Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что вы потеряли из за Хваша?

• Автор темы Автор темы de0d
  • Дата начала Дата начала
так че там просить, говоришь соуфиву.

Сурсы мяса у тебя есть, пошёл пастить или нл крякнут и всё
Нет, если неверлуз перенесут на олд хвх то будет дизбаланс, неверлуз юзеры просто будут всех сносить и не оставлять не единого шанса противникам

Нет, если неверлуз перенесут на олд хвх то будет дизбаланс, неверлуз юзеры просто будут всех сносить и не оставлять не единого шанса противникам
Угарнул, ты сделал мой вечер :)

Ничего. Зачем клоуны пишут все выше - непонятно.

Лично я получила удовольствие от игры, возможность поднять денег, навыки программирования и много других эмоций и возможностей.
Ты же мужского пола, зачем людей скамишь, кто то вон уже побежал дрочить на тебя...

адекватность, нервы и скилл в игре. Я даже жалею, что начал играть с читами, лучше бы и дальше был бы клином и ныл "какие же читоры пидарасы". Хотя если играть по фул легиту, то это даже интересно.

нл на легаси - самое кринжовое что сделает ещё и гибиль 2к18 хвхе.
Всем прийдется переходить на 2016, но потом и на него сделает и все. Вообще надо ливать, т.к на хвх ты теряешь адекватность, нервы которых мне уже не хватает

Последнее редактирование:
Потерял деньги, потом поднял деньги. Ну мб нервы, зато получил кучу удовольствия от игры.

+-20к на софты + микро(hyperx quadcast) на будущее если у вас этот микро не орите в него а то сломается
адекватность зрение потраченое время и сломаный стол

Назад
Сверху Снизу