Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что вы потеряли из за Хваша?

• Автор темы Автор темы de0d
  • Дата начала Дата начала
Это уже зависит от человека, потеряет он адекватность или нет, не от игры.
До игры я был полностью адекватным ребёнком, возрастом 13 с половиной лет, сейчас после +- 3 года игры в эту помойку, у меня появилась зависимость, потерял зрение, стал очень неадекватным, достаточно вспыльчивым, не общался уже с реальными друзьями как пол года, ну потому что они ебланы, ясен хер я с ними дружить не хочу, в жизни я как-то держусь, но в хвх, это полный пиздец

До игры я был полностью адекватным ребёнком, возрастом 13 с половиной лет, сейчас после +- 3 года игры в эту помойку, у меня появилась зависимость, потерял зрение, стал очень неадекватным, достаточно вспыльчивым, не общался уже с реальными друзьями как пол года, ну потому что они ебланы, ясен хер я с ними дружить не хочу, в жизни я как-то держусь, но в хвх, это полный пиздец

Лично я потерял клавиатуру, друзей, нервы. Что же вы потеряли играя на хвша?
ну пока играл - был вспыльчивым, перестал - все ок стало. но мозг подтек нормально

1632931637672.png

Ничего. Зачем клоуны пишут все выше - непонятно.

Лично я получила удовольствие от игры, возможность поднять денег, навыки программирования и много других эмоций и возможностей.
согласен

здесь я получил какие-никакие знания о программировании, заработал кое-что и главное познакомился со многими хорошими людьми

все от человека зависит: если ты на хвх просрал больше, чем получил – значит ты бы и так просрал это

согласен

здесь я получил какие-никакие знания о программировании, заработал кое-что и главное познакомился со многими хорошими людьми

все от человека зависит: если ты на хвх просрал больше, чем получил – значит ты бы и так просрал это
лично я получил больше, чем потерял, но...
я так и знал, что ты программист... зачем ты так......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
деньги, тысяч 10 в общем на софты. (покупал дохуя, кстати аврору тоже я как то покупал)

Хотя мог бы взять кучу ахуенных игр в стиме, пиздэц....
10 тыщ это +-6 сабок мем

Плохого - нихуя
Хорошего:
Кучу знакомых, друзей
Способы заработка и деньги в частности
Удовольствие от побед и игры в целом(раньше, щас хвх уже заебало)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодаря хвх я узнал об этом форуме, а благодаря ему - узнал целую кучу полезной информации, с которой кстати, связанна моя основная жизнедеятельность :)

Назад
Сверху Снизу