согласятся, но всё же, это всё - вкусовщина, так как огромному количеству людей нравится вантап, я их не осуждаю. Но так как тут будет только МОЁ мнение, то все же выскажусь тут поподробнее. Меню просто ужасно неудобное и не красивое. Моментами очень не логично размещены функции. С адаптив вепона я вообще орнул). Что ж, давайте гс3г1 настраивать отдельно от скар-20, господа! В меню меня порадовало лишь наличие гуи скейла, что очень удобно.
Далее я хотел бы обсудить есп и все, что с этим связанно.
Тут все, по моему, так же как и в третьей версии вантапа. Как именно ? Ужасно. Плохие шрифты и уже приевшийся вид есп не приносит кайф при игре. Тут неоспоримое преимущество на стороне неверлуза. После игры с вантапом мне нужно делать упражнения для глаз, так как после плавных анимаций нла мне больно смотреть на это всё. Не могу не упомянуть не плохие по виду кейбинды и ужасный вотермарк... Считаю, что тему визуальной составляющей я полностью раскрыл.
Миски, легиь и прочее я пропускаю, так как там все +- так же, как и у других читов.
А сейчас мы перейдём к "самой главной" части чита-рагу бот. Сравнение будет идти с неверлузом, так как опять же- единственный конкурент среди открытых читов.
Хочу начать с анти аимов.
Они мне понравились, так как очень лёгкие в настройке, а больше сказать и нечего, так как они такие же, как и в других читах.
Скар очень не плох, но часто не выбивает дамаг. Других проблем я не заметил. Но в том же неверлузе скар будет не хуже, а я бы сказал даже лучше чем в от.
Скаут вообще ужасный. Миссы в боди/голову, не выбив дамага в летала и прочие прелести вантапа. Тут безоговорочно нл побеждает.
Хочу упомянуть, что в чите есть скрипты, что является большим плюсом
Что ж, больше мне сказать нечего про этот чит. Как по мне, нл на много лучше. Хочу услышать ваше мнение на этот счёт.
А ты собстна кто?

Вантап высер ссаный Вантап высер ссаный
А
Н
Т
А
П

В
Ы
С
Е
Р

С
С
А
Н
Ы
Й

Пиздец развели тут. Прикол в том, что как бы вы не старались, но вантап стабильнее (брутфорс)
любой нловец играет ОНЛИ автопик+дт. НЛ МАШИНА!!! Так ты слезай со своей бутылки с наклейкой автопик+дт и играй как человек.
Вантап не может нормально со скаута-это факт. Он может высирать куда угодно нахуй. Это онли скар чит.
(там кто-то писал, что плетки за т и за кт настраивать по разному надо.у них разная физика немного вот и настраивают)
у нл дохуя визуалов, которые пошлют твой пк нахуй ибо стабильно -фпс
у вт говняная менюшка (согл на 101%). в ней хуй разберешься блять.
нахуя вам 4к разных типов биндов и отдельный нахуй биндлист? В чем сложность просто навестись на функцию и забиндить (как в в3)
половина скриптов с форума на "улучшение дт", "год аа" и прочую хуйнютупо ломают и без того странно работающий брутфорс
Успокойтесь уже пжпжп

Пиздец развели тут. Прикол в том, что как бы вы не старались, но вантап стабильнее (брутфорс)
любой нловец играет ОНЛИ автопик+дт. НЛ МАШИНА!!! Так ты слезай со своей бутылки с наклейкой автопик+дт и играй как человек.
Вантап не может нормально со скаута-это факт. Он может высирать куда угодно нахуй. Это онли скар чит.
(там кто-то писал, что плетки за т и за кт настраивать по разному надо.у них разная физика немного вот и настраивают)
нахуя вам 4к разных типов биндов и отдельный нахуй биндлист? В чем сложность просто навестись на функцию и забиндить (как в в3)
половина скриптов с форума на "улучшение дт", "год аа" и прочую хуйнютупо ломают и без того странно работающий брутфорс
Успокойтесь уже пжпжп
Так а собственно, я не до конца тебя понял, то есть, если в чит добавляют дефенсив, то этим не надо пользоваться по причине того, что в ОТ он говно? Касательно -фпс с визуалами, очень странно, ибо у меня стабильно 300-400 фпс как с нлом, так и без него. Касательно биндов, тоже не понял тебя, ибо есть челы которые играют с 3 биндами на мин дамаг и тд, что в ОТ в принципе настроить невозможно, или я недостаточно образован в плане этого чита, так что могу ошибаться. НЛ без луашек, полностью кастомизируется под любую прихоть пользователя. Да и к тому же, пиздец тут развели как раз таки всеми любимые вантаперы, которые считают своим священным долгом привести аргумент по принципу: "вантап говно, потому что нл паста". Тут же было предложено вантап юзерам пойти и проверить, как нл будет срать в голову юзеру вантапа, на что был дан ответ: "мне лень включать пк, чтобы доказывать тебе что-то и тд". Хотя причина скорее всего в другом, их даже 2. 1) не оплачена сабка, потому что школа только началась и только-только появился какой-то заработок в виде 500 рублей на неделю от родителей. 2) Банальный страх обосраться, ведь намного лучше просто пиздануть, что "ОТ ТОП ЧЫТ И НА ЭТОМ ФСЕ, ХАТИТЕ ПРУФЫ, ДА ПАШЛЫ НАХУЙ ВАШЫ ПРУФЫ". Если бы не чистил пк, ликнул бы сюда видосик, где ОТ стреляет в легит АА ебаного ЗОРХАКА, и не может сука понять где правильный угол, а все почему: "ПАТАМУШТА ОТ ТОП БРУТФОРС ПУШКА ГОНКА". Я уже говорил, что самая стабильная функция в ОТ, это функция обосраться. Пожалуйста не апайте эту тему больше, я уже заебался получать реакцию клоуна от озлобленных челиков, которые не могут ничего аргументировать, так как самый главный аспект социализации подрастающего поколения отсутствовал на протяжении 3-х месяцев.

Успокойтесь уже пжпжп
На счёт фпса у меня все +- стабильно, но визуалы безусловно его кушают.

ну в принципе как и всегда нл по факту всех нагнул, только не понял на счет анти аимов и рагу бота.
анти аимы в вантапе априори лучше нла, скар в вантапе лучше намного как и предикт. визуалы можешь любые сделать но я понял что именно тебе не нравится, а так согласен почти что неверлуз во всем лучше всех читов

Автор красава, сказал все по факту. Но на счет анти-аимов могу сказать что в нле они хуже (как они это сделали не ебу, но их тапают только так) Чит по факту убогий, этот криворукий лама ничего сделать не может уже 4ю версию подряд, абсолютно все версии вантапа настолько мусор что даже думать о этом чите не хочется. Они даже в 1 апдейте забыли резольвер добавить, что показывает их халатность и легкомыслие к своему проекту. Чит сейчас (как и раньше) не на что не способен. Всегда плохо выбивал дамаг, со скаута никогда не тапал с 1й пули (только редко), что нельзя сказать про нл(хоть чит тоже уебищный) так же можно сказать про дормант вантапа, который работает через жопу и нихуя не видно(что не сказать про нл, где он лучший). Если уж и играть с опен читами, то только с нлом и больше ни с чем. А так если есть скит, то лучше и не думать о покупке других читов вообще ибо это бессмысленно.

aккаунт снести пытается
Никто, ниче не пытался тебе сносить.Ибо юзлесс, снести бы мог, если аккаунт был куплен и он не был твоим мейном
Ниче те доказывать не стану, ибо фанату нла доказывать - явное бесполезное дело.
Но, скажу лишь одно - сдк нла это зевс, остальное думай сам :roflanEbalo:

Никто, ниче не пытался тебе сносить.Ибо юзлесс, снести бы мог, если аккаунт был куплен и он не был твоим мейном

Ниче те доказывать не стану, ибо фанату нла доказывать - явное бесполезное дело.
Но, скажу лишь одно - сдк нла это зевс, остальное думай сам :roflanEbalo:
Спасибо за понимание:) Мне все равно из чего слеплен НЛ, мне главное, что лично для меня он стабильнее. Я уже писал выше, что не фаню ни один чит, а лишь играю с тем, с чем мне приятно.

Назад
Сверху Снизу