Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверлуз довёл, блин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все нормально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем технику пиздить то?
Я новый в течении недели буду брать, а так ради контента.
Впринципе и ща у меня есть моник к которому я могу подключить комп.

Я новый в течении недели буду брать, а так ради контента.
Впринципе и ща у меня есть моник к которому я могу подключить комп.
Какого контента, ты никому не нужен :/
Мог бы его на авито продать

Какого контента, ты никому не нужен :/
Мог бы его на авито продать
Кому нужен был моник с разбитой матрицей ? Вся чёрные часть в правой части моника была уже потёкшой как месяцев 5.
Также моник этот у меня с 16 года и он уже начал сам вырубаться (кондесаторы не виноваты, а провод там никак не поменяешь )
А что касается нужен/не нужен, то это глупость. Зачем люди введут свои личные инстаграмы если их не кто не будет просматривать кроме их друзей/близких/родственников . Лично в дискорде Вовалити кентики поржали ( мне больше и не надо, я не ради численности это делал а ради рофлянки)
А так я новый моник брать собирался, а этот эффектно разбить ( пока что ещё не разбил, но скоро)

так моник и так 800x600 с вга разъмемом. Невелика потеря

так моник и так 800x600 с вга разъмемом. Невелика потеря
В этом то и прикол, я его на авито целым за косарь видел.
А у меня он и потёкший и какие-то неполадки внутри из-за чего он сам вырубается. (Это было до того как я его ударил )
Думаю он больше 300 рублей стоить не будет на авито, так что согласен с тобой.
Потеря невелика.

В этом то и прикол, я его на авито целым за косарь видел.
А у меня он и потёкший и какие-то неполадки внутри из-за чего он сам вырубается. (Это было до того как я его ударил )
Думаю он больше 300 рублей стоить не будет на авито, так что согласен с тобой.
Потеря невелика.
да эта хуйня с любыми мониками бывает. Моники до 20к это как обувь до 5-7к . Это плевок в лицо юзерам. Куча брака,засветы,битые пиксели и супер дешевые матрицы,которые оставляют след после долгой статичной картинки

Ты хуйню несёшь какой 19 год если это 18
парень... не шаришь-молчи нахуй. когда нечего сказать-молчи. целее будешь
Не будет.
1)На сервере будут банится типы с этим говном
2)Это надо через сурс фиксить чит (вроде как).
3)Там могут быть только пасты

Добрый дядя @Soufiw помог мне решить проблему с инжектом , за что ему большое спасибо.
А монику Press F :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу