Поиграл я с вашим от...

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Всем читателям привет! Чичас я сделаю мини review на онетап. В данной теме будет исключительно моё мнение на счёт чита, нк принимайте близко к сердцу.❤(хочу напомнить, что главный конкурент вантапа-нл, так что сравнивать от я буду именно с ним)
Что ж, начнём!
Сегодня я впервые запустил четвертую версию вантапа(кряк, естественно). Прежде меня никогда особо не интересовал этот хацк, а причина этому-визуальная часть. Под этим термином я имею ввиду ВООБЩЕ ВСЁ: меню, есп и прочее. Это все мне было просто отвратительно. Тут со мной, думаю, многие согласятся, но всё же, это всё - вкусовщина, так как огромному количеству людей нравится вантап, я их не осуждаю. Но так как тут будет только МОЁ мнение, то все же выскажусь тут поподробнее. Меню просто ужасно неудобное и не красивое. Моментами очень не логично размещены функции. С адаптив вепона я вообще орнул). Что ж, давайте гс3г1 настраивать отдельно от скар-20, господа! В меню меня порадовало лишь наличие гуи скейла, что очень удобно.
Далее я хотел бы обсудить есп и все, что с этим связанно.
Тут все, по моему, так же как и в третьей версии вантапа. Как именно ? Ужасно. Плохие шрифты и уже приевшийся вид есп не приносит кайф при игре. Тут неоспоримое преимущество на стороне неверлуза. После игры с вантапом мне нужно делать упражнения для глаз, так как после плавных анимаций нла мне больно смотреть на это всё. Не могу не упомянуть не плохие по виду кейбинды и ужасный вотермарк... Считаю, что тему визуальной составляющей я полностью раскрыл.
Миски, легиь и прочее я пропускаю, так как там все +- так же, как и у других читов.
А сейчас мы перейдём к "самой главной" части чита-рагу бот. Сравнение будет идти с неверлузом, так как опять же- единственный конкурент среди открытых читов.
Хочу начать с анти аимов.
Они мне понравились, так как очень лёгкие в настройке, а больше сказать и нечего, так как они такие же, как и в других читах.
Скар очень не плох, но часто не выбивает дамаг. Других проблем я не заметил. Но в том же неверлузе скар будет не хуже, а я бы сказал даже лучше чем в от.
Скаут вообще ужасный. Миссы в боди/голову, не выбив дамага в летала и прочие прелести вантапа. Тут безоговорочно нл побеждает.
Хочу упомянуть, что в чите есть скрипты, что является большим плюсом
Что ж, больше мне сказать нечего про этот чит. Как по мне, нл на много лучше. Хочу услышать ваше мнение на этот счёт.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сказать что неверлуз твой пошел нахуй, будешь пропагандировать эту хуйню тут - тебя забьют ногами нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сейчас мы перейдём к "самой главной" части чита-рагу бот. Сравнение будет идти с неверлузом, так как опять же- единственный конкурент среди открытых читов.
Скар очень не плох, но часто не выбивает дамаг. Других проблем я не заметил. Но в том же неверлузе скар будет не хуже, а я бы сказал даже лучше чем в от.
Скаут вообще ужасный. Миссы в боди/голову, не выбив дамага в летала и прочие прелести вантапа. Тут безоговорочно нл побеждает.
Как по мне, нл на много лучше.
неверлуз чит = вантап в2 + аимвар технолоджи + немезиз so вы говноед странный человек если вам нравится нв, но не нравится вт.
если чит не выбивает дамаг - кфг иссуе.
Скаут во всех читах одинаковый. Ресольвер у них 1 в 1, да отличие только в детекте лоу дельты, но ее фиксят со 2 пули. Только в джиттеры не срет, ибо мувмент детект нормальный........................
Чит не миссает в летала. Чит выбивает дамаг и имеет лучший дт на рынке. крайне не рекомендую вам играть на хвх, иначе акид теч сломает вам окончательно мозг .

неверлуз чит = вантап в2 + аимвар технолоджи + немезиз so вы говноед странный человек если вам нравится нв, но не нравится вт.
если чит не выбивает дамаг - кфг иссуе.
Скаут во всех читах одинаковый. Ресольвер у них 1 в 1, да отличие только в детекте лоу дельты, но ее фиксят со 2 пули........................
Чит не миссает в летала. Чит выбивает дамаг и имеет лучший дт на рынке. крайне не рекомендую вам играть на хвх, иначе акид теч сломает вам окончательно мозг .
Реал)
Нл просто намного приятнее, вот и всё(даже, если отбросить некоторые преимущества в рагу боте).

Реал)
Нл просто намного приятнее, вот и всё(даже, если отбросить некоторые преимущества в рагу боте).
хз, вкусовщина. мне больше заходят забористые шрифты, куз выглядит не как ебаный комик санс, на анимации похуй, к меню привык и мог настроить чит за 30 минут, вкусовщина опять же

Реал)
Чем он приятнее? Всей руссне заверни говно и они его съедят. Визуальная часть в вантапе не ограниченна, почти никак. Вы можете сделать кастом модель ченжер со звуками без миги тула. Любые чамсы(хоть анимейтед). Сделать партиклы на фаер, смок как в пастах. ох да визуал превью тоже можно сделать через js, но кто в меню чит настраивает.................... Так чем он приятнее? 50 биндов вместо нормального апи? У чита рейдж и ресольвер это отдельная тема. Нормальный ресольвер на мувы и то только на крякера олега.

