Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли оплачивать нл

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Да, стоит брать. Неверлуз на данный момент один из самых достойных читов. Неверлуз удобен в настройке, ты можешь забиндить всё, что твоей душе угодно, каждая функция биндится, меню красивое и интуитивно понятное. Так же это один из самых стабильных читов во всех смыслах этого выражение, начинания от апдейтов (привет gaysex), а заканчивая самой игрой. Еще хочу выделить, что в чите один из самых лучших автострейферов, что уже делает его выше всех остальных на рынке (привет oneтап). Визуалы в читиксе на высшем уровне. Апи система так же находится на хорошем уровне, хотя луашки как-то не слишком сильно нужны для игры с данным программным обеспечением, максимум, что можно использовать - гренейд хелпер. Анти-аимы тоже могут дать просраться ресольверу какого-либо чита, хотя тут уже как повезет, на десинках всё таки играем. Не понимаю людей, которые говорят о данном продукте, лишь негативное, скорее всего они просто не видят в нем положительные стороны.

NeverLose - selection of the winner

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Neverlose - ужасный чит, но играбельный, на твоём месте я бы просто купил себе прайм и ебашил бы по кд в удовольствие

Neverlose - ужасный чит, но играбельный, на твоём месте я бы просто купил себе прайм и ебашил бы по кд в удовольствие
Мне очень интересна твоя позиция, почему ты неверлуз считаешь ужасным читом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, чит настроение с недо-дефенсивом

скажи это скиту пж
Играл я с кряком скита, работал он нормально, только на пинге <40 . Да и скит там вроде твой не могут обновить под ласт апдейт кс уже 9 дней

Играл я с кряком скита, работал он нормально, только на пинге <40 . Да и скит там вроде твой не могут обновить под ласт апдейт кс уже 9 дней
у скита дефенсив раз в 10 лучше чем в нле и остальных читах.

у скита дефенсив раз в 10 лучше чем в нле и остальных читах.
Не думаю, что сейчас наши разговоры к чему-то приведут, давай каждый просто останется при своем мнении.

@PelmeN1337 нн взорвался
1633018816169.png

@Pelmeska вот ты покажи где нл ахуенно пенит и т.д, я за последние 2мес сабки нла, сделал альтов от силы 5-7. Зато сколько в анти медию альтов сделал пиздануться можно)
у фпс падает от 100-120 до 10 на выход 3 или более енеми, ну такое
ты фанат вантапа
а ты фанат пасты, и что ?

Назад
Сверху Снизу