Outdated Кряк чита Spinner.CC

• Автор темы Автор темы Wolvez-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так почему ты считаешь что это паста? Почему вы блять не верите что тут все (за исключением меню) написано само. Вы судите блять по оболочке, потому что в исходы у вас нет доступа. Я бы срадостью им вам скинул, но блять какой инетерсно мне профит будет? Все узнают что вх - не паста, но продаж потом не будет потому что исходы лежат в открытом доступе. Каеф

Ладерис тоже за оболочку берет ебаное имгуи меню, что дальше? По прежнему он не пастер.
Отвечай на вопрос!

Что за вопрос то? Не много потерялся в сообщениях
Ладно.. проехали. Ответь тогда на вот этот вопрос. Почему без net_graph 1 не открывается меню? Только в индиго без этого оно не open

Ладно.. проехали. Ответь тогда на вот этот вопрос. Почему без net_graph 1 не открывается меню? Только в индиго без этого оно не open
Вх уже давно открывается с net_graph 0/1
Это не фикшено в имгуи меню. Но сейчас все ок уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет это не из за imgui... это из за того что ваш чит паста ыыыыыыындиго
Вх уже давно открывается с net_graph 0/1
Это не фикшено в имгуи меню. Но сейчас все ок уже
ты скрин сдк скинь, и потом скрин сдк индиго, и тогда мы узнаем паста или нет

Нет это не из за imgui... это из за того что ваш чит паста ыыыыыыындиго
Эта фича с нет грапом не фикшеная в инмгуи, а не потому что индиго...
В общем я все что хотел сказать, уже сказал. Хуесосте хули дальше меня, вбивать вам в голову бесполезно потому что вы упертые до пизды

ТС, а почему ты убрал скриншот самого инжектора? Потому что там присутствуют копирайты блядофорума?

Красава, и по старинке налетели петухи которые пытаются защищать спиннер

Типо лол сделать визуально под спинер, вот ваш прошлый слив.

Я могу под морф и миднайт так же ебнуть. Да и любой другой чит скопировать визуально.
Ну так я не только визуально сделал таким-же, функционал я сделал такой-же как у вас, считай что front-end и back-end такой же как у вас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже сливали сурсы, /del

Так почему ты считаешь что это паста? Почему вы блять не верите что тут все (за исключением меню) написано само. Вы судите блять по оболочке, потому что в исходы у вас нет доступа. Я бы срадостью им вам скинул, но блять какой инетерсно мне профит будет? Все узнают что вх - не паста, но продаж потом не будет потому что исходы лежат в открытом доступе. Каеф

Ладерис тоже за оболочку берет ебаное имгуи меню, что дальше? По прежнему он не пастер.

А это что?) Пасхалочка?)
aCkeAK1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу