(ノ◕ヮ◕)ノ
Я туда и не претендую, я просто лишь пишу факт, что нл > allНе старайся, не возьмут тебя на должность пельменя.
Я туда и не претендую, я просто лишь пишу факт, что нл > allНе старайся, не возьмут тебя на должность пельменя.
Мне очень интересна твоя позиция, почему ты неверлуз считаешь ужасным читом?Neverlose - ужасный чит, но играбельный, на твоём месте я бы просто купил себе прайм и ебашил бы по кд в удовольствие
Потому что нет хороших читовМне очень интересна твоя позиция, почему ты неверлуз считаешь ужасным читом?
Что для тебя "хороший чит"?Потому что нет хороших читов
Я не представляю их существованиеЧто для тебя "хороший чит"?
Как жаль, что лагпик в неверлузе работает лучше, чем в остальных читахнет, чит настроение с недо-дефенсивом
скажи это скиту пжКак жаль, что лагпик в неверлузе работает лучше, чем в остальных читах
Играл я с кряком скита, работал он нормально, только на пинге <40 . Да и скит там вроде твой не могут обновить под ласт апдейт кс уже 9 днейскажи это скиту пж
у скита дефенсив раз в 10 лучше чем в нле и остальных читах.Играл я с кряком скита, работал он нормально, только на пинге <40 . Да и скит там вроде твой не могут обновить под ласт апдейт кс уже 9 дней
Не думаю, что сейчас наши разговоры к чему-то приведут, давай каждый просто останется при своем мнении.у скита дефенсив раз в 10 лучше чем в нле и остальных читах.
в остальных читах лаг пику скита дефенсив раз в 10 лучше чем в нле и остальных читах.
стоит ли сейчас оплатить нл?
или похуй на него
нет, играй пока с в2 ибо АА нету
ты фанат вантапа
у фпс падает от 100-120 до 10 на выход 3 или более енеми, ну такоеPelmeska вот ты покажи где нл ахуенно пенит и т.д, я за последние 2мес сабки нла, сделал альтов от силы 5-7. Зато сколько в анти медию альтов сделал пиздануться можно)
а ты фанат пасты, и что ?ты фанат вантапа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz