Круто да, но если нету крякеров - меньше кв, меньше выручка на пабликах = смерть пабликов + смерть хвх тк онлайн будет маленький, если только с англичанами играть у которых 1 сабка чита = нихуя.Спасибо нахуй, не будет крякеров на паблике
Во-во, и я о том-же...кого я с нлом пинать то буду ?
Скит и вт юзеры никуда не делись.кого я с нлом пинать то буду ?
Ну да, всем же похуй на ExtremeBlackLiuПосмотреть вложение 173289
китаецу похуй на вантап в3, он не будет фиксить в3
вантап в3 официально сдох!
не будет фикса в ближайшие месяца!
(будут фиксить только в2 как он сказал)
upd будет фикс, только с ДАХУЙШЕ БАГОВ ну тут ясно
никсвар топ всем удачи всем пока
Там челам чит не позволяет бегать, крякеры то вылетали на +в, им похуй, а скитеры с рождения потные, а в4 юзерам чит не позволяет бегать :):)Скит и вт юзеры никуда не делись.
а хотя скит то все ещё не обновили….
Не факт что всё будет без багов.Ну да, всем же похуй на ExtremeBlackLiu
Посмотреть вложение 173297
Во 1 их меньше чем крякеров + они потныеСкит и вт юзеры никуда не делись.
а хотя скит то все ещё не обновили….
ну багов дахуя будет фикс только через недельки 2 такдалеко ошибаешься
не обязан.
этот пельмешка с другой партии, они там все говорят "неверлуз лучший чит"А как же невер луз
Pelmeska
залетай на олд хвх и начинай пенитького я с нлом пинать то буду ?
Непофикшу братэтому китайцу похуй, а там другой есть, он фиксит в3
Кстати, про сабки я согласен.Круто да, но если нету крякеров - меньше кв, меньше выручка на пабликах = смерть пабликов + смерть хвх тк онлайн будет маленький, если только с англичанами играть у которых 1 сабка чита = нихуя.
Я зашел, мне не очень понравилось, кряк в2 не инжектиться, пришлось играть с jcoders или как там оно.залетай на олд хвх и начинай пенить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz