Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Для всех кто сравнивает вт с нлом

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
это не оправдание, а факт
тоесть почему то я с вт - скитом могу по -7 хайлайты на пабликах давать, а с нлом у меня вечные обсеры. хмммммммммммммммм я бля 100% играть не умею

тоесть почему то я с вт - скитом могу по -7 хайлайты на пабликах давать, а с нлом у меня вечные обсеры. хмммммммммммммммм я бля 100% играть не умею
к неверлузу нужно привыкнуть и научится с ним играть, неверлуз уникальный чит из всех существующих на данный момент, если научится с ним играть то любой другой чит покажется галимый пастой

всем уже понятно что неверлуз самый идеальный чит для 1х1 и 2х2 потому что тапы летят сильно в то время как со скитом надо прожимать баим либо ловить мувы которые он 80 на 20 процентов фиксит, получается те кто мейнят скит говноеды

к неверлузу нужно привыкнуть и научится с ним играть, неверлуз уникальный чит из всех существующих на данный момент, если научится с ним играть то любой другой чит покажется галимой пастой
тоесть мне нужно научится потеть? нахуя мне это делать если я могу просто выдвинуться с вт или со скитом, и все полягут))))

поч с нлом в афк обойму могу всадить, а с вт или скитом такого не происходит(

всем уже понятно что неверлуз самый идеальный чит для 1х1 и 2х2 потому что тапы летят сильно в то время как со скитом надо прожимать баим либо ловить мувы которые он 80 на 20 процентов фиксит, получается те кто мейнят скит говноеды
хуйню высрал....

тоесть мне нужно научится потеть? нахуя мне это делать если я могу просто выдвинуться с вт или со скитом, и все полягут))))
Кто сказал, что тебе нужно научится потеть? Я сказал то, что нужно научится играть с читом, жаль что ты читать не умеешь

Кто сказал, что тебе нужно научится потеть? Я сказал то, что нужно научится играть с читом, жаль что ты читать не умеешь
научиться играть с нлом = потеть, терпеть. выдвигаться с ним невозможно. опять же пельмешка хуйню высрал.

что хуйню высрал... признать что нл лучше скита тяжко конечно но да, скит побыл топ1 читом, теперь его сверг другой топ чит
может стоит признать что нл чит для терпил и хуесосов?

научиться играть с нлом = потеть, терпеть. выдвигаться с ним невозможно. опять же пельмешка хуйню высрал.
Я напишу ещё раз, раз ты не понимаешь. С неверлузом нужно научится играть и тогда любой другой чит на рынке тебе покажется галимый пастой. Если ты не умеешь играть с читом то это субъективное твои проблемы, не нужно в своих проблемах делать виновным чит

Я напишу ещё раз, раз ты не понимаешь. С неверлузом нужно научится играть и тогда любой другой чит на рынке тебе покажется галимый пастой. Если ты не умеешь играть с читом то это субъективное твои проблемы, не нужно в своих проблемах делать виновным чит
да почему блять я крушу всех нл юзеров даже с ебанным кряком? ты просто живешь в своем мирке где нл топ чит, но стоит тебе выйти в реальность, все тебя пинают, потому что ты нл юзер....... звучит как приговор, согласен?

да почему блять я крушу всех нл юзеров даже с ебанным кряком? ты просто живешь в своем мирке где нл топ чит, но стоит тебе выйти в реальность, все тебя пинают, потому что ты нл юзер....... звучит как приговор, согласен?
Может потому что это легендвар или кряк вантапа с клан тегом неверлуза? либо такой же чел который не умеет играть с читом? сам не можешь подумать и ответить на свой вопрос?

Может потому что это легендвар или кряк вантапа с клан тегом неверлуза? либо такой же чел который не умеет играть с читом? сам не можешь подумать и ответить на свой вопрос?
на каждое мое слово у тебя есть оправдание, хули ты терпишь? тебе уже все умные люди давно сказали что ты какахи жрешь, зач ты дальше пытаешься что то кому то доказать? твое мнение уже никому не нужно.

на каждое мое слово у тебя есть оправдание, хули ты терпишь? тебе уже все умные люди давно сказали что ты какахи жрешь, зач ты дальше пытаешься что то кому то доказать? твое мнение уже никому не нужно.
Так ты сам мне пишешь вопросы и пытаешься что то мне доказать, bruh moments

Госпади, вас самих то эти вечные споры не заебали? Вы никогда так не придёте к консенсусу. Подеритесь и дело с концом :CoolStoryBob:
К чему вообще эти споры если очевидно что НЛ - лучший чит из общедоступных на данный момент
А пока не забились 2х2 можете послушать лучший альбом гнойного за карьеру

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты сам мне пишешь вопросы и пытаешься что то мне доказать, bruh moments
по всему твоему мнению я уже заметил что ты любишь какашечки с подливой сочной не хочу конечно конфликта но так и есть я могу тебе 50 альтов показать где нл обсирается в вт либо еще че-нить

Назад
Сверху Снизу