так логи только от частично-теневого спасают(когда игра долго ищется), тебя из за них не забаняту меня на 3 аккаунтах уже бан . 1. Старый ему больше 3 лет. 2. Покупной ему больше 2 месяцев. 3. После обучения 1 игра бан. Логи чистил .
так логи только от частично-теневого спасают(когда игра долго ищется), тебя из за них не забаняту меня на 3 аккаунтах уже бан . 1. Старый ему больше 3 лет. 2. Покупной ему больше 2 месяцев. 3. После обучения 1 игра бан. Логи чистил .
лучше перебдеть чем недобдеть, сейчас гоняю с другим софтом вообще без проблем. Жду когда этот обновят.так логи только от частично-теневого спасают(когда игра долго ищется), тебя из за них не забанят
Решил поиграть в LoL, ну и конечно посмотреть есть ли на нее читы, наткнулся на ваш чит, решил взять на 1 день софт, но за столько времени я не смог его ни разу запустить.Очень странно. У нас других жалоб на баны не было. Не обращался никто больше. Вы ранее что-то ещё запускали у себя?
Вообще кому ещё прилетала блокировка из тех кто давно с софтом играет?
Почему статус поставили unknown
Была пара жалоб на баны, но жалобы эти подтвердить не могли. Поэтому софт закрыли, сами пошли тестить. На тестах игралла группа из 5 человек на протяжении нескольких часов, никого не забанило из тестеров. Но в итоге пара идей для обновы безопасности появилось. Пару мелочей обновили и врубили софт. Вот так вот всё было.
БываетРешил поиграть в LoL, ну и конечно посмотреть есть ли на нее читы, наткнулся на ваш чит, решил взять на 1 день софт, но за столько времени я не смог его ни разу запустить.
Софт типо как работал как мне кажется, потому что не было визуальной части и авто комбо и прочее функции, но, почему то мой чемпион уклонялся от вражеских способностей, но чита не было, не меню и т.д.
За 24 часа моего софта, мне никто ничем не смог помочь, поддержка в группе сказали что софт на обновление, пока делают обновление, мои уже 4 аккаунта отправились в небытия. Делал все чётка по инструкции.
Что в итоге: Проебал время, проебал деньги.
Конечно всего лишь стоит 150р в день, для вас может это и не деньги, но за это я мог купить что-то другое и стоящие.
P.S Чит на Лол запускался первый раз с вашего чита, больше никаких.
Посмотреть вложение 180304
Посмотреть вложение 180332
прикольно
походу видать ты закрываешь окно Чита где надо нажимать "start script". я сперва тоже так не понимал но там по идее когда каждый раз запускаешь катку он инжектиться типо, и во время игры заного появляеться главное окно где "start script" а когда в лобби там окно со временем.Решил поиграть в LoL, ну и конечно посмотреть есть ли на нее читы, наткнулся на ваш чит, решил взять на 1 день софт, но за столько времени я не смог его ни разу запустить.
Софт типо как работал как мне кажется, потому что не было визуальной части и авто комбо и прочее функции, но, почему то мой чемпион уклонялся от вражеских способностей, но чита не было, не меню и т.д.
За 24 часа моего софта, мне никто ничем не смог помочь, поддержка в группе сказали что софт на обновление, пока делают обновление, мои уже 4 аккаунта отправились в небытия. Делал все чётка по инструкции.
Что в итоге: Проебал время, проебал деньги.
Конечно всего лишь стоит 150р в день, для вас может это и не деньги, но за это я мог купить что-то другое и стоящие.
P.S Чит на Лол запускался первый раз с вашего чита, больше никаких.
Посмотреть вложение 180304
Посмотреть вложение 180332
прикольно
нечего не закрывал, нажал Start Scripts написало что подписка есть можно играть, запускаю лол, в игре нечего нетупоходу видать ты закрываешь окно Чита где надо нажимать "start script". я сперва тоже так не понимал но там по идее когда каждый раз запускаешь катку он инжектиться типо, и во время игры заного появляеться главное окно где "start script" а когда в лобби там окно со временем.
Ps. играл неделю на основе,щас решил тестить на втором акке чтобы не рисковать пока все норм узнаем через пару дней, обычно от других скриптов отлетал через 2-3 дня.
F5 скрывает интерфейс если что может случайно нажал ? если увороты работали значит интерфейс был скрыть... может быть хз...нечего не закрывал, нажал Start Scripts написало что подписка есть можно играть, запускаю лол, в игре нечего нету
Мда тогда не понятно что там.Разве на Ф5 а не на Shift?Посмотреть вложение 180340
F5 не нажимал
я бы проверил, вот только моя подписка закончилась, -150рМда тогда не понятно что там.
Да Shift октрывает меню а F5 скрывает все эти кружки там colison box скиллов итд.
там ещё несколько жалоб, уходим на обновкуя бы проверил, вот только моя подписка закончилась, -150р
каждый день уход в обнову и каждый день волна бананов)там ещё несколько жалоб, уходим на обновку
играл дней 8, было всё нормально. Не ной!каждый день уход в обнову и каждый день волна бананов)
первый раз у нас бан на данном софте. Подтвердилось - ушли на обнову. Да и обнов долгих особо нет, не понимаю откуда у вас столько негативакаждый день уход в обнову и каждый день волна бананов)
То-есть на не активные которые уже истекли по ваше вине, не восстановят? пАнимаюЕщё раз обновили, потестили. Должно быть всё окей, на все активные подписки накинули пару дней.
О спасибо, так быстро, не надеялся что сегодня будет обнова ?Ещё раз обновили, потестили. Должно быть всё окей, на все активные подписки накинули пару дней.
У вас истекло? Отпишите в лс, добавимТо-есть на не активные которые уже истекли по ваше вине, не восстановят? пАнимаю
Написал..У вас истекло? Отпишите в лс, добавим
после пару каток пишет Wrong version что за прикол ?У вас истекло? Отпишите в лс, добавим
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz