Интересно ли вам ходить в школу?

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
11 класс.
В старшей школе тебя ни к чему не принуждают, можешь встать и уйти, забрав документы — ты тут по собственному желанию.
Одной из наиболее приоритетных тем сейчас является ЕГЭ, но это не так сильно заботит, если учителя этим не докучают. В 10 классе лишь 1 учитель рушил нервы по этому поводу время от времени, сейчас, по крайней мере эти 2 дня, всё абсолютно превосходно и это только потому, что никаких наездов. В остальном всё реально очень хорошо. Мне нравится сама концепция школы. Система плохая, учителя могут быть плохими, одноклассники тоже, но мне нравится сама идея, время, в котором приходится жить в данный момент. Не считаю верным ненавидеть его все годы, чтобы потом кричать о том, что нисколько не скучаю по тем временем и вообще школа — худшее время. Нет, в этом есть свой шарм.

Отвечая на поставленный вопрос, да, интересно.
Справедливо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
11 класс.
В старшей школе тебя ни к чему не принуждают, можешь встать и уйти, забрав документы — ты тут по собственному желанию.
Одной из наиболее приоритетных тем сейчас является ЕГЭ, но это не так сильно заботит, если учителя этим не докучают. В 10 классе лишь 1 учитель рушил нервы по этому поводу время от времени, сейчас, по крайней мере эти 2 дня, всё абсолютно превосходно и это только потому, что никаких наездов.

Отвечая на поставленный вопрос, да, интересно.
у меня вообще с точностью да наоборот было.
В 10 классе по геометрии после каждой главы были зачеты. И в середине года что-то по типу сессии(вытягивать билеты по профильным предметам).
Так еще и по каждым предметам, даже которые к профилю не относятся, не забивали. Требовали все будто егэ собираюсь сдавать по этому.
В 11 наверное вообще каждый день будут давать егэ пробные или че там. Раз все говорят,что 10 самый простой,но у мя вообще наоборот было :roflanEbalo:

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Школу окончил но поделюсь мнением, , в 11 классе на уроках сидеть не очень было интересно, точнее надоедало что ты каждый рабочий день приходишь на уроки, сидишь в телефоне или же слушаешь сам урок.. , а вот если прийти с кем-то поговорить вполне классно было, у меня даже не было мысли прогулять или просто не пойти потому что не хочу

А на счёт твоих поездок это пиздец, у меня ситуация другая была, я пешком в школу ходил ибо не люблю забитый транспорт по утрам

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Мне поставили 2-ку за читательский дневник и дали какой то рассказ, который я даже не записал и не собираюсь.
не имеют права, мне тоже моя училка по русскому(и лит-ре) вьебала 2 за летнее чтение. БЛЯТЬ СУКА КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ТУПАЯ ТВАРЬ!!!! почему я переходя в 8 сука класс( через год огэ) обязан заниматься саморазвитием для кого то???
1630866313506.png

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
у меня вообще с точностью да наоборот было.
В 10 классе по геометрии после каждой главы были зачеты. И в середине года что-то по типу сессии(вытягивать билеты по профильным предметам).
Так еще и по каждым предметам, даже которые к профилю не относятся, не забивали. Требовали все будто егэ собираюсь сдавать по этому.
В 11 наверное вообще каждый день будут давать егэ пробные или че там. Раз все говорят,что 10 самый простой,но у мя вообще наоборот было :roflanEbalo:
На самом деле, у меня всё было в точности так же. Просто для меня это не такая уж и проблема. Моё единственное желание — чтобы всё было без наездов, упрёков. Если учителя будут людьми, то мне всё равно, как много работы делать. Но, по велению удачи, все учителя шикарны, но нашёлся один ЧСВ. Ну, в семье не без урода.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
На самом деле, у меня всё было в точности так же. Просто для меня это не такая уж и проблема. Моё единственное желание — чтобы всё было без наездов, упрёков. Если учителя будут людьми, то мне всё равно, как много работы делать. Но, по велению удачи, все учителя шикарны, но нашёлся один ЧСВ. Ну, в семье не без урода.
ты расписал все так будто на тебя вообще всем все равно было и ставили 5 за просто так

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
ты расписал все так будто на тебя вообще всем все равно было и ставили 5 за просто так
Может быть, я лишь не углублялся в такие детали. Нет, всё было не так и просто, но удавалось справляться. Главное настрой чтоб не сбивали.

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Вот! Вот именно эти слова я слышу при каждой полученной двойке! Молодец!
Я могу обеспечить себя в финансовом плане, уж точно на оплату интернета и покупку хавки для себя я насобираю, я даже sleebu дал 1000 рублей просто для того, чтобы он разбанился на форуме, где я был ему рад, не попросив ничего взамен. Это для меня маленький подвиг, который я не забуду.
скамешь?

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Хз я закончил как 5 лет. Сосать ученики!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Интересно ли вам ходить в школу?
Хочу задать такой вопрос у большинства пользователей югейма.
Мой личный ответ - нет. Чтобы попасть в школу мне нужно пройти целый квест, состоящий из 5 этапов:
1. Проснуться в 6:30
2. Одеть ШКОЛЬНУЮ ОДЕЖДУ
3. Пойти на автобус
4. Проехать на автобусе пару десятков километров
5. Наконец то попасть в школу.
(У кого то может дела обстоят чуть-чуть лучше, 3-4 пункт могут отсутствовать, а 1 пункт может быть позже.)
И вот придя в школу мне нужно просидеть там ровно 1 час, для того чтобы дождаться занятий.
После начала занятий мне нужно сидеть 45 минут и плевать в потолок на геометрии/химии/физике, т.к. я эти предметы банально не понимаю, а требуют от меня полной успеваемости, на ровне с отличниками класса.
На уроке литературы первое что я услышал было: "Вы сделали читательский дневник по русской литературе?", на что я мог лишь промолчать, ведь я не могу терпеть русскую литературу, русский фольклор и все что связанно с этим. Мне поставили 2-ку за читательский дневник и дали какой то рассказ, который я даже не записал и не собираюсь.
Так вот вопрос, почему меня заставляют делать то, что я не хочу и не интересуюсь этим? (Тут не про случаи типа "Я не хочу в школу, зачем вы меня заставляете", а именно про образовательную часть). Я силен в информатике/английском языке/алгебре и чувствую себя там комфортно, получая удовольствие от происходящего. Вместо русской литературы я прочитал замечательную книгу по реверс-инжинирингу (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), практиковался в написании С++ приложений и сделал свой первый продаваемый проект, заработав на нем более 40 тысяч рублей. Почему школьная система образования сделана так, чтобы люди, учащиеся в ней не развивались, а лишь гнались за оценками, за которые они либо получают пиздюлей от совковых родителей, либо ничего. Насчет родителей. Я поговорил с моей мамой и отцом о том, чтобы перевестись полностью на заочное обучение для получения большего кол-ва времени, чем при очном. Ответ не заставил себя долго ждать - нет. Спросив почему нет, я услышал лишь ответы по типу "Ты скатишься на двойки", "Почему кто то там (привели в пример мою двоюродную сестру) учится очно, а ты не должен??".
Главная цель в школе - оценки, никакого образования, только оценки. Нас запугивают экзаменом ОГЭ, хотя в нем нет ничего сложного, каждый год происходят какие либо проверки знаний, по типу ВПР (в прошлом году у нас было 8 "проверок" а.к.а ВПР), которые ни на что не влияют. Я написал ВПР по обществознанию на 3 и что? Мне ничего абсолютно не сделали кроме того, что выставили меня на позор перед всем классов, якобы такой простой предмет ты не сдал и на ОГЭ будет так же... У меня абсолютно другая точка зрения, и ответив так, как я думаю мне поставили 0 баллов за задание.
Почему если я помогу человеку с английским языком, а он мне с химией это будет наказано отстранением/плохими оценками, хотя это банальная взаимопомощь.
Я не могу забить болт на учебу, ибо я не окончил даже 9 классов образования, но и терпеть все это уже нет смысла.

Опять двачер высирает

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
1. Проснуться в 6:30
2. Одеть ШКОЛЬНУЮ ОДЕЖДУ
3. Пойти на автобус
4. Проехать на автобусе пару десятков километров
5. Наконец то попасть в школу.
(У кого то может дела обстоят чуть-чуть лучше, 3-4 пункт могут отсутствовать, а 1 пункт может быть позже.)
ВОУ нихууууя у тебя лёгкий квест.
У меня по другому.
1. Услышать будильнык во сне.
2. Понять что это будильник, а не саундтрэк ко сну.
3. Понять что все разбитые исломаные вещи - были во все
4. Понять что если ты не встанешь с кровати тебе дадут пизды
5. Подумать над пунктом 4 и встать
6. Почистить зубы
7. По есть
8. Не заснуть во время пунта 7
9. Вспомнить про чистку зубов
10. Собраться в школу
11. Выйти на улицу
12. Понять что ты забыл сменку и вернутся
13. По дороге качать дз либо ответы на контрольную
14. Объяснять почему ты опоздал у директора
15. Писать объяснительную
Дальше как получится

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Чего все так тянутся съебать после 9? Я сей час в 9 и я вообще не хочу уходить в шарагу, лучше уж ещё пару лет подолбоёблю нежели морочить голову с этим всем. А на школу похуй абсолютно, у нас в стране всё решается деньгами, плевать что я буду делать и где, я всё равно поступлю куда угодно, тогда зачем что либо делать? Но я не могу сказать что школа была для меня бесполезной, она научила меня: Русскому языку(я из Украины), Английскому(гонечно не B2 но всё же), начальные знания математики, заинтересовала меня в программировании, думаю если бы не информатика то я бы и не думал учить хоть что-то. Школа дала мне друзей, девушку, развлечения, мотивацию жить. Конечно заёбует вставать в 6 утра, ехать 35км до школы через два ебучих моста на которых каждый день пробки, но это того стоит.

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
ВОУ нихууууя у тебя лёгкий квест.
У меня по другому.
1. Услышать будильнык во сне.
2. Понять что это будильник, а не саундтрэк ко сну.
3. Понять что все разбитые исломаные вещи - были во все
4. Понять что если ты не встанешь с кровати тебе дадут пизды
5. Подумать над пунктом 4 и встать
6. Почистить зубы
7. По есть
8. Не заснуть во время пунта 7
9. Вспомнить про чистку зубов
10. Собраться в школу
11. Выйти на улицу
12. Понять что ты забыл сменку и вернутся
13. По дороге качать дз либо ответы на контрольную
14. Объяснять почему ты опоздал у директора
15. Писать объяснительную
Дальше как получится
надо же сначало покушать потом зубы чистить не?

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
а чё там сложного, я хочу поступать в Киев и там проходной 125 баллов, хули тут сложного?
Это у вас, в России полный пиздец.
Круглые отличники валят любимые предметы.
В России одно из худших образований, у нас школа это просто ад.
В других странах да ахуенно.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Это у вас, в России полный пиздец.
Круглые отличники валят любимые предметы.
В России одно из худших образований, у нас школа это просто ад.
В других странах да ахуенно.
Украина это та же Россия, не вижу никаких отличий кроме свободы слова, не жил в России конечно но судя по всему всё именно так и есть

Сверху Снизу