PrimordialAgent
Тебя не смущает тот видос который сам слибу выпустил с скит легбрикером на хайдшотсах? Это уже чисто полное подтверждение того что это работаетПоказать то ты показал что визуально она работает, но вот только где видео-подтверждение что у человека который бегает с лег.брикером с кряком в3?
нельзя сломать поз параметрв на сервере..
бред ахпхапх. сервер как раз таки читает некоторые параметры, а именно первый. если ты утверждаешь обратное, значит объясни как мой аддон тогда работает) или например луашка на неверлуз)Не говорите им никто что поз параметры которые ты редачишь на клиенте никто не видит кроме них самих, пожалуйста
к сожалению то что мне хотелось сюда написать, меня заварнят, так что сам придумай мой ответ.бред ахпхапх. сервер как раз таки читает некоторые параметры, а именно первый. если ты утверждаешь обратное, значит объясни как мой аддон тогда работает) или например луашка на неверлуз)
а где это можно увидеть допустим в ликд сурсах или в реверсах шарклазера?бред ахпхапх. сервер как раз таки читает некоторые параметры, а именно первый. если ты утверждаешь обратное, значит объясни как мой аддон тогда работает) или например луашка на неверлуз)
поз параметры которые ты редачишь на клиенте никто не видит кроме них самих
нельзя менять поз параметры на сервере..
так как раз таки, ноги эти и сделаны на cmd->buttons. только прикол в том, что допустим если в том же неверпуке ты сделаешь луашку, или в в4 — жску, на быстрое переключения типа мувмента ног с волкинг на слайдинг, то у тебя ничего не получится. а вот если ты зафорсишь m_flPoseParameter[0] в 0, то добьёшься того, что у меня на видео. откройте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ скрипт на скит легсы, и увидите то же самое:я знаю что ноги можно разьебать cmd->buttons
local->m_flPoseParameter[0] = 0.0f;
if(choked == 0){
cmd->buttons &= -1561.
}
else{
cmd->buttons |= 1560.
}
ты не можешь менять значения, которые хранятся на сервере.так как раз таки, ноги эти и сделаны на cmd->buttons. только прикол в том, что допустим если в том же неверпуке ты сделаешь луашку, или в в4 — жску, на быстрое переключения типа мувмента ног с волкинг на слайдинг, то у тебя ничего не получится. а вот если ты зафорсишь m_flPoseParameter[0] в 0, то добьёшься того, что у меня на видео. откройте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ скрипт на скит легсы, и увидите то же самое:
Код:local->m_flPoseParameter[0] = 0.0f; if(choked == 0){ cmd->buttons &= -1561. } else{ cmd->buttons |= 1560. }
Времена будут идти, а люди будут тратить 30$ на пастыВремена идут, а челы как дрочили на эту хуйню так и дрочат.
мы все еще ожидаем кусок кода из сурса\реверсов кс где будет видно что поз параметр передается на сервертак как раз таки, ноги эти и сделаны на cmd->buttons. только прикол в том, что допустим если в том же неверпуке ты сделаешь луашку, или в в4 — жску, на быстрое переключения типа мувмента ног с волкинг на слайдинг, то у тебя ничего не получится. а вот если ты зафорсишь m_flPoseParameter[0] в 0, то добьёшься того, что у меня на видео. откройте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ скрипт на скит легсы, и увидите то же самое:
Код:local->m_flPoseParameter[0] = 0.0f; if(choked == 0){ cmd->buttons &= -1561. } else{ cmd->buttons |= 1560. }
Не хочу опять варн за оскорбление пастерков , поэтому просто оставлю это тутмы все еще ожидаем кусок кода из сурса\реверсов кс где будет видно что поз параметр передается на сервер
Помогаем найти ему всеми силамиНе хочу опять варн за оскорбление пастерков , поэтому просто оставлю это тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мы все еще ожидаем кусок кода из сурса\реверсов кс где будет видно что поз параметр передается на сервер
Помогаем найти ему всеми силами
всем полуретардам запишу сегодня видос, как аддон работает без изменения поспараметра. ах, и да. этот сурс если я не ошибаюсь еще до патча фейков. много чего поменялось в анимкахНе хочу опять варн за оскорбление пастерков , поэтому просто оставлю это тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz