Всем читателям привет! Чичас я сделаю мини review на онетап. В данной теме будет исключительно моё мнение на счёт чита, нк принимайте близко к сердцу.❤(хочу напомнить, что главный конкурент вантапа-нл, так что сравнивать от я буду именно с ним)
Что ж, начнём!
Сегодня я впервые запустил четвертую версию вантапа(кряк, естественно). Прежде меня никогда особо не интересовал этот хацк, а причина этому-визуальная часть. Под этим термином я имею ввиду ВООБЩЕ ВСЁ: меню, есп и прочее. Это все мне было просто отвратительно. Тут со мной, думаю, многие согласятся, но всё же, это всё - вкусовщина, так как огромному количеству людей нравится вантап, я их не осуждаю. Но так как тут будет только МОЁ мнение, то все же выскажусь тут поподробнее. Меню просто ужасно неудобное и не красивое. Моментами очень не логично размещены функции. С адаптив вепона я вообще орнул). Что ж, давайте гс3г1 настраивать отдельно от скар-20, господа! В меню меня порадовало лишь наличие гуи скейла, что очень удобно.
Далее я хотел бы обсудить есп и все, что с этим связанно.
Тут все, по моему, так же как и в третьей версии вантапа. Как именно ? Ужасно. Плохие шрифты и уже приевшийся вид есп не приносит кайф при игре. Тут неоспоримое преимущество на стороне неверлуза. После игры с вантапом мне нужно делать упражнения для глаз, так как после плавных анимаций нла мне больно смотреть на это всё. Не могу не упомянуть не плохие по виду кейбинды и ужасный вотермарк... Считаю, что тему визуальной составляющей я полностью раскрыл.
Миски, легиь и прочее я пропускаю, так как там все +- так же, как и у других читов.
А сейчас мы перейдём к "самой главной" части чита-рагу бот. Сравнение будет идти с неверлузом, так как опять же- единственный конкурент среди открытых читов.
Хочу начать с анти аимов.
Они мне понравились, так как очень лёгкие в настройке, а больше сказать и нечего, так как они такие же, как и в других читах.
Скар очень не плох, но часто не выбивает дамаг. Других проблем я не заметил. Но в том же неверлузе скар будет не хуже, а я бы сказал даже лучше чем в от.
Скаут вообще ужасный. Миссы в боди/голову, не выбив дамага в летала и прочие прелести вантапа. Тут безоговорочно нл побеждает.
Хочу упомянуть, что в чите есть скрипты, что является большим плюсом
Что ж, больше мне сказать нечего про этот чит. Как по мне, нл на много лучше. Хочу услышать ваше мнение на этот счёт.