Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ryzen 7 2700 или 9700k?

ну разница для меня не столь велика,однако у этого 2700 одна проблема - при разгоне выше 3,6 ггц пк просто вырубается
Да он чистый интелбой готов за 5.9% в сторону интела очко продать

Интел конечно. Любой амд = параша ебаная
Интелобоям не давали слово, молчать бездарь:bayan::stupid:
Зачем даже пытаться сравнить говно и процессор? очевидно что если тебе нужен процессор - бери интел
Рабыня дайка мне новый процессор без копипасты прошлого, либо же без нового сокета. А что же такое? Не можешь да? Тогда молчать!
Если купил райзен,то так и признай,что обосрался и не приобрел качественную продукцию
В чём качественность продукта скажи-ка мне?
лол вообще похуй на тдп - у меня кулер нормальный
лол мне каждый раз когда новый ген выходит процессор менять не надо)))))))))))))))))))))))))))))))) я же не амудеговно беру))))))
омг попукай где нибудь в другом месте, всем похуй на твой калловый кулерок от снеговика. Дело в ТДП и ТП процессора. Это важно!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так амудешники сокеты юзают постоянно как аргумент)))))))
У них это нормой кажется ай7 или ай9 каждый год менять.
Они же не понимают,что проц теряет свою актуальность спустя +-4 года.
То есть при покупке интела нужно будет обновляться спустя 3-4 поколения.
А теперь смотрим на амд. Сможете с gen 1 на gen 3 перейти(разница между ними 3 года) АХАХАХХА СОСИ ХУЙ ТЕБЕ МАТЕРИНКУ НОВУЮ ПОКУПАТЬ ПРИДЕТСЯ
Сможешь
Эм поц, покукарекай в другом месте я тебя прошу. У тебя на интелокале каждый ЦП новый сокет, здесь три года - три сокета. Ты о чем?
да все купил парашу и не выебывайся значит. У интела и амд по строению техпроцесс одинаковый. Просто интел по другому задействуют площадь. Так что техпроцесс у амудэ это наебалово. Я в шоке бля как эти райзены юзать можно,когда на них постоянно наебывают))
Откуда про техпроцесс такая информация, можно узнать где ты это прочитал гениус российской федерации ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда интелы лучше стали когда сменили 1-2 сокета ахах
а райзен работает на ам4)
когда выйдет ам5 посмотрим твой интел отсосет же лмао)
Тот же трейдриппер ебёт все интелы)0)
Эпик трахает и унижает серверные интелы.
Интел-бои, есть вопросы?

Тот же трейдриппер ебёт все интелы)0)
Эпик трахает и унижает серверные интелы.
Интел-бои, есть вопросы?
Ба-бу-бе я интелбой ба-бу-бе мой ш9 за 500к ебет ваш кукурезн за 30к ба-бу-бе
1632324719058.png

Эм поц, покукарекай в другом месте я тебя прошу. У тебя на интелокале каждый ЦП новый сокет, здесь три года - три сокета. Ты о чем?

Откуда про техпроцесс такая информация, можно узнать где ты это прочитал гениус российской федерации ?
Бля хаха еще раз повторю) Купив какой нить ай7 тебе не нужно его обновлять года 3-4. Тебе придется покупать новую материнку
И пример на райзенах. Ты купил райзен 7 1700 в 16 году или когда он вышел. Решил обновиться в 2019 на 5 3600 какой нибудь. Что по итогу? ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НУЖНО МЕНЯТЬ МАТЕРИНКУ
А сравнения дарю
1632324845374.png

1632324851416.png

Бля хаха еще раз повторю) Купив какой нить ай7 тебе не нужно его обновлять года 3-4. Тебе придется покупать новую материнку
И пример на райзенах. Ты купил райзен 7 1700 в 16 году или когда он вышел. Решил обновиться в 2019 на 5 3600 какой нибудь. Что по итогу? ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НУЖНО МЕНЯТЬ МАТЕРИНКУ
А сравнения дарю
Посмотреть вложение 172900
Посмотреть вложение 172901
кринжанул с кайфом спс
gig b450m h
Supports AMD Ryzen™ 5000 series / Ryzen™ 5000 G-Series/ 3rd Gen Ryzen™/ 2nd Gen Ryzen™/ 1st Gen Ryzen™/ 2nd Gen Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics/ 1st Gen Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics/
ну че, когда я перейду на 5 3600, мне материнку менять надо будет?))))))))))

А сравнения дарю
Посмотреть вложение 172900
Посмотреть вложение 172901
У меня один )(())((вапрос!!)!(. Нахуя менять мать, если ты не меняешь ЦПУ, ну это так вопросик лишь. Ну типо ты не уточнил допустим для будую-го апргрейда. Ты тупо сказал "Пук-пук ЦПУ менять не надо, только мамашу" а нахуя менять мамашу без ЦПУ?

1632325414510.png

Разница в ценах - 10к.

У меня один )(())((вапрос!!)!(. Нахуя менять мать, если ты не меняешь ЦПУ, ну это так вопросик лишь. Ну типо ты не уточнил допустим для будую-го апргрейда. Ты тупо сказал "Пук-пук ЦПУ менять не надо, только мамашу" а нахуя менять мамашу без ЦПУ?
что бля)) Если у тебя стоит 1 1700 райзен. Если ты захочешь купить 5 3600,то тебе нужно будет купить и цпу новый и новую материнку,ибо на старой он у тебя даже работать не будет. Где я говорил про то,что ты сказал я хз.
Проц отслужил по факту 3 года.
В случае интела,купив ай7,то через 3 года чтобы его поменять нужно будет также и материнку и проц покупать. В чем разница тогда бля))
кринжанул с кайфом спс
gig b450m h
Supports AMD Ryzen™ 5000 series / Ryzen™ 5000 G-Series/ 3rd Gen Ryzen™/ 2nd Gen Ryzen™/ 1st Gen Ryzen™/ 2nd Gen Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics/ 1st Gen Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics/
ну че, когда я перейду на 5 3600, мне материнку менять надо будет?))))))))))
Да я тож в ахуе с тебя))
Ты типа покупаешь мать 2020 года чтобы поставить в нее процессор 2016 года,а потом проапгрейдиться до проца 2019 года. Это пиздец))
Покажешь материнку 2016 года на которой 3 и 4 ген кукуруйзенов запустится?????????
1632325474401.png

что бля)) Если у тебя стоит 1 1700 райзен. Если ты захочешь купить 5 3600,то тебе нужно будет купить и цпу новый и новую материнку,ибо на старой он у тебя даже работать не будет. Где я говорил про то,что ты сказал я хз.
Проц отслужил по факту 3 года.
В случае интела,купив ай7,то через 3 года чтобы его поменять нужно будет также и материнку и проц покупать. В чем разница тогда бля))

Да я тож в ахуе с тебя))
Ты типа покупаешь мать 2020 года чтобы поставить в нее процессор 2016 года,а потом проапгрейдиться до проца 2019 года. Это пиздец))
Покажешь материнку 2016 года на которой 3 и 4 ген кукуруйзенов запустится?????????
Посмотреть вложение 172908
покажешь 3 зен в 16???

покажешь 3 зен в 16???
ты о чем бля))
Я те говорю. Если ты купил в 16 году 7 1700 райзен. В 2019 захотел проапгрейдиться до 5 3600. Тебе нужно будет менять материнку.
Если ты в 17 году купил купил ай7 8700 и захотел в 2020 проапгрейдиться до 10700. Тебе тоже нужно будет менять материнку
Прошло в обоих случаях 3 года(средний срок актуальности процов). В чем разница тогда бля)))
Я не думаю,что покупая "флагманский процессор" ты его будешь менять спустя год.
Я просто не понимаю почему амудешники обсирают интел за смену сокетов.

хммм за 3 года наверное тысяч 7 должны были накопиться????
и да, у меня р7 1700х про, и он до сих пор актуален)))
При чем тут цена на мать)) Челы выше в качестве аргумента приводили смену платформ в каждом поколении штеудов. Хотя этот аргумент по факту хуйня. Почему? Выше уже написал
И понятие актуален это довольно растяжимое. Кто то до сих пор на 8350 фуфыксе в разгоне до 5 ггц сидит и кукарекает,что фуфыкс жив.
А так в среднем процы теряют свою "топовость" спустя 3-5 лет
А о разнице в 3 поколения почему не написал?
По такой логике можно 9590 фуфыкс и штеуд 5 11400 сравнить и говорить,что амудэ вообще хуи сосут.
Ты лучше сравни ш7 11700кф(хотя 11 поколение это доработка 10,а не что-то новое. Будет более логично сравнить с алдер лейк,когда он выйдет) и 7 5800х.
Что ты увидишь? Интел на несколько тыщ и дешевле и производительность абсолютно одинаковая.
И кидай,пожалуйста,сравнения в том,для чего ты покупаешь процессор(игры),а не синтетические тесты. Или ты проц берешь чтобы в аиде и цпу з попугаев фармить?

При чем тут цена на мать)) Челы выше в качестве аргумента приводили смену платформ в каждом поколении штеудов. Хотя этот аргумент по факту хуйня. Почему? Выше уже написал
И понятие актуален это довольно растяжимое. Кто то до сих пор на 8350 фуфыксе в разгоне до 5 ггц сидит и кукарекает,что фуфыкс жив.
А так в среднем процы теряют свою "топовость" спустя 3-5 лет

А о разнице в 3 поколения почему не написал?
По такой логике можно 9590 фуфыкс и штеуд 5 11400 сравнить и говорить,что амудэ вообще хуи сосут.
Ты лучше сравни ш7 11700кф(хотя 11 поколение это доработка 10,а не что-то новое. Будет более логично сравнить с алдер лейк,когда он выйдет) и 7 5800х.
Что ты увидишь? Интел на несколько тыщ и дешевле и производительность абсолютно одинаковая.
И кидай,пожалуйста,сравнения в том,для чего ты покупаешь процессор(игры),а не синтетические тесты. Или ты проц берешь чтобы в аиде и цпу з попугаев фармить?
да мне похуй))
мать и проц амд будут стоить примерно также, как и проц штеуд))

да мне похуй))
мать и проц амд будут стоить примерно также, как и проц штеуд))
если ты для какого то кукуруйзена за 30 тыщ берешь мать за 6 тыщ,то это очень печально. Можешь туда еще аерокул ксас подкинуть или блок питания с алика за 1000 рублей

Назад
Сверху Снизу