Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ryzen 7 2700 или 9700k?

боже как же амуде сосет я не могу........................

топикстартеру: 9700к будет ебать зен+ в абсолютно всех задачах, в гойминге втройне нахуй

мне щас начать говорить про отваливающиеся юсб, вхеа в стоке и неохлаждаемые даже кастомной водой пуклеты? мне щас начать говорить про то как в киберпанке даже новейшие пузены сосут? мне щас говорить про алдерлейк который будет ебать весь лайнап амуды?
ухцззхйузхйхзуйзхузхйузх неохлождаемые
да все купил парашу и не выебывайся значит. У интела и амд по строению техпроцесс одинаковый. Просто интел по другому задействуют площадь. Так что техпроцесс у амудэ это наебалово. Я в шоке бля как эти райзены юзать можно,когда на них постоянно наебывают))
Дадададад в школе расскажешь братка

Вообще бы на месте интел я бы прям под каждый проц делал отдельный сокет, а то они маловато их делают

Вообще бы на месте интел я бы прям под каждый проц делал отдельный сокет, а то они маловато их делают
Так амудешники сокеты юзают постоянно как аргумент)))))))
У них это нормой кажется ай7 или ай9 каждый год менять.
Они же не понимают,что проц теряет свою актуальность спустя +-4 года.
То есть при покупке интела нужно будет обновляться спустя 3-4 поколения.
А теперь смотрим на амд. Сможете с gen 1 на gen 3 перейти(разница между ними 3 года) АХАХАХХА СОСИ ХУЙ ТЕБЕ МАТЕРИНКУ НОВУЮ ПОКУПАТЬ ПРИДЕТСЯ
Сможешь

9700k обойдется дешевле в 2 раза потому-что беру с таобао но райзен как-то больше по душе что думаете? (Я знаю что матери на райзены дорогие поэтому и спрашиваю)
а для кого вообще придумали ryzen 5 3600?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да все купил парашу и не выебывайся значит. У интела и амд по строению техпроцесс одинаковый. Просто интел по другому задействуют площадь. Так что техпроцесс у амудэ это наебалово. Я в шоке бля как эти райзены юзать можно,когда на них постоянно наебывают))
эксперт в чате раскудахтался, амд в ручках потрогай, потом благословляй свой священный интел епта))

интел офк, говноподелия от амуде не нужны
Так амудешники сокеты юзают постоянно как аргумент)))))))
У них это нормой кажется ай7 или ай9 каждый год менять.
Они же не понимают,что проц теряет свою актуальность спустя +-4 года.
То есть при покупке интела нужно будет обновляться спустя 3-4 поколения.
А теперь смотрим на амд. Сможете с gen 1 на gen 3 перейти(разница между ними 3 года) АХАХАХХА СОСИ ХУЙ ТЕБЕ МАТЕРИНКУ НОВУЮ ПОКУПАТЬ ПРИДЕТСЯ
Сможешь
так амуде становится никому не нужным куском дерьма сразу же после выхода, вот они и считают что обновлють цпу каждые полгода/год - норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эксперт в чате раскудахтался, амд в ручках потрогай, потом благословляй свой священный интел епта))
Если купил райзен,то так и признай,что обосрался и не приобрел качественную продукцию

9700k конечно, если уж хочешь райзен то минимум 5 3600, у всех райзенов до него хуевейшая подсистема памяти. 7 2700 даже в киберпуке выдать везде 60 фпс не способен, я молчу уже про какой нибудь тарков
бред какой-то,киберпук высокие 100 фпс (тут ещё зависит от озу наверн),про тарков хз

Блять не понимаю, нахуя тут создавать хаос-войну, о том что лучше. Столько сайтов по типу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Где сравнивают их в синтетических тестах и в играх.

Дохрена видосов где их сравнивают знающие люди, ежели чем тут адский срач читать.
Пиздец.

Блять не понимаю, нахуя тут создавать хаос-войну, о том что лучше. Столько сайтов по типу:

Где сравнивают их в синтетических тестах и в играх.

Дохрена видосов где их сравнивают знающие люди, ежели чем тут адский срач читать.
Пиздец.
нормуль сайты кстати
1632322904154.png

1632322948402.png

Назад
Сверху Снизу