Outdated Кряк чита Spinner.CC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здравствуйте пользователи форума Yougame.biz. Я думаю, вы уже видели на вашем форуме тему с "топовым" читом spinner.cc . Как утверждает создатель чита: "данный софт самописка".

Ну, а теперь к делу. Собравшись вечером, мы решили "крякнуть" данную пасту. Нами двигала только одна цель - это не дать другим покупать пасту индиго. Спустя 30 минут, кряк был готов, пропатчили, сняли защиту хвида, сделали свой патчер-инжектор. Как утверждал ранее создатель данного чита: "не паста, топ защита." Но не тут то было...
В общем, играйте на здоровье с данной пастой, но не покупайте никогда это дерьмо.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мог бы хоть текст переписать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Так его только отсталые после рекламы репачино покупают:roflanEbalo:
ну а теперь надеюсь и "отсталым" не придется покупать

Мог бы хоть текст переписать
Зачем? я один из авторов) да и если вчитаешься, то сможешь увидеть различия

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Слейте CFF,а ?:whyRly:
Или намутите мне чит на мта,я заплатить готов. Лиж бы работал :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Когда мы крякнули с Konders нам утверждали что не паста... Ну лайкусик
Типо KUGE нихуя не слил. Он подобрал исходик. А вот это тру типы. Сели вечером собрали всю команду кодеров и начали крякать валл хак. Тупа весь стафф собрали и начали крякать

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Типо KUGE нихуя не слил. Он подобрал исходик. А вот это тру типы. Сели вечером собрали всю команду кодеров и начали крякать валл хак. Тупа весь стафф собрали и начали крякать
Подобрал исходник? То есть нашел на форуме уже точно такой же? Вы уже слиты x2...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
пхах, что там крякать?
Любой чел из пк-рет вывезет в соло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
2k17 и есть только визуалы, даже легит аима нету, лол.
Если бы даже это была не "паста", не представляю, какие кретины его бы покупать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Подобрал исходник? То есть нашел на форуме уже точно такой же? Вы уже слиты x2...
Типо лол сделать визуально под спинер, вот ваш прошлый слив.

Я могу под морф и миднайт так же ебнуть. Да и любой другой чит скопировать визуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу