Обсуждаем OTC3 PoseParam LegBreaker

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Показать то ты показал что визуально она работает, но вот только где видео-подтверждение что у человека который бегает с лег.брикером с кряком в3?

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Показать то ты показал что визуально она работает, но вот только где видео-подтверждение что у человека который бегает с лег.брикером с кряком в3?
Тебя не смущает тот видос который сам слибу выпустил с скит легбрикером на хайдшотсах? Это уже чисто полное подтверждение того что это работает

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юзлес параша

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Не говорите им никто что поз параметры которые ты редачишь на клиенте никто не видит кроме них самих, пожалуйста
бред ахпхапх. сервер как раз таки читает некоторые параметры, а именно первый. если ты утверждаешь обратное, значит объясни как мой аддон тогда работает) или например луашка на неверлуз)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
бред ахпхапх. сервер как раз таки читает некоторые параметры, а именно первый. если ты утверждаешь обратное, значит объясни как мой аддон тогда работает) или например луашка на неверлуз)
к сожалению то что мне хотелось сюда написать, меня заварнят, так что сам придумай мой ответ.

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
а где это можно увидеть допустим в ликд сурсах или в реверсах шарклазера?
или хоть в server.dll?

и да, я знаю что ноги можно разьебать cmd->buttons

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
поз параметры которые ты редачишь на клиенте никто не видит кроме них самих
нельзя менять поз параметры на сервере..
я знаю что ноги можно разьебать cmd->buttons
так как раз таки, ноги эти и сделаны на cmd->buttons. только прикол в том, что допустим если в том же неверпуке ты сделаешь луашку, или в в4 — жску, на быстрое переключения типа мувмента ног с волкинг на слайдинг, то у тебя ничего не получится. а вот если ты зафорсишь m_flPoseParameter[0] в 0, то добьёшься того, что у меня на видео. откройте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ скрипт на скит легсы, и увидите то же самое:
Код:
local->m_flPoseParameter[0] = 0.0f;
if(choked == 0){
    cmd->buttons &= -1561.
}
else{
    cmd->buttons |= 1560.
}

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
так как раз таки, ноги эти и сделаны на cmd->buttons. только прикол в том, что допустим если в том же неверпуке ты сделаешь луашку, или в в4 — жску, на быстрое переключения типа мувмента ног с волкинг на слайдинг, то у тебя ничего не получится. а вот если ты зафорсишь m_flPoseParameter[0] в 0, то добьёшься того, что у меня на видео. откройте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ скрипт на скит легсы, и увидите то же самое:
Код:
if(choked == 0){
    cmd->buttons &= -1561.
}
else{
    cmd->buttons |= 1560.
}
ты не можешь менять значения, которые хранятся на сервере.

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Код:
if(choked == 0){
    cmd->buttons &= -1561.
}
else{
    cmd->buttons |= 1560.
}
мы все еще ожидаем кусок кода из сурса\реверсов кс где будет видно что поз параметр передается на сервер

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
мы все еще ожидаем кусок кода из сурса\реверсов кс где будет видно что поз параметр передается на сервер
Не хочу опять варн за оскорбление пастерков , поэтому просто оставлю это тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Помогаем найти ему всеми силами
Не хочу опять варн за оскорбление пастерков , поэтому просто оставлю это тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всем полуретардам запишу сегодня видос, как аддон работает без изменения поспараметра. ах, и да. этот сурс если я не ошибаюсь еще до патча фейков. много чего поменялось в анимках

Сверху Снизу