Главный модератор
Главный Модератор
Зачем про пасхалку сказал? Он же так отмазываться теперь будетА это что?) Пасхалочка?)
Зачем про пасхалку сказал? Он же так отмазываться теперь будетА это что?) Пасхалочка?)
Это было бы пасхалкой, если бы он просто эту строку оставил, но она используется в коде:Зачем про пасхалку сказал? Он же так отмазываться теперь будет
Это что вообще блять?А это что?) Пасхалочка?)
Часть кода из длл вашего чита.Это что вообще блять?
Опровержение Ваших слов.Это что вообще блять?
Кто ты вообще?Эт настолько параша, что я бы даже обзор не снял
ннКто ты вообще?
Обзор он не снял
Тупа рефраен подъехал хД
так на кой пень мне паблики? у меня ж каналТупа рефраен подъехал хД
Как там твои 2 паблика поживают?
Ну да, а откуда у него распакованная dll? Никто даже и не подумал. В ресурсах пача, она упакована.Опровержение Ваших слов.
Следующий раз, смотрите внимательнее код и что он делает, вместо простого комментирования кода.
Да на твои читы всем похуй. Даже мое вх и то лучше. За него хотя бы антрасдет не летиттак на кой пень мне паблики? у меня ж канал
видимо не похуй, раз тебя задел обзор на кряк твоего недоиндигоНу да, а откуда у него распакованная dll? Никто даже и не подумал. В ресурсах пача, она упакована.
Да на твои читы всем похуй. Даже мое вх и то лучше. За него хотя бы антрасдет не летит
Ну мне было не приятно, как и любому человеку было бы не похуй. И это не индиго... На самом деле вы сами то не знаете толком. Но поливать, поливаетевидимо не похуй, раз тебя задел обзор на кряк твоего недоиндиго
1. Это не паста. 2. У меня скоро приват хак, уже полноценный будет.видимо не похуй, раз тебя задел обзор на кряк твоего недоиндиго
"Даже мое вх и то лучше" - ты сам свою пасту ни во что не ставишь
Если приват нормальный - не пишут, что паста.Ну мне было не приятно, как и любому человеку было бы не похуй. И это не индиго... На самом деле вы сами то не знаете
1. Это не паста. 2. У меня скоро приват хак, уже полноценный будет.
P.S Опять читать 1000 комментариев что мой приват хак будет пастой, хотя это не так...
Это тупое комьюните. Типо нн кодер = паста читЕсли приват нормальный - не пишут, что паста.
Нет, не в этом прикол. Про твоего кодера никто ничего не говорил, только о индиго, потому что это блять индигоЭто тупое комьюните. Типо нн кодер = паста чит
Ну вот ты нахуй откуда эту инфу знаешь? У тебя что исходы есть или как? Типо по оболочки судите, серьезно?Нет, не в этом прикол. Про твоего кодера никто ничего не говорил, только о индиго, потому что это блять индиго
Я спати хочу, не буду ничего запускать и сравнивать, ок?Ну вот ты нахуй откуда эту инфу знаешь? У тебя что исходы есть или как?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz