Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

День рождения+нг(что подарить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нууу, кто знает, появится папик с барсеткой денег побольше чем у тебя - и скажи пока
Ну бля возможно и так,только у этой дуры пиздец сложный характер,прям вообще пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, самый классный подарок. Заказываешь пиццу, съедаешь в соло, вырезаешь в центре дырочку под твой биг дик (мб и смалл дик), приходишь на нг, в костюме деда мороза, с этой коробкой, она открывает, и всё, заебатый подарок

Смотри, самый классный подарок. Заказываешь пиццу, съедаешь в соло, вырезаешь в центре дырочку под твой биг дик (мб и смалл дик), приходишь на нг, в костюме деда мороза, с этой коробкой, она открывает, и всё, заебатый подарок
ахахахахахаххаха,сяб,улыбнуло<3

Хай гайс,такая тема,сразу после нового года(2 января) у девушки др
Что дарить на нг и что на др
Пакет вкусях на др думаю сойдет(но это не точно),а вот про новый год я вообще не ебу(
Хелпаните плиз,мб инвайт подарить:roflanEbalo:
Цветы , конфеты , сумочку , статуэтку , сувенир из игры (Если играет)

ну сукка внатуре нахуй я подарил ей драг мах,он сука стоил 4500,последние бабки слил на него+аккумы 2к,лучше бы на др оставил бля(
отмена....................
чево отмена то

ну сукка внатуре нахуй я подарил ей драг мах,он сука стоил 4500,последние бабки слил на него+аккумы 2к,лучше бы на др оставил бля(

чево отмена то
лучше бы JACAROO купил бы (дешёвый, 2.6к, можно рба базу докупить до 70 ватт, и будет пушка)

Он скорее всего про отношения в таком возрасте.

Подари ей первого гранату, второго чику от первого подарка. Каждый год дарю родителям

лучше бы JACAROO купил бы (дешёвый, 2.6к, можно рба базу докупить до 70 ватт, и будет пушка)

Он скорее всего про отношения в таком возрасте.
я фанат вупууууууууууу,у нас с другом все девайсы от вупу
драг 1
драг 2
драг 3
драг х
драг МАХ
драг МАХ(подарил девушке второй)
Еще какой то под от вупу
А она тебе хоть что-то дарит то?)))
+

Последнее редактирование:
Назад