Всё рабоатет, банов нетЧто по банам? ВРоде как лолка очень не щадит скриптеров
Исправилось в итоге? напишите в вк группу за поддержкой, решимЗапускаю лаунчер а он скачивает другой файл после этого опять скачивает! этот процесс бесконечный , пробовал скачать с сайта лаунчер всё так же . Что делать?
или это обнова?
Всё хорошо. Всё работаетИсправилось в итоге? напишите в вк группу за поддержкой, решим
Попробуйте время на пк правильное поставить и запускать с впнкупил ключ очередной раз пишет <sync error> не работает вроде в группе написано обновили что не так ? пару дней назад играл все было норм
Я оставлял негативный отзыв, но мне его почему-то удалили)Zodiak для тебя в самом низу написал
Долго я терпел и жалел вас что-бы не написать хреновый отзыв так-как прошлые продукты феникса мне зашли и работали хорошо но это....
ЭТО ПИЗДЕЦ Вот пруф покупки кст -Скрытое содержимое
И так, начну пожалуй с меню. Если вы играли с еу пастами и вам не нравилось сырое imgui то готовьтесь упасть со стула 0)
Вот какое меню у феникса -Посмотреть вложение 188454
Да это меню чита, в видео же меню +- нормальное ток вот на деле такая хуйня ) Настроить с таким меню что-то одно удовольствие (нет)
Ладно хер с ним на меню посмотрим функционал, зумхак (не работает), есп вражеских скилов хп и маны (не работает), скинченжер (не работает)
Да да это всё за чит суммой 1400 рублей ) 1400 РУБЛЕЙ у вас конкуренты из турции и то функционал общирниее имеют и стоит на 200р дороже
Единственное что в чите работает это половина визуалов, хороший доджер скилов, и хорошие авто-каст скрипты на всех (почти) героев, лоадер
НО ЭТО НЕ СТОИТ 1400 РУБЛЕЙ Максимальная цена этому творению 1000 рублей
Итог хотел экономный аналог еу скриптов от проверенного магазина а получил недоделоную версию скрипта которую всей видимости собрали на коленке
Я честно был с хорошим мнением, не предвзятым к вам но это харчок в ебало от вас. Вернусь разве что если чит станет лучше чем фри скрипты с ютуба
Вердикт - Не советую к покупке, поднакопите 200р и купите норм еу софт которых полно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь серьёзный пост для стафа, почему сатано использует скрины чужих читов вот пример - Посмотреть вложение 188457
На фото вообщеСкрытое содержимоетк в фениксе есп скилов врага попросту не работает, а даже когда работало то было таким - Посмотреть вложение 188458
+оно таким на видео было ))
Zodiak
Изначально, всё было как на видео но из-за того, что мы делаем упор на безопасность, пришлось убрать часть функций.Zodiak для тебя в самом низу написал
Долго я терпел и жалел вас что-бы не написать хреновый отзыв так-как прошлые продукты феникса мне зашли и работали хорошо но это....
ЭТО ПИЗДЕЦ Вот пруф покупки кст -Скрытое содержимое
И так, начну пожалуй с меню. Если вы играли с еу пастами и вам не нравилось сырое imgui то готовьтесь упасть со стула 0)
Вот какое меню у феникса -Посмотреть вложение 188454
Да это меню чита, в видео же меню +- нормальное ток вот на деле такая хуйня ) Настроить с таким меню что-то одно удовольствие (нет)
Ладно хер с ним на меню посмотрим функционал, зумхак (не работает), есп вражеских скилов хп и маны (не работает), скинченжер (не работает)
Да да это всё за чит суммой 1400 рублей ) 1400 РУБЛЕЙ у вас конкуренты из турции и то функционал общирниее имеют и стоит на 200р дороже
Единственное что в чите работает это половина визуалов, хороший доджер скилов, и хорошие авто-каст скрипты на всех (почти) героев, лоадер
НО ЭТО НЕ СТОИТ 1400 РУБЛЕЙ Максимальная цена этому творению 1000 рублей
Итог хотел экономный аналог еу скриптов от проверенного магазина а получил недоделоную версию скрипта которую всей видимости собрали на коленке
Я честно был с хорошим мнением, не предвзятым к вам но это харчок в ебало от вас. Вернусь разве что если чит станет лучше чем фри скрипты с ютуба
Вердикт - Не советую к покупке, поднакопите 200р и купите норм еу софт которых полно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь серьёзный пост для стафа, почему сатано использует скрины чужих читов вот пример - Посмотреть вложение 188457
На фото вообщеСкрытое содержимоетк в фениксе есп скилов врага попросту не работает, а даже когда работало то было таким - Посмотреть вложение 188458
+оно таким на видео было ))
Zodiak
настройки уже стоят автоматом, просто запускаешь и играешь. Мне с ними более чем комфортно, если конечно разбираешься в настройках можешь и сам понастроить, но меня эти более чем устраиваютУ меня нет вк, т.к. я из другой страны, к кому можно обратиться за настройками?
Ariel1337#3520У меня нет вк, т.к. я из другой страны, к кому можно обратиться за настройками?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz