Outdated Кряк чита Spinner.CC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Типо лол сделать визуально под спинер, вот ваш прошлый слив.

Я могу под морф и миднайт так же ебнуть. Да и любой другой чит скопировать визуально.
Тогда получается сейчас тоже визуально подогнали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Понятно короче)
Да чего тебе понятно? Я никак не хочу никого оскорбить, но ебаный рот. У миднайта блять тоже меню как у индиго. Хули миднай не паста я не могу понять? Потому что блик - популярный. А к новичкам вы относитесь пиздец как убого.

Понятно короче)
И ты еще скажи что я не прав

Понятно короче)
Любой кодер ноу нейм который сделает чит, автоматом пастер и хуесос. Ну я вот так понимаю, по вашей политике.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Да чего тебе понятно? Я никак не хочу никого оскорбить, но ебаный рот. У миднайта блять тоже меню как у индиго. Хули миднай не паста я не могу понять? Потому что блик - популярный. А к новичкам вы относитесь пиздец как убого.

И ты еще скажи что я не прав
потому, что у Blick1337 меню сделано было раньше чем у индиго:FailFish:. А у вас по началу было почти голое индиго со своим лоадером, именно поэтому к вам относятся пиздец как убого...Сейчас индиго с другим меню и раскоменчеными функциями о да ебат ( Пару изичных функций вы сами написали не спорю). Вот поэтому...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
потому, что у Blick1337 меню сделано было раньше чем у индиго:FailFish:. А у вас по началу было почти голое индиго со своим лоадером, именно поэтому к вам относятся пиздец как убого...Сейчас индиго с другим меню и раскоменчеными функциями о да ебат ( Пару изичных функций вы сами написали не спорю). Вот поэтому...
Ну блять пасты то тут нет. Вх не сложно написать ебаный рот... Чего вы не понимаете то. Это обычно изичное вх. Щас любой школьник может выучить паскаль на информатики и с 0 написать такое вх.

Комьюните вашего ( и не только ) форума агрится на все сука новые читы, которые написали ноу неймы

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну блять пасты то тут нет. Вх не сложно написать ебаный рот... Чего вы не понимаете то. Это обычно изичное вх. Щас любой школьник может выучить паскаль на информатики и с 0 написать такое вх.
С функциями как в индиго? С меню как у индиго?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K

Комьюните вашего ( и не только ) форума агрится на все сука новые читы, которые написали ноу неймы
Правильно, если сейчас любой сделает пасту чего либо и будет её продавать - негатив обеспечен

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Это имгуи меню, ебаный рот. Оно в миднайте, морфе, в том же индиго и еще в куча читов...
ок допустим имгуи бла бла бла. (То что табы можно таскать это так для тебя) тогда функции! Почему как в индиго? Вы им вдохновляетесь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Правильно, если сейчас любой сделает пасту чего либо и будет её продавать - негатив обеспечен
Так вы не даете шанса развиваться никому. Вы сразу его засираете. Вы ведь помните с чего тот-же ледарис начинал? Он пастил. А тут обыное вх которое ну наилегчайше написать, при этом без пасты. И вы чем-то не довольны

ок допустим имгуи бла бла бла. (То что табы можно таскать это так для тебя) тогда функции! Почему как в индиго? Вы им вдохновляетесь?
Блять в плане функции как у индиго? Там стандарт для вх функции и пару не стандартных

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Так вы не даете шанса развиваться никому. Вы сразу его засираете. Вы ведь помните с чего тот-же ледарис начинал? Он пастил. А тут обыное вх которое ну наилегчайше написать, при этом без пасты. И вы чем-то не довольны
Так блет, не уходи от тема окда? Про функции раскажи. L3D451R7 пастил не спорю. НО ДЕЛАЛ ЭТО В ФРИ ЧИТЕ!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Что должно быть в вх, чтобы вы не считали что там функции как у индиго? Чамсы выпилить к хуям или просто вместо Chams, назвать Smach?

Так блет, не уходи от тема окда? Про функции раскажи. L3D451R7 пастил не спорю. НО ДЕЛАЛ ЭТО В ФРИ ЧИТЕ!!!!
Дефолтные функции, абсолютно дефолтного вх. Я не знаю как сделать так чтобы функции моего вх не совпадали с функциями других читов

Типо блять ну, чамсы, ну написал я их. В индиго тоже чамсы есть, в миднайте тоже чамсы есть. Как бы что мне делать? Повесится?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Что должно быть в вх, чтобы вы не считали что там функции как у индиго? Чамсы выпилить к хуям или просто вместо Chams, назвать Smach?

Дефолтные функции, абсолютно дефолтного вх. Я не знаю как сделать так чтобы функции моего вх не совпадали с функциями других читов
Для вашего тру кодера хотя бы названия сменить функций...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K

Типо блять ну, чамсы, ну написал я их. В индиго тоже чамсы есть, в миднайте тоже чамсы есть. Как бы что мне делать? Повесится?
Смотри пример, почему к ледарису,блику,кросову и другим кодерам, никто не говорит что паста? А вам все говорят что паста? Может потому что надо делать что то самому тогда не будет такого? Я вот думаю да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Смотри пример, почему к ледарису,блику,кросову и другим кодерам, никто не говорит что паста? А вам все говорят что паста? Может потому что надо делать что то самому тогда не будет такого? Я вот думаю да
Так почему ты считаешь что это паста? Почему вы блять не верите что тут все (за исключением меню) написано само. Вы судите блять по оболочке, потому что в исходы у вас нет доступа. Я бы срадостью им вам скинул, но блять какой инетерсно мне профит будет? Все узнают что вх - не паста, но продаж потом не будет потому что исходы лежат в открытом доступе. Каеф

Ладерис тоже за оболочку берет ебаное имгуи меню, что дальше? По прежнему он не пастер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу