Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

День рождения+нг(что подарить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оо да, все юзеры форума лично знакомы с твоей девушкой и знают её предпочтения

это она тебе сказала? Большинству женщин очень любят ювелирные украшения в качестве подарка
Хм,в принципе можно было бы золотую цЕпочку ибо свою она порвала и ходит с серебряной,только я уже представляю стоимость...
Оо да, все юзеры форума лично знакомы с твоей девушкой и знают её предпочтения
ну а что бы юзЭры на моём месте подарили своей

Хм,в принципе можно было бы золотую цЕпочку ибо свою она порвала и ходит с серебряной,только я уже представляю стоимость...

250 гривин прижай к нам в хахалстан????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вот это прямо идеальный вариант, я уверен, что ей понравится

Ещё 4 месяца, мужик. Кто знает, вдруг она тебя объебет до этого времени, и ты останешься одиноким. Ну ничего, есть запасной вариант - @Weever

Ещё 4 месяца, мужик. Кто знает, вдруг она тебя объебет до этого времени, и ты останешься одиноким. Ну ничего, есть запасной вариант - @Weever
ну хз,вроде бы уже долгое время вместе вот на нг 5 лет будет,не думаю что она хочет выкинуть всё нахуй

ну хз,вроде бы уже долгое время вместе вот на нг 5 лет будет,не думаю что она хочет выкинуть всё нахуй
Нууу, кто знает, появится папик с барсеткой денег побольше чем у тебя - и скажи пока

Назад
Сверху Снизу