Если ты хоть слово скажешь в пользу нл'а, вантаповские хомки сразу сгрызут тебя нахуй как бобры дерево

Так ты оригинальный вантап проверь,а не пародию жалкую)))) в4 кряк сломан и это факт

Так ты оригинальный вантап проверь,а не пародию жалкую)))) в4 кряк сломан и это факт
Смешная шутка
Если ты хоть слово скажешь в пользу нл'а, вантаповские хомки сразу сгрызут тебя нахуй как бобры дерево
Уже...

Чем он приятнее? Всей руссне заверни говно и они его съедят. Визуальная часть в вантапе не ограниченна, почти никак. Вы можете сделать кастом модель ченжер со звуками без миги тула. Любые чамсы(хоть анимейтед). Сделать партиклы на фаер, смок как в пастах. ох да визуал превью тоже можно сделать через js, но кто в меню чит настраивает.................... Так чем он приятнее? 50 биндов вместо нормального апи? У чита рейдж и ресольвер это отдельная тема. Нормальный ресольвер на мувы и то только на крякера олега.
Визуальной частью, не? Мне не нужно качать 9183991 жсок на чамсы и есп, что бы сделать, что то хотя бы не отвратное. Апи у нл вполне нормальный, не понял в чем претензия. И с чего ты взял что мне завернули говно? Я сам нашел говно и сам его ем!
Если ты с кряком играл,то ты не заметил нерабочие хитлоги и эксплоиты?))) А еще проебанный автовол.
А десинк чамс включал??
Там проблема только с дабл тапом, который фиксится аксыд течем.

Визуальной частью, не? Мне не нужно качать 9183991 жсок на чамсы и есп, что бы сделать, что то хотя бы не отвратное. Апи у нл вполне нормальный, не понял в чем претензия. И с чего ты взял что мне завернули говно? Я сам нашел говно и сам его ем!

Там проблема только с дабл тапом, который фиксится аксыд течем.
Ну если ты не заметил,то дефолтные хитлоги тоже не работают(в углу экрана их тупо нет).
У погоды звуков тоже нет.
Автоволл жрет фпс и простреливает мало где. Хотя в оригинале все хорошо.
И это только заметное глазу. Кто дает тогда гарантию,что ребилд костей и прочее,что влияет на рейдж,осталось нетронутым?

Ну если ты не заметил,то дефолтные хитлоги тоже не работают(в углу экрана их тупо нет).
У погоды звуков тоже нет.
Автоволл жрет фпс и простреливает мало где. Хотя в оригинале все хорошо.
И это только заметное глазу. Кто дает тогда гарантию,что ребилд костей и прочее,что влияет на рейдж,осталось нетронутым?
Если ты не заметил, то я в теме упомянул, что лично для меня рагу часть не слишком важна, поскольку на неё дрочить нельзя, а на пиксели на экране можно!

Если ты не заметил, то я в теме упомянул, что лично для меня рагу часть не слишком важна, поскольку на неё дрочить нельзя, а на пиксели на экране можно!
акид теч - убивает весь чит. не пользуйся этой помойкой

Бро, а можно вопрос, чем вантап пизже нла? "Чем он приятнее? Всей руссне заверни говно и они его съедят." касательно этого высказывания так и быть, выскажусь. По поводу всей русни ты абсолютно прав, вантап уже на протяжении года заворачивает говно, и русские дети лет 15-16, сидящие в тиктоке, фанаты копро и тд, просто хавают это. Самое увлекательное, что лично мне для того, чтобы понять, что ОТ говно, хватило месяца игры с этой хуйней, после чего перешел в нл, и что странно, до сих пор оплачиваю этот чит. Но мой первый запуск ОТ, это нечто, убогое меню, убогая система биндов, убогий чит в целом, в котором миссы по резику решались реинжектом и то, со второго или 3 раза. Что ты высрал про API, тоже ору. С нынешним API OT, ты хоть видел как там выглядит grenade prediction? Или же может почему на форуме вантапа довольно часто встречал посты о том: "как сделать ON SHOT hitbox?". "API issue", довольно частый ответ. Или может ты забыл такую хуйню в вантапе, что если у тебя пинг скаканет хотя бы от 10 до 15, то миллиард выстрелов с ревика под себя, и на перезарядке ты получаешь сначала нейд, а потом ебало. Я никого не пытаюсь оскорбить, но мне кажется, что люди, которые обожествляют ОТ, это те самые люди, которые в сортах говна, как рыба в воде. Единственная вещь в ОТ, которая как по мне самая пиздатая, так это то, что когда прожимаешь лоу дельту и выходишь на скит юзера, нл юзера, то инстант получаешь в ебало. Это отличная функция в чите, которая работает как швейцарские мать его часы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу