Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ryzen 7 2700 или 9700k?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9700k обойдется дешевле в 2 раза потому-что беру с таобао но райзен как-то больше по душе что думаете? (Я знаю что матери на райзены дорогие поэтому и спрашиваю)

9700k конечно, если уж хочешь райзен то минимум 5 3600, у всех райзенов до него хуевейшая подсистема памяти. 7 2700 даже в киберпуке выдать везде 60 фпс не способен, я молчу уже про какой нибудь тарков

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9700k обойдется дешевле в 2 раза потому-что беру с таобао но райзен как-то больше по душе что думаете? (Я знаю что матери на райзены дорогие поэтому и спрашиваю)
9700k чего? i7?
А так, держи и сравнивай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сам подумай амудеговно или процессор купить
> амудеговно
когда интелы лучше стали когда сменили 1-2 сокета ахах
а райзен работает на ам4)
когда выйдет ам5 посмотрим твой интел отсосет же лмао)

Интересно когда появился 5 2700
сам подумай амудеговно или процессор купить
Ну чисто фанат штуед сидит чет на форуме выпездывает :DDDD
че там с тдп братка? и че там с сокетами после выхода нью проца?

Интел конечно. Любой амд = параша ебаная

лол вообще похуй на тдп - у меня кулер нормальный
лол мне каждый раз когда новый ген выходит процессор менять не надо)))))))))))))))))))))))))))))))) я же не амудеговно беру))))))

Интересно когда появился 5 2700

Не появлялся это я цифру перепутал и почему р7 2700 не тянет тарков что за бред

лол мне каждый раз когда новый ген выходит процессор менять не надо)))))))))))))))))))))))))))))))) я же не амудеговно беру))))))
мне щас начать говорить про размер кеша и техпроцесс ?

лол мне каждый раз когда новый ген выходит процессор менять не надо))))))))))))))))))))))))))))))))
Так амудешники сокеты юзают постоянно как аргумент)))))))
У них это нормой кажется ай7 или ай9 каждый год менять.
Они же не понимают,что проц теряет свою актуальность спустя +-4 года.
То есть при покупке интела нужно будет обновляться спустя 3-4 поколения.
А теперь смотрим на амд. Сможете с gen 1 на gen 3 перейти(разница между ними 3 года) АХАХАХХА СОСИ ХУЙ ТЕБЕ МАТЕРИНКУ НОВУЮ ПОКУПАТЬ ПРИДЕТСЯ
Сможешь

мне щас начать говорить про отваливающиеся юсб, вхеа в стоке и неохлаждаемые даже кастомной водой пуклеты? мне щас начать говорить про то как в киберпанке даже новейшие пузены сосут? мне щас говорить про алдерлейк который будет ебать весь лайнап амуды?

Так амудешники сокеты юзают постоянно как аргумент)))))))
У них это нормой кажется ай7 или ай9 каждый год менять.
Они же не понимают,что проц теряет свою актуальность спустя +-4 года.
То есть при покупке интела нужно будет обновляться спустя 3-4 поколения.
А теперь смотрим на амд. Сможете с gen 1 на gen 3 перейти(разница между ними 3 года) АХАХАХХА СОСИ ХУЙ ТЕБЕ МАТЕРИНКУ НОВУЮ ПОКУПАТЬ ПРИДЕТСЯ
Сможешь
ты свой техпроцесс пофикси бро))))))

да все купил парашу и не выебывайся значит. У интела и амд по строению техпроцесс одинаковый. Просто интел по другому задействуют площадь. Так что техпроцесс у амудэ это наебалово. Я в шоке бля как эти райзены юзать можно,когда на них постоянно наебывают))

Назад
Сверху Снизу