Prosto rusik
Тогда купи ксиаоми за 10кдруг говорит скандал устрой на др и всё
6s
Тогда купи ксиаоми за 10кдруг говорит скандал устрой на др и всё
6s
залупа ваш сяомиТогда купи ксиаоми за 10к
Не неее , камера нормальная , прослужит 2 - 3 года , производительность топовая , экран больше 6s точнозалупа ваш сяоми
Кринжа, купи новый телефон ей что-ли на два праздника сразу
из сяоми мне нравится только поко х3,а теперь всё что ты написал теперь объясни этой дуре,она не понимает,говорит,хочу 11,я объясняю что тот же сяоми будет дешевле раза в 3 и будет намного производительнее 11 яблока,не понимает блять.Не неее , камера нормальная , прослужит 2 - 3 года , производительность топовая , экран больше 6s точно
онли яблоко брать,а я лучше себе возьму,ибо сам с 6 обычной сижуКринжа, купи новый телефон ей что-ли на два праздника сразу
Девок всегда на яблочную помойку тянет , это не объяснитьиз сяоми мне нравится только поко х3,а теперь всё что ты написал теперь объясни этой дуре,она не понимает,говорит,хочу 11,я объясняю что тот же сяоми будет дешевле раза в 3 и будет намного производительнее 11 яблока,не понимает блять.
онли яблоко брать,а я лучше себе возьму,ибо сам с 6 обычной сижу
++++Девок всегда на яблочную помойку тянет , это не объяснить
Как варик ахахахахахха у меня в городе достать не проблемаподари ей лсд, нг будет незабываемый
Реальноподари ей лсд, нг будет незабываемый
Др - девушке вибратор.Хай гайс,такая тема,сразу после нового года(2 января) у девушки др
Что дарить на нг и что на др
Пакет вкусях на др думаю сойдет(но это не точно),а вот про новый год я вообще не ебу(
Хелпаните плиз,мб инвайт подарить
Не ну с первым согласенДр - девушке вибратор.
Нг -
Бате - 907 в танках
Маме - цветы
Сестре - инцест
Брату - пизды
да да лизу девочке 17 лет отличная идеяподари ей лсд, нг будет незабываемый
у тебя умный друг, цени его.друг говорит скандал устрой на др и всё
а кто сказал что вы не закончите свои отношенияХай гайс,такая тема,сразу после нового года(2 января) у девушки др
Что дарить на нг и что на др
Пакет вкусях на др думаю сойдет(но это не точно),а вот про новый год я вообще не ебу(
Хелпаните плиз,мб инвайт подарить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz