Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что вы потеряли из за Хваша?

• Автор темы Автор темы de0d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хваша? Хвша? Че пo IQ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
маму

Ничего.

Лично я получила удовольствие от игры, возможность поднять денег, навыки программирования и много других эмоций и возможностей.
Трансгендер пишет, смешно

Лично я потерял клавиатуру, друзей, нервы. Что же вы потеряли играя на хвша?
Потерял разум, по скольку хвх долбоебы всегда пиздят, по типу: Я мамку твою ебал. или еще хуже когда сперматозоид вылазит и говорит: хуесос пм в скыт. Совершая при этом 5 ошибок в 1 букве..

бебру

Последнее редактирование:
время

Назад
Сверху Снизу