Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из сяоми мне нравится только поко х3,а теперь всё что ты написал теперь объясни этой дуре,она не понимает,говорит,хочу 11,я объясняю что тот же сяоми будет дешевле раза в 3 и будет намного производительнее 11 яблока,не понимает блять.
из сяоми мне нравится только поко х3,а теперь всё что ты написал теперь объясни этой дуре,она не понимает,говорит,хочу 11,я объясняю что тот же сяоми будет дешевле раза в 3 и будет намного производительнее 11 яблока,не понимает блять.
онли яблоко брать,а я лучше себе возьму,ибо сам с 6 обычной сижу
++++
Да тот же самсунг блять просто уёбывает яблоко нахуй
Новый сяоми вышел,не помню название у него еще возле камеры на задней крышке экранчик маленький,так вот,он стоит в 2-3 раза дешевле 12 про мах и уёбывает его по роизводительности,записи видео и тд
Хай гайс,такая тема,сразу после нового года(2 января) у девушки др
Что дарить на нг и что на др
Пакет вкусях на др думаю сойдет(но это не точно),а вот про новый год я вообще не ебу(
Хелпаните плиз,мб инвайт подарить
Хай гайс,такая тема,сразу после нового года(2 января) у девушки др
Что дарить на нг и что на др
Пакет вкусях на др думаю сойдет(но это не точно),а вот про новый год я вообще не ебу(
Хелпаните плиз,мб инвайт подарить
купи телефон какой нибудь или брендовых духов зачем так париться над подарком вы не знаете своих родных раз задаете эти вещи? вы намекнуть не можете или спросить что им надо сейчас в жизни или чего бы они хотели/хотят???