Private Undetected Phoenix League of Legends - Приватные скрипты [UNDETECTED]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запускаю лаунчер а он скачивает другой файл после этого опять скачивает! этот процесс бесконечный , пробовал скачать с сайта лаунчер всё так же . Что делать?
или это обнова?:confused:

Последнее редактирование:
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Запускаю лаунчер а он скачивает другой файл после этого опять скачивает! этот процесс бесконечный , пробовал скачать с сайта лаунчер всё так же . Что делать?
или это обнова?:confused:
Исправилось в итоге? напишите в вк группу за поддержкой, решим

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
PhoenixLOL обновлён под новую версию игры(12.01.3).
-Добавлена логика для Lucian
-Переработано уклонение от некоторых скиллов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
купил ключ очередной раз пишет <sync error> не работает вроде в группе написано обновили что не так ? пару дней назад играл все было норм

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
купил ключ очередной раз пишет <sync error> не работает вроде в группе написано обновили что не так ? пару дней назад играл все было норм
Попробуйте время на пк правильное поставить и запускать с впн
а так сегодня посмотрим, если проблема на нашей стороне то поправим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда завезут суточные подписки, хотелось бы просто купить как тест, интересно как это выглядит в лоле?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Zodiak для тебя в самом низу написал
Долго я терпел и жалел вас что-бы не написать хреновый отзыв так-как прошлые продукты феникса мне зашли и работали хорошо но это....
ЭТО ПИЗДЕЦ Вот пруф покупки кст -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

И так, начну пожалуй с меню. Если вы играли с еу пастами и вам не нравилось сырое imgui то готовьтесь упасть со стула 0)
Меню у феникса imgui без фона, тупо текст

Да это меню чита, в видео же меню +- нормальное ток вот на деле такая хуйня ) Настроить с таким меню что-то одно удовольствие (нет)

Ладно хер с ним на меню посмотрим функционал, зумхак (не работает), есп вражеских скилов хп и маны (не работает), скинченжер (не работает)
Да да это всё за чит суммой 1400 рублей ) 1400 РУБЛЕЙ у вас конкуренты из турции и то функционал общирниее имеют и стоит на 200р дороже

Единственное что в чите работает это половина визуалов, хороший доджер скилов, и хорошие авто-каст скрипты на всех (почти) героев, лоадер
НО ЭТО НЕ СТОИТ 1400 РУБЛЕЙ Максимальная цена этому творению 1000 рублей

Итог хотел экономный аналог еу скриптов от проверенного магазина а получил недоделоную версию скрипта которую всей видимости собрали на коленке
Я честно был с хорошим мнением, не предвзятым к вам но это харчок в ебало от вас. Вернусь разве что если чит станет лучше чем фри скрипты с ютуба

Вердикт - Не советую к покупке, поднакопите 200р и купите норм еу софт которых полно

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь серьёзный пост для стафа, почему сатано использует скрины чужих читов вот пример - 1642306847040.png

На фото вообще
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
тк в фениксе есп скилов врага попросту не работает, а даже когда работало то было таким - 1642306941122.png
+оно таким на видео было ))

Zodiak

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
3K
Долго я терпел и жалел вас что-бы не написать хреновый отзыв так-как прошлые продукты феникса мне зашли и работали хорошо но это....
ЭТО ПИЗДЕЦ Вот пруф покупки кст -Скрытое содержимое

И так, начну пожалуй с меню. Если вы играли с еу пастами и вам не нравилось сырое imgui то готовьтесь упасть со стула 0)
Вот какое меню у феникса -Посмотреть вложение 188454

Да это меню чита, в видео же меню +- нормальное ток вот на деле такая хуйня ) Настроить с таким меню что-то одно удовольствие (нет)

Ладно хер с ним на меню посмотрим функционал, зумхак (не работает), есп вражеских скилов хп и маны (не работает), скинченжер (не работает)
Да да это всё за чит суммой 1400 рублей ) 1400 РУБЛЕЙ у вас конкуренты из турции и то функционал общирниее имеют и стоит на 200р дороже

Единственное что в чите работает это половина визуалов, хороший доджер скилов, и хорошие авто-каст скрипты на всех (почти) героев, лоадер

Итог хотел экономный аналог еу скриптов от проверенного магазина а получил недоделоную версию скрипта которую всей видимости собрали на коленке
Я честно был с хорошим мнением, не предвзятым к вам но это харчок в ебало от вас. Вернусь разве что если чит станет лучше чем фри скрипты с ютуба

Вердикт - Не советую к покупке, поднакопите 200р и купите норм еу софт которых полно

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь серьёзный пост для стафа, почему сатано использует скрины чужих читов вот пример - Посмотреть вложение 188457

На фото вообщеСкрытое содержимоетк в фениксе есп скилов врага попросту не работает, а даже когда работало то было таким - Посмотреть вложение 188458

Zodiak
Я оставлял негативный отзыв, но мне его почему-то удалили)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
ЭТО ПИЗДЕЦ Вот пруф покупки кст -Скрытое содержимое

Вот какое меню у феникса -Посмотреть вложение 188454

А теперь серьёзный пост для стафа, почему сатано использует скрины чужих читов вот пример - Посмотреть вложение 188457

На фото вообщеСкрытое содержимоетк в фениксе есп скилов врага попросту не работает, а даже когда работало то было таким - Посмотреть вложение 188458

Zodiak
Изначально, всё было как на видео но из-за того, что мы делаем упор на безопасность, пришлось убрать часть функций.
Ты можешь заплаить больше рублей на 200 взять другой софт, но увеличить свои шансы на бан.
По поводу меню. Обычное меню, это же скрипт.
Наш софт безопасен, а над возвращением функций мы работаем.
У другие проекты может и будут красивее, но шанс словить бан намного выше.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
PhoenixLOL обновлён под новую версию игры(12.02.1).
-Различные улучшения в работе скрипта.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
PhoenixLol обновлён под новую версию игры(12.02.4).
-Различные улучшения в работе скрипта

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
обновлён под новую версию игры.(12.02.5)
⁃ Улучшена поддержка для Катарины

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
PhoenixLol обновлён под новую версию игры (12.02.7).
-Добавлена поддержка Zeri

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня нет вк, т.к. я из другой страны, к кому можно обратиться за настройками?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
настройки уже стоят автоматом, просто запускаешь и играешь. Мне с ними более чем комфортно, если конечно разбираешься в настройках можешь и сам понастроить, но меня эти более чем устраивают

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
PhoenixLOL обновлён под новую версию игры(12.02.10).
-Разносторонние улучшения работы скрипта.
Ariel1337#3520
Можешь обратиться к нашему сапорту, он поможет настроить ,когда время у него будет.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
PhoenixLOL обновлён под новую версию игры(12.02.10).
-Разносторонние улучшения работы скрипта.

Сверху Снизу