Интересно ли вам ходить в школу?

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
я летом сбил режим сна на нет, из за этого у меня кошмары и всякая хуйня и я просто не могу заснуть))
кста про кошмары это правда, да ещё мне и вещие сны снятся, ужас...
да ещё я пытаюсь заснуть и потом резко вздрагиваю, это вообще замечательно, знаешь))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Так мем в том, что одно мешает другому. Приезжаю я домой в 17 00, час-полтора на полное выполнение домашки из 5-6 уроков и в 10 часов меня гонят спать, остальное время я сижу в телефоне, общаясь с друзьями и близкими.
Я знаю человека, которому приходилось ездить до места учёбы с 3-мя пересадками из автобуса на метро и потом ещё раз на автобус. Вставал он в 4 утра, приезжал домой примерно к 8 и ему приходилось всё делать прямо в автобусе или метро. И я ни разу не слышал, чтоб он жаловался на то, что в жизни всё хуево. Странно, не правда ли?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
А я не представляю себя крутым реверсером и кодером как тот же Артинг, я просто понимаю тот факт, что я смогу себя обеспечить в будущем на МИНИМАЛЬНОМ уровне. Не поступлю в шарагу - буду оплачивать образование сам, в чем проблема то?
Даже интересно, что же у тебя за такой долгосрочный проект, который будет лишать тебя финансовых проблем еще много лет?

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я знаю человека, которому приходилось ездить до места учёбы с 3-мя пересадками из автобуса на метро и потом ещё раз на автобус. Вставал он в 4 утра, приезжал домой примерно к 8 и ему приходилось всё делать прямо в автобусе или метро. И я ни разу не слышал, чтоб он жаловался на то, что в жизни всё хуево. Странно, не правда ли?
Каждый человек индивидуален по своему...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Каждый человек индивидуален по своему...
Школа - это такая ничтожная проблема, по сравнению с другими... Люди попадают в куда худшие ситуации, чем описана в теме, но они всеми силами пытаются всё изменить и не ноют... Ведь у них просто нет времени на нытье, ведь это время они могут потратить на улучшение своей ситуации и попытки решить проблемы в жизни...

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Я слышал много историй, которые заканчивались примерно такими словами: "Почему он может а ты нет?". У каждого свое представление о жизни, ведь зачем мне подниматься в 4 утра, пересаживаться 3 раза и приезжать домой в 8 утра, если я могу просто пойти на заочное обучение?
Даже интересно, что же у тебя за такой долгосрочный проект, который будет лишать тебя финансовых проблем еще много лет?
У меня всего один долгосрочный проект - поддержка бекэнда сайта, за который я получаю денюжку, остальное - просто помощь кому либо.

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Школа - это такая ничтожная проблема, по сравнению с другими... Люди попадают в куда худшие ситуации, чем описана в теме, но они всеми силами пытаются всё изменить и не ноют... Ведь у них просто нет времени на нытье, ведь это время они могут потратить на улучшение своей ситуации и попытки решить проблемы в жизни...
Для того, чтобы были какие-то попытки решить проблемы в жизни и успокоится - надо выговориться. Вот автор данный темы сделал это и скорее всего ему стало легче.

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Хочу задать такой вопрос у большинства пользователей югейма.
Мой личный ответ - нет. Чтобы попасть в школу мне нужно пройти целый квест, состоящий из 5 этапов:
1. Проснуться в 6:30
2. Одеть ШКОЛЬНУЮ ОДЕЖДУ
3. Пойти на автобус
4. Проехать на автобусе пару десятков километров
5. Наконец то попасть в школу.
(У кого то может дела обстоят чуть-чуть лучше, 3-4 пункт могут отсутствовать, а 1 пункт может быть позже.)
И вот придя в школу мне нужно просидеть там ровно 1 час, для того чтобы дождаться занятий.
После начала занятий мне нужно сидеть 45 минут и плевать в потолок на геометрии/химии/физике, т.к. я эти предметы банально не понимаю, а требуют от меня полной успеваемости, на ровне с отличниками класса.
На уроке литературы первое что я услышал было: "Вы сделали читательский дневник по русской литературе?", на что я мог лишь промолчать, ведь я не могу терпеть русскую литературу, русский фольклор и все что связанно с этим. Мне поставили 2-ку за читательский дневник и дали какой то рассказ, который я даже не записал и не собираюсь.
Так вот вопрос, почему меня заставляют делать то, что я не хочу и не интересуюсь этим? (Тут не про случаи типа "Я не хочу в школу, зачем вы меня заставляете", а именно про образовательную часть). Я силен в информатике/английском языке/алгебре и чувствую себя там комфортно, получая удовольствие от происходящего. Вместо русской литературы я прочитал замечательную книгу по реверс-инжинирингу (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), практиковался в написании С++ приложений и сделал свой первый продаваемый проект, заработав на нем более 40 тысяч рублей. Почему школьная система образования сделана так, чтобы люди, учащиеся в ней не развивались, а лишь гнались за оценками, за которые они либо получают пиздюлей от совковых родителей, либо ничего. Насчет родителей. Я поговорил с моей мамой и отцом о том, чтобы перевестись полностью на заочное обучение для получения большего кол-ва времени, чем при очном. Ответ не заставил себя долго ждать - нет. Спросив почему нет, я услышал лишь ответы по типу "Ты скатишься на двойки", "Почему кто то там (привели в пример мою двоюродную сестру) учится очно, а ты не должен??".
Главная цель в школе - оценки, никакого образования, только оценки. Нас запугивают экзаменом ОГЭ, хотя в нем нет ничего сложного, каждый год происходят какие либо проверки знаний, по типу ВПР (в прошлом году у нас было 8 "проверок" а.к.а ВПР), которые ни на что не влияют. Я написал ВПР по обществознанию на 3 и что? Мне ничего абсолютно не сделали кроме того, что выставили меня на позор перед всем классов, якобы такой простой предмет ты не сдал и на ОГЭ будет так же... У меня абсолютно другая точка зрения, и ответив так, как я думаю мне поставили 0 баллов за задание.
Почему если я помогу человеку с английским языком, а он мне с химией это будет наказано отстранением/плохими оценками, хотя это банальная взаимопомощь.
Я не могу забить болт на учебу, ибо я не окончил даже 9 классов образования, но и терпеть все это уже нет смысла.
Подзабей, крякни никсвар и сиди отдыхай

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Для того, чтобы были какие-то попытки решить проблемы в жизни и успокоится - надо выговориться. Вот автор данный темы сделал это и скорее всего ему стало легче.
Выговорится для решения проблем? Ты уверен?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В школу как минимум ты ходишь чтобы получить знания. Верно?
Если ты пинаешь хуи сейчас на геометрии(где в 9 вообще по моему векторы и самое простое из синусов с косинусами) и химии,то можешь идти фрилансером прямо сейчас и забить хуй на учебу и никуда не идти после 9.
Если ты захочешь поступить в вузы,то нужно егэ по проф математике. Даже если и сдашь по проф математике,то пойдешь в вузы. А там что? Даже в IT направлениях химия встречается. А про высшую математику вообще забыть можешь.
Единственное с чем могу согласиться, так это с оценками. И то только если тебя родители будут пидорасить за двойки по какой-то истории,когда ты собираешься быть каким-нибудь инженером.

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Неа, проучился 11 классов (зачем не знаю) забил болт на школу уже в классе 6, не ходил / ходил на 1-2 урока и уходил гулять/домой, ну или до друзей(которые тоже уходили ;D)
Просыпался в 5:50-6:30 (чтобы посмотреть анимку или поиграть хвх, хотя до школы идти 2-3 мин) ибо не вижу смысла в ней и до сих пор, пошел в колледж и так же ушел после 1й пары в 1й же день домой ибо скучно стало, но потом под вечер заболел и надо сдать мазок на ковид (впрочем не важно) ;c
Земля тебе пухом

take the shot sir, take it :'X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Насчёт литературы. Тоже не переношу книги. Хоть и читаю я чуть ли не как флеш. Но книги я никогда в жизни не открывал. Вся моя грамотность была получена из интернета.
я тупо играл в ксс на зомби серверах и там выучил русский, просто чекал как пишут другие и повторял, что не понимал - гуглил, так как я не русский и в наших школах нету русского языка, а английский также выучил, только уже играл на всяких еу серверах, в школе хоть нам и преподовали английский язык, но я выучил быстрее намного :D

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
я тупо играл в ксс на зомби серверах и там выучил русский, просто чекал как пишут другие и повторял, что не понимал - гуглил, так как я не русский и в наших школах нету русского языка, а английский также выучил, только уже играл на всяких еу серверах, в школе хоть нам и преподовали английский язык, но я выучил быстрее намного :D
Я английский выучил играя в Roblox.

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Выговорится для решения проблем? Ты уверен?
Мне лично помогает успокоиться этот способ. После того, как ты высказался, чувствуешь себя спокойным...
Но эту тему мы затрагивать про школу не будем, если хочешь - можем обсудить это в личных сообщениях.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Хочу задать такой вопрос у большинства пользователей югейма.
Мой личный ответ - нет. Чтобы попасть в школу мне нужно пройти целый квест, состоящий из 5 этапов:
1. Проснуться в 6:30
2. Одеть ШКОЛЬНУЮ ОДЕЖДУ
3. Пойти на автобус
4. Проехать на автобусе пару десятков километров
5. Наконец то попасть в школу.
(У кого то может дела обстоят чуть-чуть лучше, 3-4 пункт могут отсутствовать, а 1 пункт может быть позже.)
И вот придя в школу мне нужно просидеть там ровно 1 час, для того чтобы дождаться занятий.
После начала занятий мне нужно сидеть 45 минут и плевать в потолок на геометрии/химии/физике, т.к. я эти предметы банально не понимаю, а требуют от меня полной успеваемости, на ровне с отличниками класса.
На уроке литературы первое что я услышал было: "Вы сделали читательский дневник по русской литературе?", на что я мог лишь промолчать, ведь я не могу терпеть русскую литературу, русский фольклор и все что связанно с этим. Мне поставили 2-ку за читательский дневник и дали какой то рассказ, который я даже не записал и не собираюсь.
Так вот вопрос, почему меня заставляют делать то, что я не хочу и не интересуюсь этим? (Тут не про случаи типа "Я не хочу в школу, зачем вы меня заставляете", а именно про образовательную часть). Я силен в информатике/английском языке/алгебре и чувствую себя там комфортно, получая удовольствие от происходящего. Вместо русской литературы я прочитал замечательную книгу по реверс-инжинирингу (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), практиковался в написании С++ приложений и сделал свой первый продаваемый проект, заработав на нем более 40 тысяч рублей. Почему школьная система образования сделана так, чтобы люди, учащиеся в ней не развивались, а лишь гнались за оценками, за которые они либо получают пиздюлей от совковых родителей, либо ничего. Насчет родителей. Я поговорил с моей мамой и отцом о том, чтобы перевестись полностью на заочное обучение для получения большего кол-ва времени, чем при очном. Ответ не заставил себя долго ждать - нет. Спросив почему нет, я услышал лишь ответы по типу "Ты скатишься на двойки", "Почему кто то там (привели в пример мою двоюродную сестру) учится очно, а ты не должен??".
Главная цель в школе - оценки, никакого образования, только оценки. Нас запугивают экзаменом ОГЭ, хотя в нем нет ничего сложного, каждый год происходят какие либо проверки знаний, по типу ВПР (в прошлом году у нас было 8 "проверок" а.к.а ВПР), которые ни на что не влияют. Я написал ВПР по обществознанию на 3 и что? Мне ничего абсолютно не сделали кроме того, что выставили меня на позор перед всем классов, якобы такой простой предмет ты не сдал и на ОГЭ будет так же... У меня абсолютно другая точка зрения, и ответив так, как я думаю мне поставили 0 баллов за задание.
Почему если я помогу человеку с английским языком, а он мне с химией это будет наказано отстранением/плохими оценками, хотя это банальная взаимопомощь.
Я не могу забить болт на учебу, ибо я не окончил даже 9 классов образования, но и терпеть все это уже нет смысла.
мое утро
1. проснутся в 9:30 мне ко второму
2. одеть школьную одежду.
3. пройти пару улиц(5 минут)
4. Войти в школу
конечно предметы мне немного пох, у меня всегда 4 или 3 не напрягаясь, по английскому 5, и по геометрии и алгебре тоже 5 стабильно.
всякие впры оге еге хуйня легкая

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
щяс впринципе интересно так как увидится одноклассниками круто но думаю уже скоро надоест

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Продавец в общепите тоже может обеспечить себя в финансовом плане. Школа это базисы, если ты не знаешь их, то, чем ты занимаешься сейчас и будет твоим максимумом
Ладно полезные предметы типо русского языка и предметов математической направленности и так далее, но нахуя сидеть 5-6 уроков где ты половину из них не понимаешь. В твоём понимании эта половина уроков это очень полезный базис на который человек должен тратить овер дохуя времени вместо того чтобы заниматься чем-то полезным. Тоже самое с просто бесполезными предметами типо ИЗО и тд.
зачем крякать никсвар если можно крякнуть неверлуз и сидеть в багажнике приоры?
Nixware owned skeet, neverlose

Последнее редактирование:
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
11 класс.
В старшей школе тебя ни к чему не принуждают, можешь встать и уйти, забрав документы — ты тут по собственному желанию.
Одной из наиболее приоритетных тем сейчас является ЕГЭ, но это не так сильно заботит, если учителя этим не докучают. В 10 классе лишь 1 учитель рушил нервы по этому поводу время от времени, сейчас, по крайней мере эти 2 дня, всё абсолютно превосходно и это только потому, что никаких наездов. В остальном всё реально очень хорошо. Мне нравится сама концепция школы. Система плохая, учителя могут быть плохими, одноклассники тоже, но мне нравится сама идея, время, в котором приходится жить в данный момент. Не считаю верным ненавидеть его все годы, чтобы потом кричать о том, что нисколько не скучаю по тем временем и вообще школа — худшее время. Нет, в этом есть свой шарм.

Отвечая на поставленный вопрос, да, интересно.

Сверху Снизу