Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Опрос на тему HvH стримов.

• Автор темы Автор темы kir1n
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Всем привет.
Хотел бы спросить ваше мнение. Как думаете, есть ли смысл начинать стримить хвхшку если вы не особо развиты медийно?
Надеюсь на адекватные ответы, удачи. ✨

Привет. Смотря какой у тебя пк, микрофон на сколько приятный голос , юмор . Крч если ты в целом приятный человек и с пк у тебя не все плохо и хороший микрофон , то стоит попробовать. Может что ни будь выйдет

Нахер тебе оно нужно, не играй в хвх и тем более в КС.
Иди лучше смотри кино и играй в нормальные игры. Стань человеком в конце концов.

Мало того, что тут все деградируют на хвх, так еще и дегродантский контент смотреть.............
Хочешь пообщаться-начни стримить норм игры

Иди лучше смотри кино и играй в нормальные игры. Стань человеком в конце концов.
Чел спросил стоит ли ему стримить хвх, А ты начинаешь писать морали про то что хвх гавно и т.д ты ебобо?Лучше так-то своей жизнью займись(

Уходить уже слишком поздно, я по уши в этом говне... =((
1632597166422.png
1632597179841.png

А если серьезно, то я стримлю иногда кс без читов(Фейсит) и osu!. И мне приносит нереальный кайф когда за моей игрой кто то смотрит, и тем-более общается в чате. Скажете что я ебанутый? Возможно. У каждого свои тараканы в голове.
Чел спросил стоит ли ему стримить хвх, А ты начинаешь писать морали про то что хвх гавно и т.д ты ебобо?Лучше так-то своей жизнью займись(
Без негатива в топике!!)

Один хуй, ответ подходит для всего, а я в цирке работаю и мне на все похуй.
Уходить уже слишком поздно, я по уши в этом говне... =((
Посмотреть вложение 173340Посмотреть вложение 173341
А если серьезно, то я стримлю иногда кс без читов(Фейсит) и osu!. И мне приносит нереальный кайф когда за моей игрой кто то смотрит, и тем-более общается в чате. Скажете что я ебанутый? Возможно. У каждого свои тараканы в голове.

Без негатива в топике!!)
Лучше бы на порнхаб снимался....

Один хуй, ответ подходит для всего, а я в цирке работаю и мне на все похуй.

Лучше бы на порнхаб снимался....
Меня возбуждает твоя ава. Хочу что бы ты снимался на порнхабе ради меня ♥
расапишысь на стенке паже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>Стань человеком в конце концов.
>? ?????? ?в подписи
0_o

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнут трешкать, так что не нужно

Назад
Сверху Снизу