Начинающий
Твое делоЯ спати хочу, не буду ничего запускать и сравнивать, ок?
Твое делоЯ спати хочу, не буду ничего запускать и сравнивать, ок?
Думаешь протекторы так тяжело снять?...Ну да, а откуда у него распакованная dll? Никто даже и не подумал. В ресурсах пача, она упакована.
Да на твои читы всем похуй. Даже мое вх и то лучше. За него хотя бы антрасдет не летит
Обиделся и решил ддосить тех типов. Такой слив просто.Типо KUGE нихуя не слил. Он подобрал исходик. А вот это тру типы. Сели вечером собрали всю команду кодеров и начали крякать валл хак. Тупа весь стафф собрали и начали крякать
смотря какой протектер =) вот Vm не снять просто такДумаешь протекторы так тяжело снять?...
Эти строки тоже к твоему файлу не относятся?)
Протекторы на защиту не влияют, всё равно в конечном итоге код будет распакован в памяти для исполнения, можно просто отловить этот момент и сделать нужный патч.смотря какой протектер =) вот Vm не снять просто так
Что тебе эти ini файлы дают? Зайди в любой другой софт с imguiДумаешь протекторы так тяжело снять?...
Эти строки тоже к твоему файлу не относятся?)
причем тут ini файлы?Что тебе эти ini файлы дают? Зайди в любой другой софт с imgui
Пруф что антрастеды летят за его фриНу да, а откуда у него распакованная dll? Никто даже и не подумал. В ресурсах пача, она упакована.
Да на твои читы всем похуй. Даже мое вх и то лучше. За него хотя бы антрасдет не летит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz