Ну я же тебе не про крякну он говорил про крякус за 350, и у него он есть как раз
Ну я же тебе не про крякну он говорил про крякус за 350, и у него он есть как раз
хзхз, в обоих читах нету лаг эксплоита, ресольвер на уровне дна, разве, что в никсваре дт лучшену бля пусть зафиксят лучше, ибо с этой помойкой будут играть кто-то и у них не будет шансов от слова совсем... ибо чит настолько мусор что даже никс лучше
ладноНу я же тебе не про кряк
эмм там другой чел фикситПосмотреть вложение 173289
китаецу похуй на вантап в3, он не будет фиксить в3
вантап в3 официально сдох!
не будет фикса в ближайшие месяца!
(будут фиксить только в2 как он сказал)
upd будет фикс, только с ДАХУЙШЕ БАГОВ ну тут ясно
никсвар топ всем удачи всем пока
ты читал тему или тупой просто?эмм там другой чел фиксит
пусть умрет неверлузнет пж ненадо, пусть умрет кряк вантапа
вовопусть умрет неверлуз
Как и онлайна на сервакахМеньше крякеров будет :)
В напах никого нет прикинь, онли клины. А на прайме нл юзерсКак и онлайна на серваках
Так я и не только про ммВ напах никого нет прикинь, онли клины. А на прайме нл юзерс
На пабликах некоторых вообще по нулям, но у азиатов наоборот 36/36 забиты (я живу на ДВ и заходил на их сервера, там пиздец у них свои неверлузы)Так я и не только про мм
Азиаты на то и азиатыНа пабликах некоторых вообще по нулям, но у азиатов наоборот 36/36 забиты (я живу на ДВ и заходил на их сервера, там пиздец у них свои неверлузы)
С Осириса причемАзиаты на то и азиаты
Что они могут из говна и палки сделать 3 неверлуза точь в точь
хз хз если китаец будет ебашить со всех ног то думаю через 3 дня пофиксит ну ему похуй он играет в лигу легенд (no ad)ну багов дахуя будет фикс только через недельки 2 так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz