Продам киру
Начинающий
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СУКА НЕ СМЕЙ БЛЯТЬстоит ли сейчас оплатить нл?
или похуй на него
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СУКА НЕ СМЕЙ БЛЯТЬстоит ли сейчас оплатить нл?
или похуй на него
нл топовый чит пусть платитНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СУКА НЕ СМЕЙ БЛЯТЬ
Если ты уверен, что хочешь оплатить чит, тогда нл - лидер. А так, лучше не оплачивать читы на ксстоит ли сейчас оплатить нл?
или похуй на него
Вспомним отвал визуалов у неверлуза, и как модельки летали после релиза в пабликОбоснования конечно же не будет
Ну эта проблема уже решилась через день, ну бывает. А вот в вантапе эта бесящая хуйня еще в делеВспомним отвал визуалов у неверлуза, и как модельки летали после релиза в паблик
Я про апрель, когда неверлуз релизнулся в паб, у него анимфиус сломался, в вантапе такого не было..Ну эта проблема уже решилась через день, ну бывает. А вот в вантапе эта бесящая хуйня еще в деле
да его нанял прст, чтоб он везде писал что нл лучший в мире чит, ахах.)Как раз таки в твоем воображении он и топ 1 чит, топ 1 читом он стал после релиза альфы. До нее он лишь сосал, тому же вантапу. А если ни иметь плейстал то и никсвару не сложно
Чел ты не такой как все!!! Ты открыл всем глаза, спасибо огромное! Без тебя бы мы не поняли что игра говно!!!Нахуй тебе нужно это хвх?
Вообще лучше попробуй за такие бабки несколько игр взять, нахуй тебе нужен ЧИТ за 1800Р или сколько он там стоит? Я за такие бабки могу купить раст купить, гтаху, и скинчики на раст мб даже какой нибудь сет. Так что забей хуй на это хвх, если тебе нравится, и приносит удовольствие то можешь в принципе брать, но отвечаю ты потом пожалеешь.
Или если у тебя мышка, или клавиатура полная хуйня, то можешь порадовать себя и купить к примеру какую то мышь от Logitech, да за 2к ты можешь много чо купить в принципе. А не саб на сдохшую игру)
ненененененне фу назххуйнл топовый чит пусть платит
Ты прост не умеешь игратьненененененне фу назххуй
да да братухаТы прост не умеешь играть
сказал нейм с ником пельмешка(Ты прост не умеешь играть
если бы ты играл со скитом, то этого сообщения в мой адрес не былоОбоснования конечно же не будет
что? ник с ником?да да братуха
сказал нейм с ником пельмешка(
что? ник с ником?что? ник с ником?
причем тут мой ник вообще? Я могу точно так же написать про тебячто? ник с ником?
мужик у тебя пк тянет онли гаррис мод (нет я не говорю что у меня пк тянет всё в 5025023 фпс, но он явно лучше его), как ты можешь выводы делать, хоть какие-топричем тут мой ник вообще? Я могу точно так же написать про тебя
сказал нейм с ником gothurted1337(
у меня все норм тянет, на релизе в киберпанк игралмужик у тебя пк тянет онли гаррис мод (нет я не говорю что у меня пк тянет всё в 5025023 фпс, но он явно лучше его), как ты можешь выводы делать, хоть какие-то
почему ты тогда со своим любимым нлом никогда не играл, я видел только один статус в дискорде, и этоу меня все норм тянет, на релизе в киберпанк играл
Я щас на десинках не играю, мне там очень скучно, захожу только на легаси хвх побегать, а если я играл в гаррис мод это не означает что у меня пк говно, скажи это урбаничкепочему ты тогда со своим любимым нлом никогда не играл, я видел только один статус в дискорде, и это
Playing
Garry's mod
получается нл говно, потому что у тебя нету ни единого пруфа что нл прям нормально так убивает даже получше скита, хорошо skeet > neverlose, и это будет так поколениями.Я щас на десинках не играю, мне там очень скучно, захожу только на легаси хвх побегать, а если я играл в гаррис мод это не означает что у меня пк говно, скажи это урбаничке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz