Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому нужен был моник с разбитой матрицей ? Вся чёрные часть в правой части моника была уже потёкшой как месяцев 5.
Также моник этот у меня с 16 года и он уже начал сам вырубаться (кондесаторы не виноваты, а провод там никак не поменяешь )
А что касается нужен/не нужен, то это глупость. Зачем люди введут свои личные инстаграмы если их не кто не будет просматривать кроме их друзей/близких/родственников . Лично в дискорде Вовалити кентики поржали ( мне больше и не надо, я не ради численности это делал а ради рофлянки)
А так я новый моник брать собирался, а этот эффектно разбить ( пока что ещё не разбил, но скоро)
В этом то и прикол, я его на авито целым за косарь видел.
А у меня он и потёкший и какие-то неполадки внутри из-за чего он сам вырубается. (Это было до того как я его ударил )
Думаю он больше 300 рублей стоить не будет на авито, так что согласен с тобой.
Потеря невелика.
В этом то и прикол, я его на авито целым за косарь видел.
А у меня он и потёкший и какие-то неполадки внутри из-за чего он сам вырубается. (Это было до того как я его ударил )
Думаю он больше 300 рублей стоить не будет на авито, так что согласен с тобой.
Потеря невелика.
да эта хуйня с любыми мониками бывает. Моники до 20к это как обувь до 5-7к . Это плевок в лицо юзерам. Куча брака,засветы,битые пиксели и супер дешевые матрицы,которые оставляют след после долгой статичной картинки