- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шел 2021 год, а люди еще юзают лоу дельту, которую детектит каждый второй пастер. Ладно, а если вместо лоу дельты будут джиттеры? Неверлуз обосрется по ресольверу, что тогда? Аним леер флаг работает раз в 100 лет да и очень хуево только в мувы(привет вантап кряк в2), остальное это все рандом ресольвер. Ну это не мои проблемы, что у тебя иссуе интернет, но в неверлузе анимлеер ресольвер, который зависит от пинга и в какой то момент он начнет даже в аним леер ресольвер высирать."как сделать ON SHOT hitbox?". "API issue", довольно частый ответ. Или может ты забыл такую хуйню в вантапе, что если у тебя пинг скаканет хотя бы от 10 до 15, то миллиард выстрелов с ревика под себя, и на перезарядке ты получаешь сначала нейд, а потом ебало. Я н лоу дельту и выходишь на скит юзера, нл юзера, то инстант получаешь в ебало.
ну тебе нужен draw lagcomp? соболезную. наслаждайся функцией, которая раньше была в любой пасте. А ну да скит. Ты десинк 0 ебани, он его не задетектит и в жизни не зафиксит 0_о сильно мужик. вывод.............. уебищное меню, которое похоже на легендвар с нотками аимвар копипаст - каеф. Ох нет гранейд предикшон, ну бывает не хотели выкатывать в чит, он есть. Оплачивают чит, потому что неверлуз это паста на которую кислота1337 подсадил всех детей. Я трогал неверлуз в1 и после этого могу сказать, что этот мусор своих денег не стоит, как итог все спастили с других еу читов, а сами высрать ничего не смогли. 4 кодера, а чит все еще хуйня. энивей в 2021 году решает уже не ресольвер, а автопик 0_о. И почему то аимвар предиктит дефенсив неверлуза, эх поляк тварь