Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ryzen 7 2700 или 9700k?

ну ты именно ткни мне материнкой 16 года,которой производители добавили поддержку зен 3.А так да. Проц в сокет вставляется и значит может заработать
А теперь ты мне скажи, нахуй мне зен 3 если я в 2017 году, а именно тогда вышел r7 1700 купил материнку ASUS PRIME B350-PLUS. И в прошлом году купил r9 3950X который и сейчас ахуенно работает, и кста не меняя материнку

Ну дак, ты 100% посмотрел на тест мультипотока, тут понятное дело будет лучше 2700, у него многопоток в отличии от 9700, у которого многопотока нет.
как же амудони смешно устраивают рряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

напомни мне какая компания 13 (или сколько там) лет (с момента релиза Core 2 Duo до зен3) не могла выпустить нормального процессора
Ну цену мы не будем учитывать, что райзены были подешевле почти всегда...
А вот что происходит сейчас - (НЕ В ЗАЩИТУ АМД И ИНТЕЛ)
СРАЗУ ДОБАВЛЮ! ЦЕНА ЛИЧНО В МОЕМ РЕГИОНЕ ОДИНАКОВАЯ, ЧТО НА 11700 ЧТО НА 5800.
Поэтому мое мнение по тесту ниже, что райзен и интел на одном уровне.
Поэтому, до всех хочу донести. Что кому-то нравится одно, кому-то другое. Где-то отсасывает Интел, где-то Райзен. А в основном, они на одном уровне. И ЗАЕБАЛИ СРАЧ РАЗВОДИТЬ!

Последнее редактирование:
Ну дак, ты 100% посмотрел на тест мультипотока, тут понятное дело будет лучше 2700, у него многопоток в отличии от 9700, у которого многопотока нет.

Ну цену мы не будем учитывать, что райзены были подешевле почти всегда...
А вот что происходит сейчас - (НЕ В ЗАЩИТУ АМД И ИНТЕЛ)
Поэтому, до всех хочу донести. Что кому-то нравится одно, кому-то другое. Где-то отсасывает Интел, где-то Райзен. И ЗАЕБАЛИ СРАЧ РАЗВОДИТЬ!
дак интелбоям нравиться когда их доят из за 1 приставку "K", чтобы разогнать свой проц, ладно понимаю приставку "F", но лок разгона, это пиздец

дак интелбоям нравиться когда их доят из за 1 приставку "K", чтобы разогнать свой проц, ладно понимаю приставку "F", но лок разгона, это пиздец
С этим пожалуй соглашусь.
И не могу не умолчать, на амд ты можешь разогнать оперативку даже на A-чипсете, на интел с H-чипсетом нечего не сможешь сделать. И лишь только на 11-тое поколение на B чипсете доступен разгон памяти, на B460 разгона не то-что проца как на амд B450 нету, даже сука не было разгона памяти.
И по факту, если старые процы интел стоили так-же как райзен, то если они захотят разгон цп и памяти, они переплачивали больше чем на сборке с райзеном.
И эта тупая приставка "K" ну вот нахуя так делать? Вот почти все процы амд могут разгонятся без проблем (кроме PRO версии, которая стоит дороже).
Если так подумать, Интел берет деньги с пользователей за разгон, чего по факту не делает амд.

Мой совет если играешь с читами например в раст,то в основном читы идут на intel если просто играешь в игрушки то думаю райзен

Конечно 9700к. 2700 рузен люто сакает во всём. Если уж надумал брать Райзен - присмотрись к современным моделям, начиная с зен 2

Мой совет если играешь с читами например в раст,то в основном читы идут на intel если просто играешь в игрушки то думаю райзен
Совет конечно топовый.
Но не так все просто...
Конечно 9700к. 2700 рузен люто сакает во всём. Если уж надумал брать Райзен - присмотрись к современным моделям, начиная с зен 2
Ну ты ещё скажи, что в задачах где важен многопоток, будет лучше 9700 чем 2700, когда у 9700 понятия что такое "многопоток" нету.

на интел с H-чипсетом нечего не сможешь сделать
h55 и h570 передают вам привет
(кроме PRO версии, которая стоит дороже).
про версия отличается вроде только наличием более лучшей аппаратной защитой данных

Интересно когда появился 5 2700

Ну чисто фанат штуед сидит чет на форуме выпездывает :DDDD
че там с тдп братка? и че там с сокетами после выхода нью проца?
:DDDD
:DDDD

цирк уехал-клоуны остались.
Имею райзен в стационарном пк и ноут на интеле, заявляю без предрассудков-не почувствуешь разницы между +-одинаковыми моделями, если не будешь работать с чем-то, что требует конкретных функций того или иного процессора. Даже если в каком-нибудь условном рендеринге/компиляции etc получишь разницу в пару десятков секунд-сильно сомневаюсь, что это будет оправдывать переплату в два раза, так что бери более выгодный финансово вариант, не опираясь на выбор бренда

Совет конечно топовый.
Но не так все просто...

Ну ты ещё скажи, что в задачах где важен многопоток, будет лучше 9700 чем 2700, когда у 9700 понятия что такое "многопоток" нету.
Я сказал по своему опыту,так как на тот момент когда я купил амуде было 2-3 чита с поддержкой адм сейчас уже гараздо больше но всё равно

h55 и h570 передают вам привет

про версия отличается вроде только наличием более лучшей аппаратной защитой данных
Я знаю что такое приставка "PRO" в процах, я не указывал ненужную информацию т.к. разговор шел именно о разгоне.
--
H55 передает привет из недалекого 1910 года?
Что на счет H570 - Ниже примеры самых дешевых мат. плат из "прекрасного" магазина в моем регионе, на A320 и H570.
5.5К разницу не считаем??
Сравнил именно A320 и H570, потому-что это минимум платы для разгона памяти на современных процах.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    555.3 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    547.2 KB · Просмотры: 18
9700k обойдется дешевле в 2 раза потому-что беру с таобао но райзен как-то больше по душе что думаете? (Я знаю что матери на райзены дорогие поэтому и спрашиваю)
amd топ

блять в сравнении с 9700 бери хотя бы 5800, а не процессор 3 летней давности от амд, который под игры даже не оптимизирован. это же зен+, даже у зен2 намного больше производительность в играх

Назад
Сверху Снизу