Нет не фанат, всего лишь активный пользователь данного продукта. Фпс на дме ниже 200 не падает. Это уже проблемы твоей картошечкиу фпс падает от 100-120 до 10 на выход 3 или более енеми, ну такое
а ты фанат пасты, и что ?
Нет не фанат, всего лишь активный пользователь данного продукта. Фпс на дме ниже 200 не падает. Это уже проблемы твоей картошечкиу фпс падает от 100-120 до 10 на выход 3 или более енеми, ну такое
а ты фанат пасты, и что ?
лучше купи себе чиколада на 1700 с копеечкой рублей и сиди со слипнутой жопой и не играй кисиго!стоит ли сейчас оплатить нл?
или похуй на него
херня твой нл, аимвар лучшенл топовый чит пусть платит
самхерня твой нл, аимвар лучше
Я ожидал все, вантап, скит, да хоть блять любую пасту от символа, но не аимвархерня твой нл, аимвар лучше
Неплохо...обязательно оплачивай не пожалеешь
У вантапа свой анимфикс, резольвер свой и даблтап один из лучших, сомневаюсь что о неверлузе такое же скажуВантап это паста которую еле как сделали, из говна и палок сделали и теперь продают за 19 евро, а неверлуз всем показал, что такое качественный чит
лол брух моментос, что за скам, вантап фулл паста ужас а не чит просто, неверлуз в2 делали с нуля полностьюУ вантапа свой анимфикс, резольвер свой и даблтап один из лучших, сомневаюсь что о неверлузе такое же скажу
ок, ждем доказательстватам фулл самопис
не правдаиграл с вантапом и нлом могу сказать, что вантап лучше
ну ладноне правда
Если чит не стреляет - значит не срёт, хорошая логикавантап намного лучше неверлуза, там хотя бы чит в дельту не срет
ньюкама спростиь забылиЯ ожидал все, вантап, скит, да хоть блять любую пасту от символа, но не аимвар
Мерзко прозвучало. Ну да, я на хвх с 2к19 и я ньюкам, мое мнение равноценно твоемуньюкама спростиь забыли
дата регистрации 2020 март понятноМерзко прозвучало. Ну да, я на хвх с 2к19 и я ньюкам, мое мнение равноценно твоему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz