Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fix кряка

Мда, пиздец крякеры отупели
у чела на скрине 20 детектов ебаной программы с кряком в3, и он спрашивает, " стоит ли пробовать"
чел удали кс, тебя даже 5-и летний ребёнок заскамит на зп всех твоих родителей, и даже заставит тебя вынести все ценности из дома в ломбард и перевести ему деньги, а ты даже нихуя не поймешь:roflanBuldiga:
20 детектов, 20 нахуй, даже умственной отсталый выкидыш поймет что это не здоровая хуйня и не будет задаваться глупым вопросом.
А если серьезно, то жди фикс в exloader(noad) или в группе hackerdlc(noad)

Мда, пиздец крякеры отупели
у чела на скрине 20 детектов ебаной программы с кряком в3, и он спрашивает, " стоит ли пробовать"
чел удали кс, тебя даже 5-и летний ребёнок заскамит на зп всех твоих родителей, и даже заставит тебя вынести все ценности из дома в ломбард и перевести ему деньги, а ты даже нихуя не поймешь:roflanBuldiga:
20 детектов, 20 нахуй, даже умственной отсталый выкидыш поймет что это не здоровая хуйня и не будет задаваться глупым вопросом.
А если серьезно, то жди фикс в exloader(noad) или в группе hackerdlc(noad)
У обычного кряка бывает сорокета и че ебать :roflanBuldiga:

Эволюция ебать. Скоро из воды выйдем и из ебанной рыбы станем макакой(до людей тебе ещё далеко)
зато скочаю луашку на кряк и буду бегать с анхитабл анти аимами и тапать скит чыт!

Скачал js на меню скита и пошел тапать жалких людишек
Внатуре, ведь никто не верит резольверу но я слил миллион рублей на его ДЖЭЭС на кряк и теперь ебу все живое, неверлуз альфа юзеры в слезах и крови бегут от меня ведь у меня ДЖС РЕЗОЛЬВЕРА!!!!

Внатуре, ведь никто не верит резольверу но я слил миллион рублей на его ДЖЭЭС на кряк и теперь ебу все живое, неверлуз альфа юзеры в слезах и крови бегут от меня ведь у меня ДЖС РЕЗОЛЬВЕРА!!!!
Хватит ебать все живое! У меня уже попа болит(((((

на ютабе(noad) есть видос за который выпустили 21 час назад там в раре лежит лоадер через вирус тотал дохуя всего стоит ли пробывать? Посмотреть вложение 172992

UPD:Канал автора называется Beta hvh(noad) не советую что-то там делать
я эту школьную хохлятскую долбоеб ну продеанонил уже.
это Рат чел, не запускай

Назад
Сверху Снизу